Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato delle scatoline di legno da dipingere che sono risultate ben fatte e di un ottimo materiale. Come le stavo cercando. Mi sono arrivate veloci, puntuali ed in perfetto stato. Sono molto co... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Schnelle Lieferung, gute Ware, sehr zufrieden - wie immer, gerne wieder

Das war echt gut. Da werde ich wohl wieder mal Bestellen. 05/

Könnte nicht auf Rechnung bezahlen

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ein riesiger Karton kam schnell bei mir an, ich konnte es kaum glauben - denn bestellt habe ich nur 2 kleine Dosen mit Kleber für Serviettentechnik und Schablonen. Wenn ein Versandhaus nur riesige Kartons hat, zahlt man beim Versand für Luft. Das hätte man anders machen können, dafür muss ich 1 Stern abziehen. Bitte besorgt Euch kleinere Kartons, um auch für den Kunden die Versandkosten gering zu halten bei einer kleinen Bestellung!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ein riesen Warenkatalog, Artikel in diversen Ausführungen und Mengen, man kann fur wenig Geld und als Anfänger kaufen und genauso gibt es ein Angebot für Erfahrene und die teueren Sachen.
Hatte um zu probieren oft mir ein kleines Set gekauft z.B. ein Makramee Set und bin so zu neuen Hobbys gelangt. Preis - Leistung hat immer gepasst.
Top sind auch die Bastelideen.
Die Seiten sind gut aufgebaut und übersichtlich. Top ist auch die Führung zu den Produkten oder die Weiterleitung zu den Anwendungsbeispielen.
Schneller und zufriedenstellender Kundenservice.
Bestelle seit über zehn Jahren mindestens einmal im Quartal.

Dieses mal war alles 100% perfekt

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich habe Lampenfüße bestellt, die kamen sehr gut verpackt und auch sehr schnell an. Die sehen super schön aus, sehr edel und dafür hatten sie einen unschlagbaren Preis... vielen Dank : )

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Hier wird alles erfüllt, was das Hobbyherz höher schlagen lässt.

Tolle Produkte, fairer Preis, zuverlässige Lieferung

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr gute Qualität und Produktauswahl. Sehr gut verpackt und Produkte zum fairen Preis.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Sehr leicht eine Bestellung aufzugeben. Macht Lust die Seiten zu durchstöbern, da die Seiten angenehm gestaltet sind. Beschreibung der Artikel sehr gut. Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung , super einfache Bestellung

Schnelle Lieferung, immer wieder gute Qualität

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Die Verarbeitung ist überragend und übertraf alle meine Erwartungen.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Topp Ware zu einem günstigen Preis für Bastler!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Super Produkte, ich bin wirklich begeistert von der Qualität zu dem günstigen Preis. TOP 👍

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Toller Shop. Sehr gute Produkte, Preis-Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Prima Bastelanleitungen als Inspiration.
Und das Wichtigste, es gibt noch einen wunderbaren Katalog!!!!

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Schneller Versand und Lieferung. Leider waren die Heidelbeerzweige sehr künstlich aussehend und aus meiner Sicht weder für eine Vase noch sonst, als Deko zu gebrauchen. Der Preis entspricht nicht der Qualität. Leider kann ich hier keine Bilder Posten, denn diese haben mit den Bildern im Shop wenig gemeinsam. Daher kann ich die Heidelbeerzweige nicht empfehlen.
Nachtrag zur Antwort von vbs-hobby:
Danke für Ihr Verständnis. Ich wollt die Heidelbeerzweige, als Osterdekoration nutzen. Meine Enttäuschung war jedoch so groß, dass ich die Heidelbeerzweige im Müll entsorgt habe. Für Ihr Verständnis erhalten Sie***** 5 Sterne von mir.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH
Ich habe nur kurz gestöbert und fand gleich mehr zum basteln und kreativen gestalten, als ich eigentlich wollte... Die Produkte sind qualitativ sehr gut und wurden schnell geliefert. Außerdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.