TK Maxx DE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Org... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää

Yhteystiedot

Nach mehrfachen Ärger mit dem Lieferservice GLS , ein Entgegenkommen
vom Tkmaxx Kundenservice. Danke

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Gabriela, vielen Dank für das wunderbare Feedback zu deiner Erfahrung mit unserem Kundenservice. Unser Team wünscht einen angenehmen Tag. - Der TK Maxx Kundenservice

Kundenservice hervorragend

Der Kundenservice hat sich die Zeit genommen, um dem Kunden im Webbrowser alle relevanten Dinge zu erklären, die ein fehlerhaftes Login und somit eine Kontosperrung verursachten. Es wurde auch auf das Treasure-Treueprogramm eingegangen. Man fühlte sich sehr gut betreut und beraten. Vielen Dank!

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hi CJ, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Team dir zu deinem Problem helfen konnten. Wir wünschen einen guten Tag! - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

ich habe selten einen so guten und…

ich habe selten einen so guten und hilfreichen Kundenservice erlebt wie heute ( Katharina ).
Meine Anfrage wurde prompt bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Zudem war es ein sehr angenehmes Telefonat.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Noemi, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Sehr guter Service

Schnelle Reaktion und Bearbeitung.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Claudia, vielen Dank für die netten Worte! Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Saanut 3/5 tähteä

Enttäuschend gelöster Reklamationsfall

Ich habe Schalen bestellt, von denen eine zerbrochen ankam. Statt die defekte Schale – wie gewünscht – zu ersetzen, wurde mir einfach der Kaufpreis erstattet. Jetzt muss ich neu bestellen und erneut Versandkosten zahlen, obwohl der Fehler nicht bei mir lag.
Schade, denn an sich gefallen mir die Produkte von TK Maxx, aber der Kundenservice sollte in solchen Fällen kundenfreundlicher reagieren und Ersatz statt Erstattung anbieten, wenn dies gewünscht ist.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Elif, es tut mir sehr leid, von deiner Erfahrung mit unserem Kundenservice zu hören. Ich würde mir das gerne nochmals für dich ansehen. Bitte kontaktiere uns doch einmal telefonisch oder über unsere Website, damit wir nach einer Lösung für dich sehen können. Wir freuen uns von dir zu hören! - dein TK Maxx

Sehr freundlich

Sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert 👍🏼

28. lokakuuta 2025

Hallo Bianca, vielen Dank für die tolle Bewertung! - Dein TK Maxx

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gerne super tolle Ware und…

Immer wieder gerne super tolle Ware und wenn doch mal was nicht so in Ordnung ist, wird einem sofort geholfen

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Melanie, vielen Dank für die netten Worte! Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice.
Hatte den Kundenservice gestern Abend erst kontaktiert und bekam zügig Antwort. Danke für das schnelle handeln 😊

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Isabel, danke für die netten Worte! Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Erstattung

Schnelle, unkomplizierte Rückerstattung. Top 👍🏼

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Steffi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen und wirklich sehr und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! - TK Maxx

Mega Kundenservice

Ich muss mal ein Grosses Lob an den Kundenservice aus sprechen. Den Kundenservice habe ich heute angeschrieben und noch am gleichen Tag eine Antwort zur Klärung erhalten.

Schneller geht es wirklich nicht.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sabine, vielen Dank für die netten Worte! Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Saanut 1/5 tähteä

If possible I would have given negative… i came 3 times in 3 weeks to pickup the order Everytime customer service assured the product is in store and store informed its on way. waiting for refund.

If possible I would have given negative star...

They resolved the issue with an additional consolidation but it would have been better if the communication was vetted before. More than delay, misinformation brought it to this review.
I appreciate it resolved amicably.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Dear Soumyadip, thank you for your review! We are really sorry about the inconvencience. I can see that we've been able to resolve this in the meantime for you and I am more than happy about it. Please feel free to get back to us again if we can assist you further. - TK Maxx

Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice bei Reklamationen!

Der Kundenservice hat umgehend auf meine Reklamation reagiert - die defekt gelieferten Artikel wurden direkt rückerstattet! Top!!!

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Tordis, vielen lieben Dank für die tolle Rezension! Wir freuen uns wirklich sehr über deine netten Worte. - dein TK Maxx

Super freundlich

Super freundlich! Schnelle problem lösung! Top!

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Desiree, lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass wir dein Anliegen lösen konnten. - dein TK Maxx

Service bei Reklamation ausgezeichnethnet

Ich bin sehr zufrieden bei Herrn
Adam, er hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Er war super hilfsbereit und freundlich.
Der Service war ausgezeichnet und ich kann Herr Adam jedem
wärmstens empfehlen.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Kollegen. Wir geben das Feedback weiter, und hoffen, dass wir dich bald wieder bei TK Maxx Begrüßen dürfen - Der TK Maxx Kundenservice

Hallo,

Hallo,

herzlichen Dank für das freundliche Entgegenkommen, eines der Teufelchen sollte verschenkt werden, vielleicht kaufe ich es nocheinmal :-)

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sylvia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen dir einen schönen Tag! :) - Der TK Maxx Kundenservice

Gut geholfen

Gut geholfen, Produkt war nicht gut. Geld zurück. Danke!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Marion, vielen Dank für dieses Feedback zu deiner Erfahrung. Es freut uns zu hören, dass wir das Anliegen für dich klären konnten - Der TK Maxx Kundenservice

Hello

Hello, everything was good.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir wünschen ein schönes Wochenende! - Der TK Maxx Kundenservice

Schnelle Lösung per Email

Bei meiner Online-Bestellung mit Geschirr kam ein Teller zerbrochen an.
Der erste Versuch über Chat war nicht zielführend. Ich sollte von einem Mitarbeiter kontatkiert werden, dies war aber auch nach 2 Tagen nicht geschehen.
Eine folgende Kontaktaufnahme per Email führte daraufhin binnen eines Tages zu einer akzeptablen Lösung.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Frank, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Feedback! Hab noch einen schönen Tag. - dein TK Maxx

Super Service

Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, die sehr schnell geantwortet hat und mein Problem sehr schnell gelöst hat. Bin begeistert.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sarah! Danke für das großartige Feedback zu deiner Erfahrung. Ich habe das intern mit unseren Kollegen geteilt. - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 1/5 tähteä

Ich wollte heute eArtikel mit…

Ich wollte heute einen Artikel mit Kassenbon zurückgeben. Die Etiketten vom Schuh hatte ich entfernt, da sie passten und ich sie behalten wollte. Beim Anziehen bemerkte ich, dass die Befestigung der Etiketten am Unterschuh drückten und sich auch nicht entfernen ließen.
Aussage der Kassiererin, da kann man nichts machen. Wünschte mir einen schönen Tag und ging.
Kundenfreundlichkeit sieht bei mir anders aus. Ich war bisher immer zufrieden,werde jetzt aber jeden abraten bei euch zu kaufen,wenn man bei einer Rückgabe von 9,99€ so einen Aufriss macht.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Susanne, es tut mir sehr leid, von dieser Erfahrung zu hören. Wir würden dir wirklich sehr gerne helfen, eine Lösung zu finden. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice doch einmal telefonisch oder über unsere Website, damit wir uns das gemeinsam einmal anschauen können. Wir freuen uns von dir zu hören! - dein TK Maxx

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin