VBS Hobby Service GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato delle scatoline di legno da dipingere che sono risultate ben fatte e di un ottimo materiale. Come le stavo cercando. Mi sono arrivate veloci, puntuali ed in perfetto stato. Sono molto co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles prima

Alles prima. Schneller Versand. Gute Auswahl an Artikeln. Bei den Bastelanleitungen bin ich auch schon öfters fündig geworden.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Monika! Es freut uns, dass du mit dem Versand und unserer Auswahl zufrieden bist. 😊 Viel Spaß beim Basteln!

Stoffmalfarben und Materialien

Große Auswahl an Farben (Stifte, Sprays, Farbtuben) und Materialien (T-Shirts, Kopfkissenbezüge, Taschen, Federtaschen und mehr, Stempel und Schablonen ), schnelle Zulieferung

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Susanne! Es freut uns, dass dir unsere Auswahl an Farben und Materialien sowie die schnelle Lieferung gefallen. 😊

Junk Journal

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Michael! Es freut uns, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊

Saanut 4/5 tähteä

Ware schließlich erhalten!

Ware schließlich erhalten! Nach erneuter Kontaktaufnahme meinerseits, wurde die Ware - weil einige Bestellungen nicht vorrätig waren - nach insgesamt längerer Wartezeit dann abschließend schnell versendet.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Ware letztendlich schnell versendet wurde. Wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit und danken dir für deine Geduld. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und auch gute…

Sehr schnelle Lieferung und auch gute Qualität . Ach und der Preis ist super.Gerne immer wieder.

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Fabel! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis zufrieden bist. 😊 Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen!

Alles bestens

Alles bestens, wie immer.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Monika! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle sehr gerne bei VBS

Ich bestelle sehr gerne bei VBS: ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Artikel sind immer von sehr guter Qualität. Die Lieferung geht immer sehr schnell und alles ist sorgfältig verpackt. Ich werde wieder bestellen.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Maria! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der Artikel zufrieden bist. 😊 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Riesen Auswahl, faire Preise

Ich bin sehr zufrieden mit der riesigen Auswahl, den echt fairen Preisen und der schnellen Lieferung!!!
Außerdem ist der Kundenservice top!!!

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die fantastische Bewertung, Kerstin! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und dem Kundenservice so zufrieden bist. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens!Meine Bestellung kam schnell und…

Meine Bestellung kam schnell und pünktlich an, war gut verpackt und die Ware entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Elke! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Pünktlich

Schnelle Lieferung. Ware wie geordert.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware deinen Erwartungen entspricht. 😊

Bestellen war einfach

Bestellen war einfach
Lieferung super schnell
Retournieren dagegen etwas schwierig, da man sich durchlesen muss wie was gemacht werden soll. Geht bei anderen einfacher

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Petra! Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung schnell und einfach waren. Dein Hinweis zur Retoure ist wertvoll, und wir werden ihn im Team besprechen. 😊

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden berücksichtigt! Ich kenne VBS seit sehr vielen Jahren, war auch schon in Verden im Shop und bin immer wieder begeistert von dem Angebot, die Qualität der Artikel und der Auswahl. Ich empfehle VBS aus Überzeugung.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Sonny! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Artikeln zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles verfügbar und unversehrt angekommen

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Kathrin! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und alles zu deiner Zufriedenheit angekommen ist. 😊

Schöne Produkte!

Schöne Produkte!
Habe das erste Mal bestellt. Sehr schöne und nützliche Sachen, die man nicht überall findet. Vernünftige Preise, schneller Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten. Bestelle sicher bald wieder was Schönes.

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Claudia! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊

Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Ware top

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Andrea! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und der Ware so zufrieden bist. 😊

Ganz Prima

Aber warum klebt der kürbis von außen??????
Sonst alles ok.....

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Danke für die Bewertung, Manfred! Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wenn du Fragen zum klebenden Kürbis hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice unter service@vbs-hobby.com wenden. Wir helfen dir gerne weiter! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei…

Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei den meisten Waren einfach unschlagbar.
Ich mag die Auswahl

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Darla! Es freut uns, dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Auswahl gefallen. 😊

Nähgarndose

Bin mit der dose für mein Nähgarn

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Uschi! Es freut uns, dass du mit der Dose für dein Nähgarn zufrieden bist. 😊

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin