VBS Hobby Service GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato delle scatoline di legno da dipingere che sono risultate ben fatte e di un ottimo materiale. Come le stavo cercando. Mi sono arrivate veloci, puntuali ed in perfetto stato. Sono molto co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

es ging ohne probleme

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Manfred! Es freut uns, dass alles problemlos geklappt hat. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Qualität war schon mal besser

Leider hat die Qualität der Spardose abgenommen. Für den Preis aber trotzdem ok.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hallo Julia, danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir prüfen dies und versuchen der Ursache auf den Grund zu gehen.

Bestelle sehr gerne bei VBS Hobby

Bestelle sehr gerne bei VBS Hobby, Lieferungen sind
immer schnell und das Preis/Leistungsverhältnis ist
in Ordnung.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Margrit! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Lieferungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. 😊

Alles perfekt

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Gerne wieder.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Claudia! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin voll und ganz zufrieden mit…

Ich bin voll und ganz zufrieden mit VBS. Ich gebe Bastelkurse für Kinder und die kleinen Schatztruhen sind mein Dauerbrenner. Auch der Service ist sehr gut. Lieferungen sind innerhalb einer Woche zu gestellt.

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Silke! Es freut uns, dass unsere Produkte und der Service dir so gut gefallen. Viel Spaß weiterhin mit deinen Bastelkursen! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung verlief wie immer ohne…

Die Bestellung verlief wie immer ohne Probleme und die Zustellung erfolgte pünktlich zum genannten Termin

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Nannette! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. 😊 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zu empfehlen, bin mega zufrieden

Sehr gutes Material und Angebote zu einem fairen Preis. Kompetentes Personal, schnelle Lieferung,und problemloses umtauschen.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Danke, Michael! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Material und Service so zufrieden bist! 😊✨

Die bestellten Teelichtwürfel…

Die bestellten Teelichtwürfel entsprechen absolut der Beschreibung, der Versand war schnell. Danke und jederzeit gern wieder :)

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Beate! Es freut uns, dass die Teelichtwürfel dir gefallen und der Versand schnell war! Bis zum nächsten Mal! 😊🌟

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit vielen Jahren bei VBS…

Ich kaufe seit vielen Jahren bei VBS Hobby ein und wurde noch nie enttäuscht. Fazit: bestes Fachgeschäft in jeglicher Hinsicht: Qualität, Versand, Service.

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist! 😊🌟

Saanut 5/5 tähteä

Die Sachen werden schnell und…

Die Sachen werden schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist!

Saanut 5/5 tähteä

Erstens ist die Angebotspalette sehr…

Erstens ist die Angebotspalette sehr groß. Regelmäßig erhalte ich aktuelle saisonbedingte Angebote.
Die Qualität passt auch.
Als ich eine Rechnung verlegt habe, bekam ich kurz nach Kontaktaufnahme die Kopie gesandt.
Ich kann VBS nur empfehlen!

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Familie Drescher! Es freut uns, dass ihr mit unserem Angebot, der Qualität und dem Service zufrieden seid! 😊🌟

schnelle Lieferung

Artikel sehen wie im Internet aus, Preis + Qualität sind in Ordnung, schnelle Lieferung

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Silvia! Es ist toll zu hören, dass du mit Preis, Qualität und Lieferung zufrieden bist! 😊✨

Immer wieder gute Produkte

Immer wieder gute Produkte - sehr schnelle Auslieferung - alles Bestens - DANKE

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Danke, Christa! Es freut uns, dass du immer wieder zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal! 😊🌟

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer war alles bestens

Wie immer war alles bestens, gute Ware und schnelle Lieferung. Besonders gut hat mir die 3D-Texturform gefallen. Sehr detailreich!

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Regina! Es freut uns, dass dir die 3D-Texturform gefällt und du mit der Ware und Lieferung zufrieden bist! 😊✨

Saanut 1/5 tähteä

! Achtung bei Outdoorfarben !

Achtung!
An Alle die frostfeste Outdoorfarbe von VBS gekauft haben - diese Farben sind NICHT frostfest!
Auf der Homepage und die gekauften Farben selbst, waren als frostfest deklariert. Auf den Farben ist sogar das Zeichen dafür vorhanden.
Auf meine Reklamation hin, hat sich herausgestellt, dass die Farben nicht frostfest sind.
Nach unzähligen Mails, nichts zu machen, ich bleibe auf dem Schaden sitzen. Ganz zu Schweigen vom Grundmaterial, das natürlich nicht nochmal verwendet werden kann.
Eine Streitschlichtung wurde abgelehnt, alle anderen Versuche auch. Was ist das denn bitte??
Schön reingefallen.
Zumindest eine Rückerstattung für die Farben oder eine Nacherfüllung wäre hier angebracht!

Zur Antwort von VBS:
Das ist ja interessant.
Sie haben sich per E-Mail bei mir entschuldigt, dass die Farben NICHT frostfest sind und umgehend Ihre Homepage geändert. Wenn die Farben frostfest wären, hätten Sie den Aufwand wohl nicht betrieben oder den Zusatz frostfest wieder in die Bebilderung und Beschreibung aufgenommen.
Außerdem konnten Sie bis heute weder das Zertifikat zur Frostfestigkeit, noch zur Speichelechtheit vorlegen.
Dass mein verwendetes Grundmaterial und Farbe jeweils durchgetrocknet war, haben wir bereits ausführlich geklärt.

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hallo Julia, wir haben Ihnen bereits mitgeteilt, dass die Outdoorfarben frostfest sind, wenn die Anwendung korrekt erfolgt, also der Untergrund gut durchgetrocknet ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist. Freundliche Grüße

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin