Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Era la prima volta che prenotavo un viaggio con Tramundi. La mia esperienza è stata complessivamente positiva. Tutto organizzato con estrema cura, spostamenti, visite, pasti. Unico aspetto a mio av... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Viaggiatori, non semplici turisti. Autentiche esperienze di viaggio in Italia e nel mondo.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Organizzazione perfetta

Mi è piaciuta l'organizzazione puntuale del programma e la completa previsione di ogni dettaglio con la completa mancanza di ogni spesa aggiuntiva imprevista

19. huhtikuuta 2026

Fantastico viaggio in Vietnam

Sono appena tornata dal tour in Vietnam e non possiamo che confermare, per la quarta volta consecutiva, l'eccellenza di Tramundi. L’organizzazione è stata, come sempre, il vero punto di forza: ogni spostamento, volo interno e transfer è stato gestito con precisione, permettendoci di godere la bellezza del Paese senza lo stress della logistica.
Una menzione va fatta alla qualità delle guide locali: professionisti preparatissimi, appassionati e con un’ottima padronanza della lingua, capaci di trasformare ogni visita in un racconto vivo della cultura vietnamita.
Viaggio consigliatissimo!

18. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

L'organizzazione in Italia è stata ottima…

L'organizzazione in Italia è stata perfetta, il personale Tramundi molto disponibile alle nostre richieste e basterebbe questo per consigliarlo vivamente.
Sul luogo di vacanza (Egitto il Cairo) ci sono invece state alcune lacune (l'hotel decisamente negativo nonostante fosse dichiarato 5stelle) e l'assistenza all'arrivo poco disponibile. Diversamente le guide sono state molto brave e professionali.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Elisabetta, grazie mille per il suo riscontro! Siamo felici che l'organizzazione di Tramundi e le guide in loco siano state all'altezza delle sue aspettative. Ci dispiace per i disagi riscontrati con l'hotel e l'assistenza al Cairo: terremo tesoro della segnalazione per migliorare i nostri standard. Speriamo di rivederla presto per il suo prossimo viaggio!

Saanut 5/5 tähteä

Supporto clienti efficiente, viaggio ben organizzato con buoni spazi per la scoperta individuale del paese

Supporto clienti efficiente, contatto telefonico e mail di facile accesso, approfitto per volgere un ringraziamento particolare a Giulia e Simona per la pronta disponibilità e gentilezza con la quale hanno sempre risposto ai miei dubbi e richieste. È andato tutto secondo quanto stabilito, se posso fare una annotazione circa l'escursione facoltativa nel delta del Mekong sarebbe meglio includerla nel pacchetto non solo perché è bellissima, ma soprattutto è stato un po' incerto sino all'ultimo la possibilità di farla ad un prezzo ragionevole. Comunque grazie di tutto, certamente vi terremo presenti per un prossimo viaggio. Cordiali saluti Maria e Angela

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Mariella, grazie di cuore per aver condiviso con noi il suo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che l'esperienza e il nostro supporto clienti siano stati di suo gradimento. Prendiamo nota del consiglio sull'escursione. Non vediamo l'ora di aiutarla a pianificare la sua prossima avventura! :)

Viaggio per pensionati

Io e la mia compagna abbiamo girato il mondo, spesso soli, altre volte con gruppi organizzati ma questa tipologia di viaggio non fa per noi, dovreste specificare che il viaggio va bene per i pensionati e meno per i ragazzi/giovani adulti. Non viaggeremo più con tramundi e con Bravo Travel.
Rientro in Hotel alle 17.30, troppo tempo per pranzi e cene, cucina internazionale, hotel in periferia che per fare una passeggiata devi prendere metro o taxi, itinerari di 2 giorni che si potrebbero fare in unico giorno (mi riferisco a giorno 2 e 3 istanbul), visita alla torre di Galata non prevista, visita piazza tacsim non prevista. Giorno 1 e 8 si riferiscono ai voli, giorno 4 tutto in autobus. Organizzazione non soddisfacente. Izmir città meravigliosa definita dalla guida abitata da scippatori e delinquenti con arrivo in hotel nella strada statale alle 18.30 (menomale che siamo usciti cmq pagando 40 euro per il taxi!)

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Gianni, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace leggere che il ritmo del viaggio e la logistica non siano stati in linea con le vostre aspettative. Il nostro obiettivo è creare itinerari equilibrati, ma capiamo perfettamente che per chi è abituato a viaggiare in autonomia, i tempi tecnici di un gruppo possano risultare stretti o poco flessibili. Faremo tesoro delle vostre osservazioni sugli orari, le tappe e la scelta degli hotel per migliorare l'offerta. Speriamo che, nonostante le criticità, il fascino della Turchia vi abbia lasciato comunque qualche bel ricordo.

tour bene organizzato

tour bene organizzato, unica pecca la guida poco disponibile a cambiare la tabella di marcia per accontentare i viaggiatori e fare qualcosa che non era previsto nel programma.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Rosaria, grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che il tour sia stato di suo gradimento. Faremo tesoro del suo consiglio. A presto :)

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, viaggio nel complesso organizzato molto bene dall’operatore locale! Hanno rispettato tutto il programma del viaggio! In Thailandia abbiamo trovato persone gentili disponibili oneste ! Nel complesso tutto molto bene! Grazie

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Chiara, grazie del suo prezioso feedback! Ci fa piacere sapere che il viaggio è stato all'altezza delle sue aspettative. Alla prossima avventura :)

Saanut 5/5 tähteä

Viaggio in Turchia con Tramundi che si…

Viaggio in Turchia con Tramundi che si avvale di operatore bravo tour organizzato alla perfezione. Nonostante il maltempo (8 giorni su 10) la nostra fantastica guida Arzu è riuscita a modificare il tour per riuscire a fare poù cose possibili e si è resa disponibile per accontentare le richieste di chi voleva vedere cose aggiuntive. Tramundi ha gestito bene la prenotazione e ha chiarito tempestivamente i nostri dubbi con un servizio clienti efficiente.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Simona, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che, nonostante il meteo non sia stato ideale, la competenza del nostro partner abbia reso il suo viaggio indimenticabile. È un piacere sapere che anche il nostro supporto clienti sia stato tempestivo ed efficiente. Non vediamo l'ora di aiutarla a pianificare la sua prossima avventura! :)
Un caro saluto, il Team Tramundi

Saanut 2/5 tähteä

assistenza Tramundi inesistente

Il tour e l'organizzazione è stata perfetta quello che è completamente mancata è l'assistenza di Tramundi nel rispondere alle nostre domande. il nostro volo è stato cancellato il giorno della partenza domenica 29 e il n. di Tramundi è attivo dal lunedi al venerdi quindi non abbiamo ricevuto nessuna assistenza da parte loro, come noi anche altre persone conosciute all'aeroporto.
Altre agenzie e tour operator hanno assistito i propri clienti e gestito l'emergenza.
Noi siamo riusciti a parlare con Tramundi il lunedì mattina quando ormai ci eravamo organizzati in modo autonomo, comunque abbiamo chiesto le varie possibilità e posto altri quesiti all'assistente Tramundi sia telefonicamente sia via mail e non abbiamo ricevuto risposta per tutta la settimana del nostro soggiorno , al rientro abbiamo espresso in nostro rammarico e ci è stato risposto che non avevano risposte da darci e che erano dispiaciuti.....allucinante.

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Gentile Ilaria, molte grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha riscontrato durante il suo viaggio. La nostra priorità è sempre garantire la migliore esperienza possibile per ogni itinerario. Purtroppo i nostri uffici durante il sabato e la domenica al momento sono chiusi e per questo motivo è stato preventivamente condiviso un numero di emergenza da contattare in qualsiasi momento per ogni necessità.
Comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto, ma desideriamo comunque rassicurarla che stiamo continuando a lavorare sul suo caso, al fine di fornirle aggiornamenti e supporto nel più breve tempo possibile. Ci auguriamo che in futuro ci sia un'opportunità per poterla servire nuovamente con la professionalità che da sempre ci contraddistingue. Cordiali saluti, Il team di Tramundi

Ottimo servizio di TRAMUNDI

Ottimo servizio di TRAMUNDI, viaggio ben organizzato in ogni dettaglio e descrizione delle attività molto puntuale e precisa. Sicuramente consigliatissimo!

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Gregorio, grazie per il prezioso feedback! Siamo molto felici di sapere che l'esperienza è stata di suo gradimento. A presto :)

Saanut 5/5 tähteä

Tour molto stimolante ed interessante.

L'organizzazione è stata fantastica. Guide molto gentili e preparatissime, il tutto condito con la bellezza dei posti.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Giancarlo, grazie mille per il prezioso feedback! Ci fa piacere sentire che l'esperienza è stata al livello delle sue aspettative. A presto :)

Saanut 3/5 tähteä

Viaggio buono ma non completamente aderente al programma previsto

Viaggio in Andalusia, sulla carta ben strutturato, ma poi in alcuni dettagli come l'offerta degli alberghi o il programma non completamente aderente a quanto annunciato (causa coincidenza con la settimana santa ma preventivabile) non ci hanno lasciato completamente soddisfatti. Comunque esperienza complessiva buona.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Fernando, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il giudizio complessivo sul viaggio in Andalusia sia buono, ma ci dispiace che alcuni dettagli non abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative. La Settimana Santa è un periodo magico ma potrebbe essere complesso per la gestione logistica in loco; faremo tesoro delle sue osservazioni per affinare ulteriormente la programmazione in occasione di eventi così impattanti. Speriamo di averla nuovamente con noi per una prossima avventura!
Un saluto :)

Viaggio eccellente

Viaggio eccellente. Itinerari perfetti e personalizzati con divisione del piccolo gruppo anche in coppie, ciascuno con guida e autista. Organizzazione di alto livello, assistenza continua. Guida preparate e appassionate. Sicuramente prenoterò ancora con Tramundi.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Antonella, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che i servizi offerti siano stati di suo gradimento. Ci auguriamo di poterla accompagnare presto in una nuova avventura :)

Delusione totale

il viaggio non è stato possibile a causa dei problemi di Dubai e mi è stato fatto un buono da usare entro l'anno con scritto che è NECCESSARIO fare esattamente lo stesso viaggio.

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Gentile Alessandro, grazie per il riscontro. Comprendiamo che le sue aspettative possano essere state diverse, ma ci teniamo a specificare che Tramundi si impegna a garantire la massima trasparenza e conformità alle condizioni generali di vendita, che attualmente prevedono una policy applicata uniformemente a tutti i partecipanti per garantire equità. Riguardo ai termini, la scadenza annuale è flessibile: il buono va utilizzato per prenotare entro l'anno dall'emissione, ma la partenza potrà avvenire anche successivamente. Il nostro obiettivo è permetterle di vivere finalmente l'esperienza che desiderava senza perdere il valore dei servizi già bloccati. Il Team Tramundi

Scelta dei posti visitati ottima

Scelta dei posti visitati ottima
Personale in loco gentilissimi

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio! Siamo felici di sapere che il tour è stato al livello delle sue aspettative. Alla prossima avventura!

viaggio tranquillo

buona scelta delle sistemazioni , puntuale e precisa l organizzazione ,in particolare i transfer da e per l aeroporto essendo noi solo in 4 e con un volo diverso dagli altri. purtroppo utilizzando un pacchetto sono inevitabili le soste per acquisti guidati togliendo spazio per momenti liberi. Ringrazio la sig Simona Bacchetta che si è adoperata per trovarci il volo essendo i posti da Milano esauriti quando già avevamo prenotato

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Marinella, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la scelta delle sistemazioni e la puntualità della nostra organizzazione. Prendiamo nota del feedback sulle soste commerciali, per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto per il suo prossimo viaggio :)

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva "Tour Egitto: crociera sul Nilo e soggiorno al Cairo"

Unico aspetto a mio avviso che si può migliorare è un pò la comunicazione pre-partenza, magari fornendo qualche dettaglio/documento in più e con più anticipo rispetto alla data di partenza.
Ma in generale il servizio clienti è sempre disponibile e gentile, sia tramite whatsapp che in chiamata.
Consiglio quindi questo tour operator e credo che prenoterò in futuro altri viaggi con loro

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tramundi

Ciao Antonio, grazie mille per la fiducia e per aver scelto Tramundi! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la cura nell'organizzazione di visite, pasti e spostamenti. Per quanto riguarda la documentazione pre-partenza, la ringraziamo per lo spunto: lavoriamo costantemente con i nostri fornitori locali per cercare di anticipare i tempi di ricezione dei documenti, che spesso dipendono dalle loro tempistiche tecniche. Ci fa davvero piacere che abbia trovato il nostro team disponibile e gentile; sarà un onore accoglierla di nuovo nei nostri futuri viaggi :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin