VBS Hobby Service GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e risultato bellissimo! Ho acquistato diversi prodotti da VBS-Hobby per realizzare e decorare due lampadari in cartapesta. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho acquistato dei vasetti in terracotta e il prezzo è veramente conveniente. La spedizione è stata veloce e gli articoli sono stati confezionati adeguatamente. Super... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Man bestellt ein Produkt im Onlineshop und bezahlt direkt per PayPal. Nach mehreren Tagen Wartezeit auf die Lieferung wird das Geld plötzlich zurückerstattet – mit dem Hinweis: „Wir haben leider k... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich bis heute keine Ware…

Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten..Ich warte dringend darauf. Wann bekomme ich die Ware?

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Hi Marlies. Wir haben dir bereits zwei Emails mit dem aktuellen Stand deiner Bestellung gesendet. Leider sind die Acrylkugeln gerade nicht auf Lager und die Bestellung wartet bis die vollständige Ware da ist. Unter folgendem Link kannst Du Dir Deine Bestellung jederzeit ansehen:

Super

Super! Schnelle Lieferung! Ohne Beanstandung! Sehr zu empfehlen!

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die super Bewertung, Elke! 🎉 Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊

Bild

Ware war sehr gut verpackt
Qualität sehr gut

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Siegfried! 😊 Es freut uns, dass du mit der Verpackung und der Qualität zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 🎉

Saanut 2/5 tähteä

Bin schon lange Kunde, jetzt aber verärgert

Ich wollte die Silikon Vollform Zapfen bei meiner ersten Bestellung haben, leider nicht lieferbar. Bei meiner zweiten Bestellung konnte ich sie mitbestellen. Weil ich sie gerne haben wollte, habe ich dann das weitere Porto in Kauf genommen und bestellt. Bei dem Päckchen war sie wieder nicht dabei, leider wieder nicht lieferbar. Wenn sie jetzt vielleicht lieferbar ist bin finde ich es unmöglich wieder 4,95 zu bezahlen.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Liebe Frau Müller. Vielen Dank für die konstruktive Bewertung und das freundliche Telefonat gerade eben. Ich freue mich, dass wir uns einigen konnten und freue mich sie demnächst wieder bei uns im Shop begrüßen zu können.

Die Lieferung war pünktlich

Die Lieferung war pünktlich, umweltfreundlich und vollständig.
Es hat sehr gut geklappt.

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Petra! 🎉 Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen! 😊

Ich bin rundum zufrieden

Der komplette Vorgang lief rasch und unkompliziert das Produkt erfüllt meine Erwartungen.

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Birgit! 😊 Es freut uns sehr, dass alles nach deinen Erwartungen gelaufen ist. Komm gerne bald wieder! 🎉

Kompetente Lösung meines Problems

Kompetente Lösung meines Problems. Hilfsbwreit und zuvorkommend. Toll!?

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Elfi! 😊 Es freut uns, dass wir dir helfen konnten. Wir sind immer gerne für dich da! 👍🎉

Schnelle Lieferung zu fairen Preisen

Schnelle Lieferung zu fairen Preisen

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du mit der Lieferung und den Preisen zufrieden bist. Komm bald wieder! 🎉

Lieferung europaweit

Lieferung europaweit
Sicher verpackt, wenn zerbrechliche Ware geliefert wird und vor allem gibt es alles, was man zum basteln braucht.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Jana! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und dem Angebot zufrieden bist. Viel Spaß beim Basteln! 🎨✨

Schöne Ware

Schöne Ware, pünktliche Lieferung. Breites Angebot

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Aisha! Es freut uns, dass dir unsere Ware und die pünktliche Lieferung gefallen. 😊

Schnelle Lieferung wie bestellt

Schnelle Lieferung wie bestellt, gute Qualität.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Kerstin! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Qualität dir gefällt. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Die Krähenfüße sind Zubehör für…

Die Krähenfüße sind Zubehör für Brennöfen. Allein die Bezeichnung nutzt vielen nichts. Bitte ein passendes Bild zuordnen. Danke

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Lieber Martin. Vielen Dank für die klasse Bewertung. Allerdings wissen wir nicht genau welche Krähenfüße du meinst. Kannst du uns helfen den richtigen Artikel zu finden, damit wir ein passendes Bild erstellen können? Du erreichst uns unter service@vbs-hobby.com.
Beste Grüße. Dein VBS-Team

Alles wunderbar

Alles wunderbar, ware kam sehr schnell und gut verpackt

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Laura! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊

Gute Webside

Gute Webside, tolle Ideen

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Maleu! Es freut uns, dass dir unsere Webseite und die Ideen gefallen. 😊

Schnelle Lieferung. Top Qualität

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Qualität dir gefällt. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Traineau renne calendrier de l'avent

J'ai acheté un traineau renne calendrier de l'avent qui a été très rapidement livré mais avec une patte cassée très mal emballé, et les cornes complètement tordues. Est-ce bien contrôlé avant l'envoi ?

18. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Bonjour Christine, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le calendrier est arrivé endommagé. Nous aimerions t'aider. Contacte notre service clientèle à l'adresse service@vbs-hobby.fr pour que nous puissions trouver une solution.

Saanut 2/5 tähteä

Super, aber aufpassen!!

Super Ware und schneller Versand. Aber bei Rücksendungen und Gutschrift rennt man seinem Geld wochen lang hinterher her!!!! Achtung ! Sonst nur zu empfehlen.

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Liebe Julia. Vielen Dank für Deine Bewertung und die zusätzlichen Informationen. Wir konnten deine Retoure 2 Tage nach Erhalt des Pakets buchen. Dein Guthaben wird Anfang der nächsten Woche auf dein Konto zurück überwiesen. Vielen Dank für deine Hilfe. Beste Grüße. Dein VBS-Team

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind immer klasse und die…

Die Produkte sind immer klasse und die Lieferung super schnell

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Christina! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊

Alles prima

Alles prima. Schneller Versand. Gute Auswahl an Artikeln. Bei den Bastelanleitungen bin ich auch schon öfters fündig geworden.

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Monika! Es freut uns, dass du mit dem Versand und unserer Auswahl zufrieden bist. 😊 Viel Spaß beim Basteln!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin