Viaggio Riga, Tallin; Helsinki Ormai è da tanti anni che per i nostri viaggi scegliamo la Top Viaggi, quest'anno il tour le capitali baltiche è stato interessante. Noi avevamo già visitato Tallin e h... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abbiamo partecipato in due(amiche) al viaggio verso i Paesi Baltici, organizzato da Top Viaggi. Consapevoli del programma proposto, l' itinerario si è dimostrato pertinente e ci ha permesso di viaggia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'itinerario proposto, per consentire una visita approfondita delle tre repubbliche, inclusi i trasferimenti e le tappe intermedie, doveva essere strutturato per essere svolto in un arco di più gior... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tour pienamente in linea con le aspettative alimentate dalla lettura del programma di viaggio. Ospitalita' e servizi di trasporto di buon livello, organizzazione e rispetto dei tempi perfetti. Unica... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Leader dei viaggi organizzati in partenza dalla Sicilia.
Yhteystiedot
Corso Italia 23, 95024, Acireale, Italia
- info@top-viaggi.it
- www.top-viaggi.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Capodanno indimenticabile!!!
Un Capodanno indimenticabile con Top Viaggi e il Tour Magico Vietnam.
Hotel eccellenti, cibo ottimo , guide preparate e competenti . Per non parlare della nostra tour leader Pinella Nicotra che ci ha riservato tante sorprese. Che dire ottima organizzazione siamo stati coccolati e accontentati nelle nostre richieste ( mi serve un parrucchiere !!!)
Grazie di tutto e alla prossima speriamo sempre con la splendida e competente Pinella !!!

Vastaus yritykseltä Top Viaggi Tour Operator
Una vacanza quasi fai da te
Esperienza in Marocco gradevole ma non soddisfacente. Guide nel complesso poco professionali, assenza del mediatore linguistico nella tratta tra Fes e Marrakesh..Cena pessima e costosa. I cibi senza sapore e l’ambiente che pensavamo fosse naturale marocchino era invece artefatto e molto grezzo.
Lo spettacolo banale, insomma il tutto non valeva assolutamente 80 euro a persona.
Egitto e Crociera sul Nilo
Abbiamo fatto il viaggio “Egitto - Crociera sul Nilo – programma Cheope” dal 6 al 13 aprile 2025. Gruppo piccolo, composto da 13 persone. Abbiamo visitato splendidi luoghi da vedere almeno una volta nella vita, dai Templi di Luxor, Karnak, Kom Ombo, Abu Simbel passando per l’incredibile Valle dei Re e delle Regine fino ad alle piramidi di Giza ed al museo egizio. Che dire, esperienza bellissima, coinvolgente e indimenticabile, resa stupenda grazie alla grande professionalità della nostra guida Hamada. Ottimi gli hotel così come la motonave “Grand Mandarin”. Esperienza che consiglio a tutti. Grazie alla Top Viaggi.
VIAGGIO IN POLONIA
VIAGGIO IN : POLONIA
ACCOGLIENZA (In Hotel a Varsavia): INESISTENTE!!!!!!!
Il piano di viaggio riportava: incontro con l’accompagnatore presso la hall dell’albergo alle h 19.00, invece nessuno si è presentato!!!!
Dopo un senso di profondo smarrimento e di delusione, è stata contattata l'agenzia digitando il numero di emergenza, solo dopo circa 15 minuti, si è presentata la guida di un altro gruppo italiano, la quale ha giustificato l’assenza del collega adducendo che si sarebbe presentato la mattina successiva alle ore 8.00.
TOUR : rispetto al programma di viaggio, non sono state rispettate pienamente le pause previste;
GUIDA_ mancanza di empatia: la guida si è relazionata con freddezza e mancanza di empatia.
Dopo l’esperienza vissuta e tutto quello che è successo è esclusa la possibilità di un altro TOUR con la TOP VIAGGI!!!!!
Tutto al Top
Organizzazione eccellente accompagnatore (Pinella) e guida (Burak) bravi preparati e attenti alle esigenze del gruppo. Gli hotel così come i ristoranti favolosi.
Positivissima
Ho fatto il tour del 240825 in Turchia, esperienza meravigliosa, assistiti da una persona speciale, per gentilezza, cortesia, sensibilità, professionalità la Prof.ssa Nicotra Pinella, un grazie rivolto anche alla guida Sig. Burak anche lui preparatissimo e merita come la Si.ra Pinella il massimo.
Positiva
Sono stato in Turchia con partenza 24 agosto 2025, esperienza molto positiva
La Sig. Pinella Nicotra, persona splendida, molto gentile, molto cordiale, con grande professionalità e competenze, sempre disponibile ci ha riservato molte gradite sorprese, pertanto mi complimento con la Top Viaggi per la collaborazione fattiva. Aggiungo inoltre la competenza e la preparazione massima della guida Sig. Burak.
Luigi M.
Tour indimenticabile in Turchia dal 17 al 24 agosto 2025
Abbiamo appena concluso un viaggio fantastico in Turchia con Top Viaggi. La nostra guida nazionale Turca Dott.Rasim Korkmaz è stata eccezionale, rendendo ogni tappa unica con la sua preparazione e passione. Un ringraziamento speciale anche alla simpaticissima Prof.ssa Pinella Nicotra, la nostra tour leader, che ha dimostrato una professionalità impeccabile e si è presa cura di noi in ogni momento. Dalle meraviglie di Istanbul alla magia della Cappadocia, ogni parte del viaggio è stata perfetta e emozionante. Consigliamo vivamente Top Viaggi a chiunque voglia un'esperienza autentica e ben organizzata in Turchia!
Il tour è stato fantastico ...la…
Il tour è stato fantastico ...la responsabile in loco ...pinella fantastica e sempre disponibile...come anche la guida burak...un paese stupendo...sceglierò di nuovo top viaggi
Ho partecipato al tour della Gran…
Ho partecipato al tour della Gran Turchia organizzato da Top Viaggi.
Un viaggio stupendo alla scoperta di questa meravigliosa terra da Istanbul fino ad arrivare alla Cappadocia.
Ho avuto la fortuna di ammirare il tramonto da Pamukkale e l'alba dalla mongolfiera. Esperienze magiche ed irripetibili.
Un grazie particolare va a Pinella Nicotra, la nostra tour leader e responsabile in loco per la Turchia,
Ci ha coccolate e fatte sentire subito in famiglia.
Un perfetta e professionale tour leader costantemente presente e attenta al cliente (il che non è sempre scontato).
Grazie alla top Viaggi e a Pinella per il meraviglioso viaggio che ci ha fatto vivere!
P.s: Mi sarebbe piaciuto rimanere un giorno in più in Cappadocia per poterla ammirare ancora di più soprattutto di notte.
La nostra tour operator Pinella…
La nostra tour operator Pinella Nicotra ci ha accompagnata in tutto il viaggio con tante belle sorprese... Pamukkale al tramonto con vista mozzafiato
Ma a parte le bellezze naturali della Turchia Meravigliosa ci siamo sentite guidate coccolare e assistite con una Umanità non comune.
Meravigliosa Turchia
Ho visitato la Turchia con la mia famiglia dal 17 al 23 agosto. Meravigliosa esperienza. Che la Turchia sia un paese di cultura e di bellezze naturali si sa ancora prima di partire. Ma il viaggio è stato arricchito dall'entusiasmo e dalla voglia di regalare emozioni di Pinella Nicotra, sempre pronta a suggerire piccole deroghe alla tabella di marcia pur di farti godere di un tramonto impareggiabile o di uno scorcio inaspettato. Grazie, tour leader del mio cuore!
Che dire poi di Rasim Korkmaz? Esperienza, grande professionalità e capacità di risolvere le difficoltà ancor prima che ce ne accorgessimo. Con i suoi racconti ci ha fatto imparare ma anche fatto sentire parte delle sue esperienze. Empatia, simpatia, condivisione lo hanno reso molto più di una guida e sono state alla base di questa settimana indimenticabile.
Grazie anche al popolo turco che con l'amore e il rispetto per persone e animali ha dato una enorme lezione di civiltà.
Esperienza favolosa
Esperienza favolosa, Istanbul e Cappadocia, tour perfetto organizzato nei minimi dettagli. La guida Emre merita una menzione particolare per la simpatia e la preparazione: eccezionale!!
Tour Turchia 17 -24 agosto 2025
Tour in Turchia esperienza super positiva.
Organizzazione eccellente della Top Viaggi tutto perfetto e impeccabile.
Un grazie particolare alla Prof.ssa Pinella Nicotra, sempre disponibile notte e giorno, empatica , un vulcano di idee e simpatia oltre che preparatissima nel suo ruolo di tour leader .
Un ruolo importantissimo ha avuto la nostra guida Rasim Korkmaz, sempre pronto a risolvere qualsiasi problema che possono capitare e reperire
medicine e qualunque altra
necessità durante il percorso .Rasin non è stata semplicemente una guida turistica ma soprattutto una guida al sentimento nei confronti della sua amatissima Patria ,ti rapisce con i suoi racconti e con la sua cultura e ti ritrovi in luoghi ed epoche lontane . Rasim ha reso questo tour ancora più prezioso e indimenticabile.
Grazie Top Viaggi
Appena rientrata da un viaggio in…
Appena rientrata da un viaggio in Turchia. Esperienza bellissima, coinvolgente, interessante, e indimenticabile, resa stupenda Grazie alla professionalità della nostra tour leader e responsabile in loco per Turchia Pinella Nicotra. Grande professionista! E grazie alla preparazione del prof. Nezih nostra guida in Turchia. Ha reso tutto più interessante. Esperienza che consiglio grazie alla Top Viaggi
Un viaggio speciale in Turchia grazie a Pinella
Abbiamo viaggiato in Turchia con Top Viaggi e l’esperienza è stata eccellente!
Abbiamo avuto il piacere di avere come tour leader Pinella Nicotra. La sua professionalità, competenza e disponibilità hanno reso l’esperienza ancora più speciale. Pinella aveva sempre un sorriso per tutti, capace di mettere ogni partecipante a proprio agio e di creare un clima sereno e piacevole all’interno del gruppo.
Oltre alla sua grande cordialità, ci ha accompagnati con consigli sempre utili e pratici, che hanno reso il viaggio più semplice e ricco di scoperte. Dietro la sua spontaneità abbiamo colto una grande esperienza: capacità organizzativa impeccabile e un’attenzione costante alle esigenze di ciascuno.
Grazie al suo entusiasmo contagioso e alla sua dedizione, questo viaggio resterà per noi un ricordo indimenticabile. Pinella è una tour leader che fa davvero la differenza!
Gran Tour della Turchia
Gran Tour della Turchia. Spettacolare. Guida parlante in italiano eccezionale. Coordinatrice del tour magnifica e coinvolgente. Tutto straconsigliato.
Esperienza deludente e gestione cliente inesistente
Ho partecipato con la mia famiglia a un tour delle Capitali europee organizzato da Top Viaggi.
La mia esperienza è stata negativa per diversi motivi:
• Budapest: dopo un viaggio lungo e stancante, in hotel non c’era acqua calda per oltre 24 ore. Nessuno ha potuto lavarsi la sera dell’arrivo né la mattina seguente. L’hotel ha offerto solo una bottiglietta d’acqua e una bibita come scuse. La cena di arrivo era scarsa e fredda.
• Vienna: durante una visita guidata io e mia madre 79enne abbiamo chiesto con urgenza un bagno. La guida locale ha reagito con fastidio, facendoci perdere tempo e indirizzandoci a servizi non accessibili liberamente. Ho avuto conseguenze spiacevoli e alla fine ho dovuto ricorrere a un bar esterno, dove almeno abbiamo trovato gentilezza.
• Risposta del tour operator: alla mia segnalazione mi è stato risposto con tono offensivo, accusandomi di dichiarazioni false e arrivando persino a diffidarmi dal raccontare la mia esperienza.
In sintesi, oltre ai disservizi, trovo inaccettabile la totale mancanza di rispetto e attenzione verso il cliente. La mia esperienza con Top Viaggi è stata deludente e non mi sento di consigliarli.
Splendido viaggio in Turchia
Tour della Turchia.
Viaggio bellissimo,sapientemente guidato da Rasim Korkmaz,persona colta ed empatica che è riuscita attraverso racconti ed aneddoti a farci immergere nella cultura e nelle tradizioni del luogo.
Tour Turchia dal 10 al 17 agosto 2025
Tour ben organizzato in una terra meravigliosa che ci è stata raccontata, mostrata e fatta assaporare da Emre Kartal, nostra guida preparatissima, carismatica nonché leader autorevole (che nei gruppi non guasta). Grande plauso per la spumeggiante responsabile in loco Pinella Nicotra, sempre presente e disponibile.
Trustpilot-kokemus