Toutes Les Poitrines Arvostelua

2 244
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat ! Grand choix de maillot de bain et soutien gorge en taille exceptionnelle , difficile de trouver dans le magasin . Bonne qualit ! Je recommande vivement pour les grandes... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Service client difficilement joignable. La marque elomi taille très petit en soutien gorge alors que j'ai pris ma taille habituelle. Ça déborde sur les côtés et le tour de poitrine sert énormément.

Saanut 4/5 tähteä

Pas de surprise avec la qualité Aubade, prix intéressant lors des soldes. Mais on s'est habitué à des délais de livraison rapides, ma commande a mis presque 2 semaines à arriver...

Saanut 5/5 tähteä

Les soutiens-gorge taillent normalement. J’ai enfin trouvé les soutiens-gorge à ma taille. À mon avis, les bonnets pourraient être plus échancrés - car malgré un bonnet I, je n’aime pas les soutiens-g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Toutes les poitrines vous propose un large choix de lingerie grande taille de marque dans toutes les tailles. Quelle que soit la couleur ou la forme du soutien gorge que vous cherchez, quelle que soit votre taille vous trouverez la lingerie, adaptée à votre poitrine, qui vous plait. Ne choisissez plus entre esthétique et confort, Toutes les Poitrines a sélectionné pour vous des produits adaptés aux poitrines généreuses. Retrouvez le confort et le charme de la lingerie grande taille des marques Freya, Prima Donna, Eprise, Empreinte...

Yrityksen kirjoittama

(2 244)

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Inutile d'indiquer qu'on peut contacter…

Inutile d'indiquer qu'on peut contacter le service client par mail ou par téléphone : personne ne répond ni à l'un ni à l'autre.
Le délai d'expédition est particulièrement long et les avoirs sur commandes retournées semblent être la réponse de ce site.
Les conditions générales de vente sont disséminées entre le carton reçu avec les marchandises, le site et les les CGV. Il reste à espérer qu'au moins le droit de rétractation légal est respecté ... ce qui est pour le moins douteux.

22. heinäkuuta 2026

Très déçue.

J'ai passé une commande le 02/07/2026 et, au 22/07/2026, je n'ai toujours aucune nouvelle. Ma commande est toujours indiquée comme étant « en préparation ».

J'ai envoyé un e-mail au service client pour obtenir des informations, mais je n'ai reçu aucune réponse. Un simple message pour prévenir d'un éventuel retard aurait pourtant été apprécié.

En revanche, le prélèvement du montant de la commande a été effectué immédiatement, sans aucun problème.

Un manque de communication aussi important est vraiment regrettable. J'espère au moins recevoir rapidement ma commande, mais pour le moment, mon expérience est très décevante.

22. heinäkuuta 2026

SCANDALEUX

J'ai commandé des maillots de bain le 05/07 pour une livraison prévue entre le 9 et le 14/07. Depuis, aucune nouvelle... Personne ne répond à mes mails, le téléphone sonne toujours occupé. C'est scandaleux!! Je veux un remboursement immédiat!!

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toutes Les Poitrines

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas pu être expédiée dans les délais habituellement constatés.

Les soldes ont entraîné cette année une activité exceptionnelle pour notre petite équipe, qui est entièrement mobilisée afin de préparer les commandes et répondre à l'ensemble de nos clientes dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine commande.

Saanut 1/5 tähteä

aucune possibilité de les joindre par…

aucune possibilité de les joindre par téléphone
service client déplorable
commande passée il y a un mois, somme encaissée immediatement , et toujours rien reçu
site à éviter

21. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toutes Les Poitrines

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Nous regrettons sincèrement que l'expédition de votre commande ait pris plus de temps que prévu.

Cette période de soldes a généré un volume de commandes particulièrement important pour notre petite équipe, qui met tout en œuvre pour préparer chaque commande avec soin et répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande.

Saanut 2/5 tähteä

Délais de préparation hyper longs

Délais de préparation hyper longs : 20 jours et ce n’est pas encore livrés !! Je demande à annuler ma commande parce que j’aurai les maillots de bain commandé après être partie et personne ne répond par téléphone. Faut envoyer un mail en espérant une réponse rapide.

5. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Déçu

Impossible de commander malgré plusieurs essais arrivé au mode de livraison plus rien ne se passe, déjà que j’ai dû refaire mon panier plus de 5 fois car il ne gardait rien en mémoire…

13. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Choix variés mais délais trop longs

Je suis satisfaite du choix proposé par le site. En revanche, les délais de prise en compte des commandes et les délais de livraison sont trop longs à mon goût. Je suis également un peu déçue du système de retour des commandes qui reste aux frais du consommateur.

12. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je regrette trois problèmes sur le…

Je regrette trois problèmes sur le site :
J'ai commandé un maillot qui apparaissait dans les produits disponibles, j' ai été débité. Et une fois le paiement effectué, j'ai été informée que je n'aurais confirmation de la disponibilité du produit que dans les 48h.
Je découvre plus tard que les articles en solde de plus de 20% ne sont pas remboursés.
Le numéro de téléphone sav ne fonctionne pas. On tombe sur une boîte vocale

7. heinäkuuta 2026

Livraison zéro/ 20

La commande parfait.
La livraison a été déposée à 12km de chez moi. Inadmissible

30. kesäkuuta 2026

Bonjour Isabelle,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné satisfaction, mais nous comprenons parfaitement votre déception concernant la livraison.
Recevoir un colis à 12 km de son domicile n’est effectivement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes. Malheureusement, le choix du point de dépôt peut dans de très rares occasions être modifié (sans nous consulter) par le transporteur lorsque le relais initialement prévu est indisponible ou saturé, mais cela ne rend pas la situation moins frustrante.
Nous prenons votre remarque très au sérieux, car chaque retour nous aide à identifier les points d’amélioration à partager avec nos partenaires de livraison. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes lors d’une prochaine commande.

Tout est bien

Les prix sont intéressant et les offres promotionnelles assez régulières pour permettre de réaliser des achats judicieux. Mais surtout, c'est la diversité des articles et le stock relativement important de ces derniers qui également contribuent à rendre intéressant l'expérience d'achat. Ensuite la commande est bien emballé et les délais de livraison sont normaux.

28. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin