TripAdvisor Arvostelua

2 388
TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Leider kein seriöses Unternehmen. Ich habe auf TripAdvisor eine ehrliche Bewertung über ein Restaurant abgegeben, in dem meine Frau und ich gegessen haben. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe heute Morgen eine sehr positive Bewertung über ein Schloss in Bayern in TripAdvisor abgegeben. Habe darauf eine seltsame Email erhalten, in der ich aufgefordert werde, diese Bewertung nach den Ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Einen Transfer mit Tiefpreisgarantie gebucht, die selbe/gleiche Leistung später günstiger gesehen, die Bedingungen zur Nutzung der Tiefpreisgarantie eingehalten und nichts mehr gehört. Mail ging am 1... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Kurz vor Beginn der Reise eigenmächtige Änderung des Tourenplanes. Keine Möglichkeit vom Vertrag zurückzutreten, da Flüge gebucht und bezahlt wurden. Deutschsprachige Reiseleitung zugesichert,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 388)

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tiefpreisgarantie nichts wert!

Preis für Ausflug war erheblich höher, als bei dem den Ausflug durchführenden Unternehmen. Erstattung der Differenz aufgrund der Tiefpreisgarantie wird abgelehnt, weil ich einen Rabatt von 8 % erhalten habe, nach welchem der Preis immer noch höher war, als beim Veranstalter. Ich wollte nur die Differenz nach dem Rabatt erstattet bekommen.

1. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

NICHT ÜBER TRIPADVISOR BUCHEN!

Die angebotenen Hotels und Appartements sind nicht verfügbar, können aber sinnloser Weise trotzdem gebucht werden. Der Betrag für die Buchung wird somit auf dem Bankkonto reserviert und man muss sieben Werktage warten bis man das Geld wieder zurück hat.

6. maaliskuuta 2023

TripAdvisor überprüft nicht

TripAdvisor überprüft nicht, ob der Verfasser einer Bewertung wirklich im Restaurant war oder nicht - jeder kann mutwillig Bewertungen und Unwahrheiten schreiben ohne dass diese Hand und Fuß haben. Man wird als Unternehmen dann von TripAdvisor ignoriert. Wenn man eine Bewertung als Rachebewertung einer ehemaligen Mitarbeiterin meldet, verlangt Tripidvisor den Arbeitsvertrag und das Kündigungsschreiben, noch nie was von Datenschutz gehört, so geschehen und somit einfach nur unseriös!

2. maaliskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Tripadvisor braucht man nicht

Ich habe über 150 Bewertungen geschrieben auf Tripadvisor, weil ich viel geschäftlich unterwegs bin. Leider hatte ich aber nie geprüft, ob die Bewertungen (90% schreibe ich positiv) auch wirklich bei anderen Besuchern als mir selbst angezeigt werden...jetzt habe ich das mal überprüft und leider: NEIN. Tripadvisor ist eine ziemlich undurchsichtige Sache geworden. Anscheinend werden gute Bewertungen veröffentlicht, negative nicht. Aber auf genau die kommt es an. Sonst kann man auch gleich auf der Hotelwebsite nachlesen. Für mich deshalb: Tripadvisor braucht kein Mensch. Dichtmachen, nicht mitmachen, nichr aufrufen...

1. tammikuuta 2023

Kuba als Geheimtipp????

Wie kann man ein Land wie Kuba an die erste Stelle der aufstrebenden Reiseziele setzen?
Ein Land, wo die Bevölkerung ins Ausland flüchtet, weil es an allem mangelt, Lebensmittel, Alltagsbedarf, Medikamente, .... Wo Krankheiten grassieren, Krankenhäuser für die Bürger eher Schweineställen gleichen, dass man nur beten kann, diese nie benutzen zu müssen??? Wo jegliche politische Äußerung hart bestraft wird? Ein kubanisch stämmiger deutscher Staatsbürger wird seit über 1 Jahr im Gefängnis festgehalten und wurde zu 24 Jahren Gefängnis verurteilt, weil er bei einem Besuch seiner Verwandtschaft in Havanna eine Demonstration mit seinem Handy gefilmt hat, an der er selbst nicht teilnahm! Solch ein Land ist aufstrebend? Tut mir leid, solch ein Land möchte ich als denkender Mensch nicht als Tourist besuchen, weil ich gern im Land herumreisen möchte und auch hinter die Kulissen schauen möchte. Für einen Mietwagen bezahlt man Preise, als wenn man die Schrottkiste kaufen möchte - fahren kann man ihn nicht, weil es kein Benzin zu kaufen gibt.
Das alles ist wohl eher auf dem absteigenden Ast als ein Geheimtipp!!!

18. tammikuuta 2023

Tripadvisor: manipulierte Bewertungen auf der Plattform - unseriös

Ich habe schon relative viele Bewertungen auf Tripadvisor veröffentlicht. Vor Jahren erschien mir das Portal noch als gut – inzwischen muss ich meine Meinung komplett ändern! Das Portal ist meiner Ansicht nach nicht mehr zu gebrauchen.

Ich habe gerade erlebt, dass die Hotel-Bewertungen in manchen Fällen nichts, aber auch gar nichts mit den Realitäten zu tun haben. Ich war Gast im Ancant... in Side, das bei Tripadvisor 99 % Weiterempfehlungen hat. Ich musste dieses Hotel u.a. wegen mehrfachem Durchfall etc. negativ bewerten. Tripadvisor weigert sich mit „fadenscheinigen“ Gründen die Bewertung, die absolut sachlich geschrieben ist zudem auch noch mit Fotos unterlegt ist, zu veröffentlichen. Das Hotel hat einen sog. „Award“, ist „ganz außerordentlich stolz auf seine Bewertungen“ und „verträgt“ auch keine Bewertungen, die „ganz anderer Meinung sind“. Ich habe mich z.B. schon sehr gewundert, dass dort „Fertiggerichte“ zelebriert werden und das Essen von den Bewertern über alle Maßen gelobt wird. Tripadvisor ist hier meiner Meinung nach ganz „dick im Geschäft“ mit dem Hotel. Wenn man sich die Bewertungen anschaut, fällt auf, dass nahezu 50 % Erstbewerter sind und das Hotel über alle Maßen loben (Katalogsprache). Diese Fake-Bewertungen sind bei genauerem Lesen gut erkennbar. Man muss den Eindruck haben, dass TA seine „Lieblingskinder“ schützt, um so mehr Einnahmen zu generieren. Damit ist aber die Bewertungsplattform für den Verbraucher wertlos.

Ich habe mehrere Versuche gestartet, meine Bewertung, die auf der Konkurrenzplattform problemlos veröffentlicht wurde auf TA zu platzieren. Zuerst kamen Standardmails, dass sie nicht den Richtlinien entsprechen würde und jetzt kommt gar keine Antwort mehr. Man verhindert also ganz bewusst, dass wahrheitsgemäße Bewertungen, die auf Fakten beruhen, veröffentlicht werden. Das scheint bei den „Lieblingen“ von TA zu passieren. Erreichbar ist bei TA niemand – ein Kundenservice existiert nicht (oder nicht mehr).

5. tammikuuta 2023

TripAdvisor überprüft nicht

TripAdvisor überprüft nicht, ob der Verfasser einer Bewertung wirklich seinen Aufenthalt in einem Hotel verbracht hat (z.b. anhand einer Buchungsbestätigung) - jeder kann mutwillig Bewertungen und Unwahrheiten schreiben ohne dass diese Hand und Fuß haben. Man wird als Unternehmen dann von TripAdvisor ignoriert und hat keine Chance, dass solche Bewertungen geprüft und gelöscht werden… so geschehen und somit wirklich unseriös!

4. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe Tripadvisor

Ich liebe Tripadvisor. Bevor ich ein Hotel buche, schaue ich mir immer dort die Bewertungen an. Auch die Funktionen Restaurants in der Nähe nutze ich oft, wenn ich verreise. Habe auch schon selbst einige Hotelbewertungen verfasst.

9. tammikuuta 2023

Abzocke

Abzocke
Für Venedig eine Schifffahrt zu den Inseln gebucht. Uns wurde ein Gate sowie ein Treffpunkt mitgeteilt wo ein Reiseleiter warten sollte. Termin 12 Uhr Abfahrt 12.30 Uhr. Hatten den Treffpunkt gefunden. Um 12.45 war immer noch keiner vor Ort auch kein Schiff.
Versucht beim Veranstalter vor Ort anzurufen. Kein Erfolg. Vei TripAdvisor Reklamiert wegen Rückforderung des Geldes. Tags darauf die Antwort Mail
Rückforderung wird Abgelehnt.
Begründung auf der Buchung war der Ort und die Zeit vermerkt.
Was soll der Mist.
Lasst die Finger von dieser Firma wenn ihr Ärger vermeiden soll

19. joulukuuta 2022

Miserable Firma

Miserable Firma. Als Hotel wird man nicht respektiert,
Die Firma verdient mit uns Geld und wir wollen dort nicht mal unsere Daten veröffentlicht sehen.

Wie haben gute Rezensionen aber wir finden die Praxis einfach schlecht.
Wir möchten selbst entscheiden können wo und wie unser Hotel gelistet wird.

15. joulukuuta 2022

Dieses Unternehmen ist eine Frechheit

Dieses Unternehmen ist eine Frechheit. Wir haben ein Skip-the-line Ticket für ein Museum im Voraus eines Städtetrips gebucht und bezahlt. Kurz vor der Reise wurden die Tickets ohne Kommentar von Tripadvisor storniert. Wir hatten uns schon gefragt, warum. Nun sehen wir, dass die Tickets für den gleichen Tag und Uhrzeit für fast doppelt soviel angeboten werden. Eine bodenlose Frechheit. Wir haben keine guten Worte für dieses asoziale Unternehmen.

8. marraskuuta 2022

Haifang Aktivität?!

Liebes TripAdvisor Team,
Ich würde mir wünschen, dass Sie bei der Auswahl von Aktivitäten auf Nachhaltigkeit achten. In Miami einen Bootstouranbieter (Mark the shark) zu listen, der Haifang für Touristen anbietet, ist bodenlos und inakzeptabel.

6. marraskuuta 2022

Zensur

Rezensionen werden zensiert und gelöscht. Von 5 meiner Rezensionen wurden 3 wieder gelöscht.

5. marraskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Fake-Bewertungen werden von Tripadvisor echten Bewertungen vorgezogen

Ich hatte mir lange Zeit vor jeder Urlaubsbuchung unzählige Hotelbewertungen auf Tripadvisor angesehen, und wenn man dann für jedes Hotel 10-20 Bewertungen gelesen hatte, konnte man schon relativ realistisch die Stärken und Schwächen der Hotels einschätzen, und danach dann buchen, auch über die Angebote auf Tripadvisor.
Aber seit diesem Sommer hatte ich, sowohl für Hotels in Deutschland, als auch in Griechenland, der Karibik u.a. unzählige eindeutige Fake-Bewertungen gefunden, und versucht, dies Tripadvisor mitzuteilen, was aber unmöglich war, da dieses Portal keinerlei Emailanschrift oder Service-Hotline anbietet; ich mußte dies schließlich bei den Verbraucherzentralen anzeigen.

Dann dachte ich mir, hmmm, es ist vielleicht auch etwas egoistisch von mir, bisher habe ich ja nur Bewertungen gelesen, nie selbst welche verfasst - wenn ich möchte, dass andere Menschen von echten Bewertungen profitieren, dann muß ich halt selbst welche schreiben.

Also schrieb ich lange, ausführliche, sachlich-höfliche Bewertungen der Hotels, in denen ich in den letzten paar Jahren war, meist sehr positiv, aber auch mit kleineren Kritikpunkten.

Und gerade wurde mir mitgeteilt, dass die letzte Bewertung, da nicht "aktuell" - was bei Tripadvisor heißt, innerhalb eines Jahres verfasst - gelöscht wurde! Bedeutet, Tripadvisor zieht die Fakebewertungen echten Bewertungen vor...
Unglaublich.
Also, wer auf Tripadvisor nach Hotels sucht - bitte weder dem Ranking noch den Fake-Bewertungen glauben...
Mit etwas Übung sind diese sehr leicht zu erkennen, da sehr offensichtlich - auch sind die meisten Fake-Bewertungen die neuen, 2021-22 entstandenen, also eher nach alten Bewertungen suchen, die ausführlicher sind, und von Bewertern, die schon ein paar Bewertungen veröffentlicht haben, und auch nicht nur in den höchsten Tönen loben...

4. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin