Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Rien à dire sur le véhicule camionnette Personnel très procédurier Gros hic à la restitution. A signaler, nous n'avions que de la route (nationale) et le véhicule a été très facilement sta... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque hyper u st hilaire de riez jamais vu sa dans aucun autre loueur de voiture a la réception de la voiture qui a été louer seulement 5 jours pour de petits trajets L'agent se met a 4 pattes pou... Näytä lisää

1,5

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Service médiocre

D’abord si vous réservez un véhicule en ligne sur le site de U vous n’aurez pas le choix de l’heure, ce sera à 9h du matin pour le prendre et à 19h pour le ramener, pas d’autre choix en ligne. En magasin vous pouvez choisir l’heure, mais pas en ligne. Donc en ligne tout vous incite à payer une journée complète de plus si vous voulez avoir un véhicule en fin de journée.
Ensuite quand vous venez chercher votre véhicule, U vous envoie l’état des lieux du véhicule par mail. Sauf que le mail n’arrive pas immédiatement, vous attendez au moins 20 bonnes minutes. Et cela n’est pas nouveau car j’ai rencontré le même problème l’an passé.
Donc vous vérifiez le mail, vous demandez que l’on vous envoie ça sur un autre mail, et tous les mails arrivent, 20 minutes plus tard!
Les personnes à l’accueil font très bien leur travail, mais l’informatique de U location laisse à désirer. Celle de Leclerc par contre est parfaitement efficace, et leurs tarifs sont plus compétitifs.

4. huhtikuuta 2026

Suspicion gestion sinistre abusif

Rien à dire sur le véhicule camionnette
Personnel très procédurier
Gros hic à la restitution.
A signaler, nous n'avions que de la route (nationale) et le véhicule a été très facilement stationné à destination pour le déménagement
Le personnel exige le Karcher alors qu'il avait plu
Mon mari avait fait le tour du véhicule.
Comme par hasard, le personnel trouve 2 rayures sur le pare choc arrière.
Mon mari a été avisé de prendre une assurance.
La blague (assurance complémentaire comprise) nous coûte 320 €.
C'est scandaleux

26. maaliskuuta 2026

ACCUEIL LAMENTABLE. LOCATION U

Tandis que je souhaitais laver mon véhicule, je me suis trouvée contrainte d’aller acheter des jetons pour lancer le lavage.
La préposée du service de location de véhicules s’est avérée particulièrement hautaine et arrogante.
Heureusement, son confrère fort aimable, est arrivé entre-temps.
La station de lavage est extrêmement décevante.
Après avoir introduit 3 jetons / 6 euros, 1 a été systématiquement rejeté.
Mon véhicule est ressorti quasiment aussi sale après qu’avant.

14. maaliskuuta 2026

Location d'un 20m3 au SUPER U de Langon

Location d'un 20m3 au SUPER U de Langon, vice caché par le fait que l'état des lieux est fait maintenant par photos, mais des photos prises de loin pour la plupart et défauts peu ou non visibles. Ils m'ont facturé un cache en plastique déclipsé dont j'ai remarqué plus tard dans le weekend et dont j'ai pris la photo pour leur signaler. Je suis sûr à 100% que cela ne vient pas de moi. 111% de facturé pour ce clip. Je ne recommande pas du tout ce lieu de location.

2. maaliskuuta 2026

Location Fourgon, Super U Bessieres 31 à fuir

Suite à une première location chez Super U ou nous faisons nos courses, expérience très négative.
En arrivant le matin, déjà 45 mn de perdues pour office indispo, et à faire un état des lieux du véhicule en solo (aucun représentant de Super U). Plusieurs remarques de rayures non notées, pneus neige/pas neige, rien de coché, obligés de demander à la personne de venir constater des rayures non mentionnées sur l'état initial remis ! et fourgon sale! et avec la rosée du matin bonjour pour tout passer en revue avec l'oeil d'un faucon (ou d'un vrai !). Mais le soir au retour, la musique est bien différente, un responsable vient inspecter le fourgon en détail, et la surprise, ce que vous avez omis de déclarer vous arrive en pleine figure : Rayure sur le rétroviseur que je suis certain de ne pas avoir heurté. Malgré notre photo datée prise à 8h49, rien à faire, Super U retient notre caution, et je découvre ensuite que le prépaiement de cette caution avait déjà été encaissé dès 8h32 ! je viens de contacter ma banque pour évoquer ce point, et si la loi m'y autorise je vais demander à récupérer la caution car ce type de process est insupportable. Du coup, réflexe je vais sur Trustpilot voir l'ambiance générale, bilan : clair, même scénarii sur toute la France, c'est une approche groupe, les clients se débrouillent seuls le matin, et le soir pas de pitié. Tiens, un enjoliveur manquant sur la roue arrière droite, pas mentionné le matin, normal ? c'est flagrant non ? heureusement nous avons pris des photos datées. Et le hayon arrière, sur un véhicule de transport, normal des rayures, heureusement la aussi nous avons pris des photos, et ils n'ont pas osé nous faire une remarque, mais arrêt prolongé du responsable qui a mis le doigt sur une rayure, mais on lui a immédiatement indiqué que nous l'avions signalée et prise en photo. Bref prévoir 2 heures d'état des lieux au départ, prendre de belles photos datées, avoir un chiffon et briquer toute la carrosserie, vous prenez possession d'une star italienne! Dernière fois que nous louons ici, et même nos courses nous irons les faire au Lidl ou Leclerc proches. Et nous allons fortement contester pour récupérer notre caution. Dernier point, une autre cliente a subi aussi les mêmes foudres et imputations de rayures non marquées dans l'état des lieux du matin en même temps que nous! si elle me lit, contactez moi, nous allons faire front ensemble. Je suis un homme calme, honnête, mais devant l'injustice c'est NON.

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J ai loué un véhicules de 9 h à…

J ai loué un véhicules de 9 h à 17h30,payer par internet, je me présente sur place à 8h 30 pour prendre mon véhicule, 6 pers devant moi ,une personne qui s occupe des location , une demie heure d attente par personne, j ai récupéré le véhicule à 11 h ,la reponce est ( c est le même prix ) très très désagréable, le véhicule était dégueulasse de la boue à l intérieur, des bosses carrosserie etc... il ne ce déplace pas pour voir le véhicule avant de le prendre, il vous remette des photos par mail du véhicule ou ily à les impactés,au retour il osculte le véhicule sur toute les coutures,moi même j'ai commencé à filmer ce qu il constater, et c est la que les ennuis commencé,elle a appelé la sécurité qui m'a arracher le tel des mains et a supprimé tout ce que j avais filmer en me disant qu ils allait porter plainte, j ai du vite partir car deux molosse de vieille commencé à être menacent.,surtout ne pas aller à super U location

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque hyper u st hilaire de riez…

L'agent se met a 4 pattes pour regarder les jantes ou il y a soit disant des minuscules rayures facturer 80 euros pour dès rayures déjà existantes c'est vraiment honteux pour une grande enseigne comme hyper u d'escroquer ainsi les gens.

11. joulukuuta 2025

A fuir!!

A fuir!!! Ma plus mauvaise expérience de location .un semblant d éclat de peinture sur la portière .on te facture la portière. Next

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Location d’un utilitaire et au retour…

Location d’un utilitaire et au retour inspection du véhicule par le loueur excessivement pointilleux sur un véhicule rendu propre mais apparemment pas assez. Donc obligation lavage karcher sinon facture de 70€. À fuir ils ne me reverront plus!

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis SDF donc pas de domicile et je…

Je suis SDF donc pas de domicile et je travaille à Calor pont évêque et donc j'ai pris domicile sur le parking de super U parce qu'il y avait le wifi gratuit pour pas bousiller mes données mobiles j'ai mis la musique un peu trop forte dans ma voiture et les gendarmes de Beaurepaire sont venu et mon demandé le permis de conduire alors que la voiture était à l'arrêt et pièces d'identité et donc Bricomarché et Super u les gérants ont dît que j'étais entrain d'insulter les clients alors que non je chantais pour oublier un petit peu mon problème et ils m'ont obligé de partir c'est dégueulasse

13. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très mécontent sur la location d un…

Très mécontent sur la location d un utilitaire à Super U Magne 79460. Défaut de conseil sur la possibilité de prendre une assurance à 18 € par jour. Du coup lors de la restitution il y avait une petite rayure sur le haut de la caisse peut être une branche bien que nous ne nous en sommes pas aperçu, bilan prélèvement de 970 €.Cela me semble excessivement cher sachant que si on nous l avait proposé nous aurions pris cette assurance.

24. lokakuuta 2025

Nul!

Nul! J'ai loué un utilitaire deux fois à LOCHES, j'ai été deux fois déçu , les véhicules avaient des problèmes, railles qui tombent , portière qui ne ferme pas ...
L’équipe n'en a rien à cirer et ne fait aucun geste commerciale. Ils taxent pour 4 kilomètres en trop et te menace de retenir 40 euros car après avoir longuement nettoyer la carrosserie au karcher (8 minutes donc véhicule impeccable) une poussière 1 mm tout au plus est venue se déposer sur la portière arrière. Par contre l'avis du client ... Rien à faire, ferme la et paye et si t'es pas content , et bien , paye encore plus pour que tu la ferme bien! Et surtout , ton retour client on s'en balance car on sent bien qu'on ne cherchera surtout pas à améliorer les choses .
Ça ressemble à l’état français! Pauvre France.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

On a voulu me faire payer une journée…

On a voulu me faire payer une journée supplémentaire de location à la chapelle sur erdre. Je suis arrivé avec 10 mn d'avance seulement il y avait du monde à l'attente, et un stagiaire en formation. 2 mn en plus égal 30 € en plus. Tarif révisé car journée décompté en protestant. La commerciale enfantillise le client pour le rendre responsable.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

U location Revel Tourdan (38)

U location Revel Tourdan (38)
Mefiez vous!
J"ai loué 1 camion rayé 6 ou 7 fois.
Ils me facturent la 8eme petite rayure + de 700 euros
ils afirment avoir negocier le prix au plus bas avec leur carrossier. (j'espere qu'ils negocient mieux les carrottes ou le PQ...)
ils ne feront pas les reparations
bref des techniques de petites frappes...

13. lokakuuta 2025

VOLEURS

VOLEURS ! MENTEURS ! ARNAQUEURS ! Que des problèmes pour une location dun Van ( initialement pour chevaux).
Mauvaises informations données avec changements incessants selon les personnes (ex : les heures de restitutions changent mais pas le tarif !!!). État des lieux non-fait au départ ( "basé sur un constat effectué pour le dernier locataire"), notamment en ce qui concerne la propreté et le plein d'essence. Ils "exigent" de fournir TOUTES ( mais pas réellement précisé) les factures des différents pleins (mais non écrit dans le contrat) et que le dernier plein soit fait dans sa ville même (bon... ok pour être certain de ne pas avoir "bu" de l'essence)... Ils retiennent une somme importante pour le ménage du véhicule (?!?!?!) alors qu'il est rendu dans un meilleure état qu'initialement et justifie de la retenue pour ménage " pour présence de crins de chevaux" alors que ce qui a été transporté n'était pas des chevaux. !!! Quelle honte !!! Pour le plein soit disant mal fait, ils vont soient disant faire un vrai plein le lendemain ( sic!) et retenir sur la caution : tellement facile de remplir un jerrican et de faire payer ça au client !!!
J'en passe et des meilleurs ! VOLEURS ! MENTEURS ! ARNAQUEURS !

18. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Facturation supplémentaire de faux frais

Quand on vous facture de l’adblue et les pneus hiver en plus de la location ça devient du grand n’importe quoi…
D’autant plus qu’ils y vont très forts sur la facturation…. limite escroquerie!
Bientôt ils vous feront payer l’usure du volant, du siège et de l’autoradio….

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Contrat d’un minibus signé trois mois…

Contrat d’un minibus signé trois mois avant le départ . Le jour prévu , une heure avant le départ, changement de véhicule et de contrat sans possibilité d’autre solution . Véhicule propre mais kilomètrage important . À l’usage malgré l’assurance d’une révision faite , pneus sous gonflés, jauge carburant défectueuse, alarme défaut de ceinture, nouveau contrat de location bidouillé pour retrouver le même montant . J’en oublie ! À fuir .

9. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une agence de location à éviter .

Accueil déplorable , facturation erronée , approximations et facture de carrosserie insensée .
On est pris pour des gens malhonnêtes au retour du véhicule et suspectés de toutes les turpitudes .
A fuir sans délai , cette enseigne à Parentis en Born dans les Landes!

30. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kilomètres en plus très chers

Le personnel accueillant, mais camion remis 30 mn après l'heure prévue. Pas de déduction du prix par contre j'avais fait 39 km de plus que prévu qu' ils m'ont fait payer 87 euros de plus. (Sur un parcours de 980 kilomètres prévu). Cela fait cher du kilomètre.

22. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons loué un utilitaire neuf on…

Nous avons loué un utilitaire neuf on avait rien demandé pour ce type de véhicule
Attente de 45mn pour accéder au guichet
On nous demande une caution normal
Au retour retard d une pour un problème
On nous facture une journée de plus
Et du nettoyage alors que qu il n avait pas été nettoyé
Au prix de 160 euros
De plus vraiment pas vu petite erraflure sur le pare choc plastique avant réparable facilement il nous garde la caution soit disant parchoc a remplacer 🤔
Donc mon avis je déconseille fortement la location d utilitaire
A super u fond beauzard 31140
Réparable au polissage

20. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin