Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wenn man im Schadenfall Hilfe von der Versicherungskammer Bayern benötigt, wird man leider mehr wie nur enttäuscht. Keinerlei ordentliche und keinerlei freundliche Rückmeldung. Versicherungsvertrete... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Näytä lisää
Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.
Maximilianstraße 53, 80530, München, Saksa
Satisfied with the experience. The inspector who came to our house is very professional, after inspection, they sent the money to our Landlord. We are renting the place.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Ich habe mich bei der Versicherung während der Abwicklung gut betreut gefühlt

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Dass ist mit Abstand die schlimmste Versicherung. Die wohlen einfach im Schadensfall nicht zahlen die ziehen sich antworten raus das hab ich noch nie gehört. Aber alle anderen Versicherungen bleiben bestehen. Diese Versicherung ist genau so kriminell wie andere aber diese ist mit abstand die schlimmste. Nun ist man behindert und die helfen nicht...DIE WOLLEN NICHT ZAHLEN. Bitte haltet abstand. DIE SIND GELD GIERIG

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Die Verschicherungskammer hat mir bei meiner Panne mit dem Abschleppdienst toll gehofen

Einwandfreie und schnelle Abwicklung

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Die Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Belege hat mich begeistert. Ich habe eine vollständige Erstattung bekommen.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Schnelle Bearbeitung des Schadens, von der Meldung bis zur Erstattung des Schadens.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Ich hatte einen Teilkaskoschaden (Steinschlag Frontscheibe im Gesichtsfeld). Habe den Schaden bei der Schadenhotline der VKB gemeldet. Dort wurde alles aufgenommen und das weitere Vorgehen erklärt. Nach sofortigem Erteilen einer Schadennummer habe ich mich an die empfohlene Werkstatt gewandt. Dort habe ich einen raschen Termin bekommen. Man hat mir einen Ersatzwagen kostenlos für den Tag der Reparatur zur Verfügung gestellt. Den verfahrenen Sprit habe ich natürlich bezahlt. Sowohl mit der VKB als auch mit der vorgeschriebenen und beauftragten Werkstatt war ich mehr als zufrieden!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Sehr gute Versicherung. Schnelle Bearbeitung und nette Ansprechpartner!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
I’m really satisfied how the damage issue was resolve

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Sehr schlechter Services, schlimmes Verhalten von Services Mitarbeitern. Nahezu Mobbing am Telefon. Die Wartezeiten bis zur Problemlösung waren extrem lang. Verlust von Geld, weil Anliegen nicht bearbeitet wird.
Wartezeiten am Telefon bis zu >20 Minuten.
Antwort: Wissen Sie, ich halte nichts von "Sonderbehandlung", Sie sollten Ihren frechen und taktlosen Mitarbeitern Anstand beibringen, Wartezeiten in der Warteschleife verringern, Musik wählen, die keinen Ohrwurm verursacht, denn mit so einem Umgang verursachen Sie Stress, dieser wiederum führt zu Krankheiten, die Sie nicht zahlen wollen.

einfacher problemloser Abschluss der Versicherung

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.