Versicherungskammer Bayern Arvostelua 5 329

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man im Schadenfall Hilfe von der Versicherungskammer Bayern benötigt, wird man leider mehr wie nur enttäuscht. Keinerlei ordentliche und keinerlei freundliche Rückmeldung. Versicherungsvertrete... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö
  2. Vahinkovakuutusyhtiö
  3. Autovakuutusyhtiö
  4. Sairausvakuutusyhtiö
  5. Vastuuvakuutusyhtiö
  6. Matkavakuutukset

Yrityksen kirjoittama

Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

einfacher problemloser Abschluss der…

einfacher problemloser Abschluss der Versicherung

Hallo Hans Sammer,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten!
Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

super super

Hallo christoph kreidenweis,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an uns.

Saanut 5/5 tähteä

Probleme Abwicklung meines Schadensfalls…

Probleme Abwicklung meines Schadensfalles. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Gute Empfehlung für eine Fachfirma , die auch toll gearbeitet hat.

28. helmikuuta 2026

Hallo Roswitha Ohndorf,

vielen Dank für die netten Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Falls Sie doch noch etwas auf dem Herzen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

15. helmikuuta 2026

Hallo Heinz Schuster,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht.

Top Bearbeitung

Als meine Schadensmeldung nach ca. 1 Woche in die Bearbeitung kam, wurde sie innerhalb von 24 Stunden erledigt. Es gab keinerlei Komplikationen. Es hat sich allerdings um einen geringen Schaden, unter 100€ gehandelt. Die Sachlage war auch eindeutig.

11. helmikuuta 2026

Hallo Timo K,

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte die Unterlagen per Email…

Ich hatte die Unterlagen per Email geschickt und den Betrag 2 Wochen später auf dem Konto - ohne Abzüge

Hallo Guest,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten!
Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Saanut 2/5 tähteä

Kreidlerfahrer

Die Daten wie Name Hersteller Fahrgestellnummer hätten aus dem Vorjahr schon übernommen werden können. Die VersicherungsscheinCard könnte auch schon ausgefüllt sein.
Die ganze Schreibarbeit bleibt beim Kunden.

Und der Aufkleber mit der Plastikunterlage hat mir beim Anbringen viel Mühe gemacht.

Und dann ist diese Plattform in einer Fremdsprache!

14. maaliskuuta 2026

Hallo Tuschy,

herzlichen Dank erstmal für Ihr konstruktives Feedback. Das ist für uns sehr wichtig! Ihre Rückmeldung nehme ich gerne mit. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, so zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Anna vom Kundenservice der Versicherungskammer Bayern

Saanut 5/5 tähteä

Äußerst schnell und unkompliziert sehr…

Äußerst schnell und unkompliziert sehr gut

14. maaliskuuta 2026

Hallo Manfred,

Saanut 5/5 tähteä

War rundum zufrieden mit der Schadensabwicklung…

War rundum zufrieden mit der Schadensabwicklung, so wie mit dem direkten und hilfreichen Kontakt der Mitarbeiter.

13. maaliskuuta 2026

Hallo L. Löwe,

unbürokratische Abwicklung

unbürokratische Abwicklung, erstklassiger Service

27. helmikuuta 2026

Hallo Theo Schubert,

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Schadensabwicklung!

19. tammikuuta 2026

Hallo Fredi Vogler,

Kompetent

Schnelle, freundliche und kompetente Schadenregulierung.

1. helmikuuta 2026

Hallo Roland Augustin,

Saanut 5/5 tähteä

Trotz Werkstattbindung wurde der…

Trotz Werkstattbindung wurde der Schaden zum größten Teil in einer anderen Fachwerkstatt übernommen

2. helmikuuta 2026

Hallo Paul,

Saanut 2/5 tähteä

Ein unfreundliches Telefonat mit eine…

Ein unfreundliches Telefonat mit eine Dame aus der KFZ-Versicherungsabteilung. Erst klappt mit der Zulassungsstelle die Zusammenarbeit nicht. Dann wird der eigene Fehler auf den Verbraucher abgewälzt. Keine Wille zu Klärung sondern nur Anschuldigungen.

13. maaliskuuta 2026

Hallo Heinrich Walker,

dass Sie uns so wahrnehmen, ist wirklich nicht schön zu hören und steht entgegen dem, wofür wir stehen. Gerne würde ich mich der Sache annehmen und den ganzen Sachverhalt nochmal überprüfen. Dazu benötige ich jedoch Ihre Unterstützung.
Bitte schildern Sie Ihr Problem in unserem Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Sobald ich alle Infos habe, kümmere ich mich umgehend darum und versuche, eine Lösung zu finden.

Es geht auch einfach

Das unkomplizierte Vorgehen war hilfreich

18. helmikuuta 2026

Hallo Sabine Gabriel,

Professionelle Abwicklung

Professionelle Abwicklung, sehr hilfsbereit, klare Kommunikation.

2. helmikuuta 2026

Unkompliziert, schnelle Abwicklung!

7. tammikuuta 2026

Hallo Pit,

Saanut 5/5 tähteä

Top quality, fast, super price

It is very easy to request the needed insurance online. And it took only two needs and the signs arrived at my address. So to sum it up: awsome Service and a very good Price.

9. maaliskuuta 2026

Hello Otto Sven Gliesche,

Thank you for your positive Feedback! We are pleased to hear that you are satisfied with our service.

Kind regards
Michael from Client Service of Versicherungskammer

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich nach Zusendung von 2…

Leider habe ich nach Zusendung von 2 Mails, wegen des neuen Nummerschildes ( passt nicht ), keine Antwort oder Lösungsvorschläge zugesendet bekommen.

10. maaliskuuta 2026

Hallo Marion Hahn,

Anna vom Kundenservice der Versicherungskammer

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin