Yritys on vastannut
Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.
Maximilianstraße 53, 80530, München, Saksa
Einfache Bedienung der App, schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
schnelle, unkomplizierte znd faire Bearbeitung und Leistungserstattung
Einfach zu machen und schnelle Antwort und Versand, ich bin sehr zufrieden
Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattform für die Dokumenteneinreichung. Die Kostenerstattung eingereichter Rechnungen ist relativ schnell. Fragen bei Unklarheiten werden auch schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe lange Zeit eingezahlt ohne etwas zu brauchen. Jetzt mit knapp 72 Jahren steigt mein Bedarf an ärztlicher Leistung. Da ist mir eine Versicherung wichtig, die die Angelegenheiten schnell klärt. Die digitale Infrastruktur der VKB ist dafür sehr hilfreich.
Unkompliziertheit der Einreichung /Abrechnung
Das Einsenden der Belege mit der App war einfach,die folgende Bearbeitung schnell
Wenn man im Schadenfall Hilfe von der Versicherungskammer Bayern benötigt, wird man leider mehr wie nur enttäuscht. Keinerlei ordentliche und keinerlei freundliche Rückmeldung. Versicherungsvertreter die nicht für einen da sind. (z.B. Herr Seefried aus Kempten)
Schade das man so behandelt wird.
Lassen Sie besser die Finger von dieser Versicherung!

Kann die versichrungskammer Bayern wähemdtens empfehlen. Alles top 👍

Unkomplizierte Abwicklung- vertragsgemäße Leistung

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Ich brauchte für meinen Rollstuhl Sagway ein neues Nummernschild für die Straßenzulassung.
Es lief alles Problemlos.
Das neue Nummernschild ist heute per Post gekommen. Super!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
persönliche Ansprache ist mir sehr wichtig, ebenso ehrlicher und respektvoller Umgang. Das war alles gegeben

Superschnelle und professionelle Schadensbearbeitung

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
The worth of my car was not paid completely and the cost of the towing van of my car was not paid completely
Den einen Stern musste ich vergeben, da ich sonst keine Bewertung abgeben kann.
Ich wollte von meiner KFZ Versicherung den SF von der Haftpflicht wissen, da die Versicherung über meinen Mann läuft, wurde mir gesagt er müsse selbst am Telefon sein, ich erklärte das er das nicht mehr richtig kann, da er einen Schlaganfall hatte, dennoch bekam ich diese eine SF nicht, ich hielt daraufhin meinem Mann den Hörer ans Ohr und er sagte seinen Namen und das ich seine Frau bin, nun sollte er Geburtsdatum, Adresse angeben, da er das nicht hinbekommt, wegen seinem Schlaganfall, wollte ich dann diese Angaben durchgeben.....was geschah, er sollte sie durchgeben, nach wiederholter Erklärung das er es nicht kann, wurde beharrlich darauf bestanden, ich erfuhr also diese SF nicht, so etwas finde ich unmöglich, werde diese Versicherung niemals weiter empfehlen, wenn man so kleinlich ist

Einreichen der Rechnungen problemlos über Handy,
Schnelle und zügige Bearbeitung,
Gute Übersicht und Begründung der Leistungsabrechnung,
Bei Fragen, freundlicher und hilfsbereiter Telefonservice

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Guter problemloser Abschluss der E-Scooter Versicherung. Schneller Versand der Plakette.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren Behandlung es zwar ein ziemlich teures Medikamen gibt, das dafür aber keine Zulassung besitzt, hat die Kammer obwohl nicht dazu verpflichtet die Kosten übernommen, und mir damit ein Weiterleben ermöglich.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.