VBS Hobby Service GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato delle scatoline di legno da dipingere che sono risultate ben fatte e di un ottimo materiale. Come le stavo cercando. Mi sono arrivate veloci, puntuali ed in perfetto stato. Sono molto co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

135 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Seid Jahren benutze ich die…

Seid Jahren benutze ich die Seifenfarben und bin immer zufrieden,werde immer nur diese kaufen,Preis Leistung ist absolut in Ordnung,halten auch für viele Seifen.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Angelika! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Seifenfarben und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon oft bestellt und war…

Ich habe schon oft bestellt und war auch dieses Mal wieder sehr mit dem ganzen Bestellablauf sehr zufrieden. Die Bestellung wurde erneut fix bearbeitet und auch komplett geliefert. Qualität wie im Angebot beschrieben - es gibt keinerlei Beanstandungen

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Marion! Es freut uns, dass du mit dem Bestellablauf und der Qualität so zufrieden bist. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Super nette Mitarbeiter und tolle…

Super nette Mitarbeiter und tolle Produkte.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Marie! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Mitarbeitern und Produkten zufrieden bist. 😊

Achtsamkeit in Kundengewinn ummünzen, toll

Ich werde durch den Bestellvorgang gaaanz problemlos durchgeleitet, einige Möglichkeiten zum Begleichen der Rechnung. Anregend und informierend sind umfassende Beschreibungen und kurze Reels, letztere mit Anwendungsbeispielen.
Ich öffne deren 100 Stifte in den Deckel, dann fächern sie sich auf
Achtsamkeit und positives Mindset sind einige Themen beeinflussen mich und erfüllt ihr perfect

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Danke für die klasse Bewertung! Schön, dass dir die Stifte gefallen. Viel Spaß damit

alles bestens

alles bestens, ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell verschickt

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Klaudia! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl. Gute Webseite.
Gute Preise.

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Auswahl und Webseite gefallen. 😊

Alles super

Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Ware wird stets gut verpackt. Ich bin immer sehr zufrieden und werde noch öfter dort bestellen. Danke!

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Heidi! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und Verpackung so zufrieden bist. 😊 Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen!

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, Produkt wie beschrieben und gute Qualität. Ich kann den Shop weiterempfehlen.

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die klasse Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. 😊

Sehr guter Bastelshop

Sehr guter Bastelshop, vielfältige Sortiment, einfache Bestellung schnelle Lieferung, gerne wieder.

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Cornelia! Es freut uns, dass dir unser Sortiment und der Service gefallen. 😊 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Tolle Wolle

Tolle Wolle , schnell geliefert

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Andrea! Es freut uns, dass dir die Wolle gefällt und die Lieferung schnell war. 😊

Sorgfältige Lieferung

Ich bestelle schon viele Jahre bei VBS. Bisher hatte ich keine Retoure anzumelden, da die Artikel immer gut verpackt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top.

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Jutta! Es freut uns sehr, dass du schon so lange zufrieden bist und unsere Verpackung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. 😊

Alles zur vollster Zufriedenheit

Bestellung und Lieferung fielen zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Die Produkte sind genauso gekommen, wie in der Beschreibung angekündigt.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung und Lieferung zufrieden bist. 😊

Trotz Transportschaden super

Schnell bearbeitet und geliefert Aber bei der Verpackung muss beachtet werden das das Papierklebeband nicht auf Folie haftet dadurch löst sich der Karton und etwas wurde leider leicht beschädigt

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die Bewertung, Ingo! Es freut uns, dass die Bearbeitung und Lieferung schnell war. Dein Hinweis zur Verpackung ist wertvoll, und wir werden ihn weitergeben. 😊

Saanut 4/5 tähteä

Große Zufriedenheit

Große, praxisnahe Auswahl. Zeitnahe Lieferung.

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback, Sigurd! Es freut uns, dass dir die Auswahl und die Lieferung gefallen. Wenn du Anregungen hast, lass es uns gerne wissen! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Alles gut und schnell geliefert

Alles gut und schnell geliefert, sehr zuverlässig.
Einziger Punkt, ich hatte 2 Glasperlenmischungen bestellt, eine ist ok, bei der anderen sind fast nur sehr große drin, die ich eigentlich fast nicht brauche

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war. Es tut uns leid, dass die Glasperlenmischung nicht deinen Erwartungen entspricht. Bei Fragen oder Wünschen kannst du uns gerne unter service@vbs-hobby.com kontaktieren.

Langjährige Kundin seit '2017

Ich bin schon lange bei VBS Kundin und immer noch sehr zufrieden. Sie haben eine sehr große Auswahl, super Angebote und die Preise sind sehr gut. Die Bestellung werden sehr schnell geliefert. Kann ich sehr empfehlen.
Was ich persönlich schade finde ist das man die Servietten nur noch im 20ziger Pack erhält.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist und unsere Auswahl schätzt. 😊 Dein Hinweis zu den Servietten ist wertvoll, und wir nehmen ihn gerne auf.

Übersichtliche Web-Seiten

Übersichtliche Web-Seiten, schneller Versand, gute Kommunikation.

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Mary! Es freut uns, dass du mit unserer Webseite und dem Service zufrieden bist. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Qualität des Tabletts

Das Tablett wirkt stabil.
Der Einschub mit der Kunstscheibe ist so groß, das der ganze Unterboden mit Scheibe ständig heraus rutscht wenn es nicht komplett gerade auf dem Tisch steht.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hallo Kerstin, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Passform nicht optimal ist. Wir prüfen dies und versuchen der Ursache auf den Grund zu gehen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin