Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wenn man im Schadenfall Hilfe von der Versicherungskammer Bayern benötigt, wird man leider mehr wie nur enttäuscht. Keinerlei ordentliche und keinerlei freundliche Rückmeldung. Versicherungsvertrete... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Näytä lisää
Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.
Maximilianstraße 53, 80530, München, Saksa
Very good insurance protection, great service!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
War mit der Schadensregulierung sehr zufrieden..

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
ich bin nach einem Schadenfall hervorragend betreut worden!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Wir hatten eine defekte Wasserleitung. Die Meldung und Behebung des Schadens hat super geklappt.
Zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Relativ einfache Abwicklung, wobei am Handy viel gescrollt werden muss. Sehr schnelle Lieferung von Freitag auf Montag. Neu: Klebe-Kennzeichen und neuer Träger. Mal schauen, wie sich das hält und sich im nächsten Jahr wieder ablösen lässt.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Da wird bloss das Geld betreut, nicht der Patient. Hab extra wegen Implantat abgeschlossen, und dachte da ich premium zahle 56 Euro monatlich werden bestimmt Zwischenrechnungen schon rückerstattet damit man nicht auf den kostet sitzen bleibt. Falsch gedacht!! Muss erstmal 3 Monate abwarten bis alles abgeschlossen ist, ich rate jedem die Versicherung ab. Mit guter Betreuung hat das nix zu tun.

Schnell und unproblematisch!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Die Klebefolie als Kennzeichen finde ich ziemlich problematisch. Wenn man nicht ganz genau aufpasst klebt man es schief auf und beim ausbessern zerreißt man die Folie oder zerknittert sie. Bin sehr unzufrieden!!

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Das Buchen online hat mehrere Anläufe gekostet und etliche Nerven, weil die Maske beim Bestätigungsversuch immer Punkt 4 geöffnet hat, die Ansicht dazu noch gaaanz nach oben gesprungen ist. Bis ich kapiert habe, dass beim reduziert angezeigten Punkt 2 ein Fehler vorliegt!!! Ein versprochener Rückruf vom Service ist bis heute nicht gekommen.
Außerdem ist das Folienkennzeichen einfach kac*e. Bitte um Nachsendung eines Blechschilds!
Dazu kommt noch, dass eines der zwei Pakete tagelang bei der Post festhing, da können Sie dann vielleicht nichts dafür.
Krönung: Die Bewertungsseite ist auf englisch gestellt.
Nun, weil es sonst geklappt hat, gibt es zwei Sterne und nicht einen.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Sehr schnelle Lösung und ein gutes Angebot ! Sehr gut !

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Das aller letze War jahrelang versichert und habe dann die Versicherung gekündigt.
Danach wollte man von mir noch einen Quartalsbeitrag haben obwohl ich rechtzeitig gekündigt habe. Jetzt werde ich seit Monaten von verschiedenen Inkassodiensten unter Druck gesetzt!! Einfach nir das letzte!!! Habe jetzt meinen Rechtsanwalt eingeschaltet und alle accounts sperren müssen. Bitte suchen Sie sich eine andere Versicherung!,,

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Ich habe ein Nummernschild aus Blech erwartet, keinen Aufkleber. Ich habe im Antrag nicht gesehen, dass ich so einen Mist bekomme.
Update 07.03.2026: Es gibt wohl eine Analyse, wonach Blech der Umwelt mehr schädigt als Plastik. Ehrlich gesagt glaube ich aber, dass Metall der Umwelt weniger schädigt als Kunststoff. Den Aufkleber bekommt man entweder mit Falten drauf, wenn man korrigiert, dann reißt er. Das pappe ich auf einen Oldtimer, bei dem ich an jedem Logo poliert habe. Die VKB ist wohl eher profitorientiert, hat niemanden gefragt, der das anwendet und schwelgt in Sphären jenseits jeglicher Praxis.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Hören aufmerksam zu. Informieren über Vorgehensweise. Erläutern Schadensbehebung.

Hallo.
Ich habe über die App von euch eine Rechnung eingereicht.
Leider habe ich die letzten Erfahrungen gemacht, dass die Bearbeitungen von Leistungsansprüchen von euch fast 4 Wochen dauern, bis ich eine Bestätigung erhalte. Die Allianz schafft das innerhalb von 48 Stunden 😁✌️.
Schöne Grüße euer Christopher

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Es war wie jedes Jahr sehr einfach eine Mopedversicherung abzuschließen. Ich war auch positiv überrascht das das Mopedschild am nächsten Tag im Briefkasten war.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Kommunikation mit Ansprechpartner informativ und konstruktiv. Abwicklung unbürokratisch.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
DIe Kündigung einer Wohngebäudeversicherung wurde fristgerecht (telefonisch bestätigt) Ende Januar eingereicht. Der Bitte um schriftliche Bestätigung, die der Mail beigefügt war, wurde nach fünf Wochen immer noch nicht nachgekommen. Nach mehrfacher telefonischer Rückfrage liegt es immer bei der zuständigen Abteilung zur Bearbeitung.
Nach Antwort durch den Support habe ich versucht das Formular unter dem Link zu verwenden, aber trotz Eingabe aller Daten landet man beim Klicken des "Absenden" Knopfs immer nur am Seitenanfang und die Daten bleiben stehen wie eingegeben (selbst bei Nutzung verschiedener Browser). Ob es abgesendet wurde oder nicht, weiß ich nicht. Bestätigung für das Absenden habe ich keine erhalten.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Lieferung sehr schnell das ist Super.
Zwei Sterne abzug da die Moped Schilder nur noch aus Plastick sind und die Nummer nur noch eine Klebefolie ist. Daher bin ich sehr skeptisch ob das lange hällt.

Vastaus yritykseltä Versicherungskammer Bayern
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.