Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato delle scatoline di legno da dipingere che sono risultate ben fatte e di un ottimo materiale. Come le stavo cercando. Mi sono arrivate veloci, puntuali ed in perfetto stato. Sono molto co... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Gutes Material angenehme Preise viel Auswahl

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Seid Jahren benutze ich die Seifenfarben und bin immer zufrieden,werde immer nur diese kaufen,Preis Leistung ist absolut in Ordnung,halten auch für viele Seifen.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich habe schon oft bestellt und war auch dieses Mal wieder sehr mit dem ganzen Bestellablauf sehr zufrieden. Die Bestellung wurde erneut fix bearbeitet und auch komplett geliefert. Qualität wie im Angebot beschrieben - es gibt keinerlei Beanstandungen

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Super nette Mitarbeiter und tolle Produkte.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich werde durch den Bestellvorgang gaaanz problemlos durchgeleitet, einige Möglichkeiten zum Begleichen der Rechnung. Anregend und informierend sind umfassende Beschreibungen und kurze Reels, letztere mit Anwendungsbeispielen.
Ich öffne deren 100 Stifte in den Deckel, dann fächern sie sich auf
Achtsamkeit und positives Mindset sind einige Themen beeinflussen mich und erfüllt ihr perfect

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
alles bestens, ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell verschickt

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Ware wird stets gut verpackt. Ich bin immer sehr zufrieden und werde noch öfter dort bestellen. Danke!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr schnell geliefert, Produkt wie beschrieben und gute Qualität. Ich kann den Shop weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr guter Bastelshop, vielfältige Sortiment, einfache Bestellung schnelle Lieferung, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich bestelle schon viele Jahre bei VBS. Bisher hatte ich keine Retoure anzumelden, da die Artikel immer gut verpackt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Seid vielen Jahren, ganz zufriedener Kunde.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Bestellung und Lieferung fielen zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Die Produkte sind genauso gekommen, wie in der Beschreibung angekündigt.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Schnell bearbeitet und geliefert Aber bei der Verpackung muss beachtet werden das das Papierklebeband nicht auf Folie haftet dadurch löst sich der Karton und etwas wurde leider leicht beschädigt

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Große, praxisnahe Auswahl. Zeitnahe Lieferung.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Alles gut und schnell geliefert, sehr zuverlässig.
Einziger Punkt, ich hatte 2 Glasperlenmischungen bestellt, eine ist ok, bei der anderen sind fast nur sehr große drin, die ich eigentlich fast nicht brauche

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich bin schon lange bei VBS Kundin und immer noch sehr zufrieden. Sie haben eine sehr große Auswahl, super Angebote und die Preise sind sehr gut. Die Bestellung werden sehr schnell geliefert. Kann ich sehr empfehlen.
Was ich persönlich schade finde ist das man die Servietten nur noch im 20ziger Pack erhält.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Übersichtliche Web-Seiten, schneller Versand, gute Kommunikation.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Das Tablett wirkt stabil.
Der Einschub mit der Kunstscheibe ist so groß, das der ganze Unterboden mit Scheibe ständig heraus rutscht wenn es nicht komplett gerade auf dem Tisch steht.