TK Maxx DE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Große Enttäuschung beim Treueprogramm

Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Organisation und eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Ich sehe keinen Sinn mehr darin, an diesem Treueprogramm teilzunehmen oder für Treuepunkte bei TK Maxx einzukaufen.

3. heinäkuuta 2026

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot
Es tut mir sehr leid zu hören, dass du dein Treuegeschenk nicht erhalten hast. Ich würde das gerne für dich prüfen.
Melde dich bitte bei unserem Kundenservice auf tkmaxx.de
- Der TK Maxx Kundenservice

Kostenlose Rücksendung verweigert.

Ich habe mehrere Artikel bestellt. Zwei davon kamen komplett zerschlagen an. Die Kartons der einzelnen Artikel im Inneren waren bereits aufgerissen bzw. zerfetzt, und auch der große Versandkarton war beschädigt.
Der Kundenservice bat mich, die großen, zerschlagenen Vasen auf meine Kosten zu entsorgen. Da mir außerdem nicht alle Artikel gefallen haben, muss ich nun zusätzlich einen neuen Versandkarton auf eigene Kosten besorgen, da der ursprüngliche Karton für eine Rücksendung nicht mehr geeignet ist.
Fotos habe ich direkt nach der Lieferung an den Kundenservice gesendet.
Mit dieser Abwicklung bin ich sehr unzufrieden. Ich hätte mir zumindest eine kostenfreie Rücksendung als kundenfreundliche Lösung gewünscht, da ich weder den Transportschaden noch den dadurch entstandenen Mehraufwand verursacht habe.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die wir bekommen können. Nur auf diese Weise können wir unseren Service verbessern. Gerne können Sie uns Ihr Feedback per E-Mail an kundenservice@tkmaxx.de senden, damit wir uns das nochmals für Sie ansehen können.
- Dein TK Maxx Kundenservice

Gute Erreichbarkeit

Kundenservice gut zu finden und gut zu erreichen. Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundliche schriftliche und telefonische Kontakte.

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Ina, vielen Dank für die Tolle Bewertung zu deiner Erfahrung. Wir wünschen einen schönen Start in die Woche - Der TK Maxx Kundenservice

Sehr schnelle Antwort

Sehr schnelle Antwort, Rückgabe ohne Probleme! Sehr positiv, danke!

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für diese großzügige Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist. Unser Team wünscht einen schönen Tag. - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice

Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich direkt darum gekümmert, dass ich meine Rückerstattung für den Aktionscoupon bzw. den Code bekomme, nachdem der Versand bestätigt wurde.

Toller und schneller Service, vielen Dank nochmal! 😊

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Eirini, vielen Dank für die Tolle Bewertung zu deiner Erfahrung auf Trustpilot. Es freut uns zu hören, dass dein Problem geklärt wurde, und wünsche dir einen schönen Tag. - Dein TK Maxx Team

Sehr netter Kundendienst

In 5 Minuten alles erledigt, äußert nett und kompetent. Immer wieder gerne mit solchen Leuten sprechen.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Liebe Svjetlana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir einen guten Service bieten konnten. - Dein TK Maxx

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich nur eine Treasura…

Leider habe ich nur eine Treasura Schlüssel bekommen, am Telefon wurde versprochen 3 Schlüssel extra , da ich mein Geschenk letztes Mal nicht bekommen habe!
Sehr traurig, obwohl ich dachte dass sie mir sehr nett im Gespräch vorkam!!!!

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Kaya, vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot. Wir haben dein Anliegen nochmals zur Prüfung weitergegeben, und jemand von dem Kundenservice wird sich in Kürze nochmals melden. - Dein TK Maxx Team

Rückerstattung

Ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden und werde weiterhin bei TK Maxx einkaufen.
Vielen Dank für den freundlichen Kontakt.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Velen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir einen guten Service bieten konnten. - Dein TK Maxx

Saanut 5/5 tähteä

Schneller und sehr hilfsbereiter…

Schneller und sehr hilfsbereiter Service!

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Liebe Nadine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir einen guten Service bieten konnten. - Dein TK Maxx

Saanut 5/5 tähteä

Telefonkontakt war sehr freundlich und kompetent

Telefonkontakt war sehr freundlich und kompetent. Es wurde eine sofortige Lösung angeboten und per Mail war innerhalb von 10 Minuten der Sachverhalt geklärt.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für die tolle Bewertung Frau Langer. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen klären konnten, und wünschen eine schöne Woche. - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 4/5 tähteä

Der Laden ist super

Der Laden ist super, die Verkäufer teilweise auch, aber die Luft u.Wärme in dem Geschäft sind nicht auszuhalten. Ein Wunder wie das die Angestellten aushalten. Dies müsste dringend optimiert werden!!!!

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sanya, vielen Dank für deine Bewertung und deinem Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und werden dies gerne weiter geben. - TK Maxx

TOP Support

TOP Support, sehr schnelle Abwicklung und Erstattung des beschädigten Artikels.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für das Lob! Es freut uns, dass unser Service zufriedenstellend war. - TK Maxx

Guter Kundenservice

Mein Anliegen wurde sehr schnell und freundlich bearbeitet.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sabrina, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Alle gut verpackt, Tolle Blusen

Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Artikelnummer und Produktbezeichnung wiederufen und dann das Paket per DHL zurück gesendet. Trotz der Kosten für das Paket hat sich das ganze, wegen dem Rabatt der Artikel, gelohnt. Qualität ist gut.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Katharina, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden mit uns bist. - TK Maxx

Toller Service

Toller Service. Sehr zu empfehlen.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Eva, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - TK Maxx

Saanut 2/5 tähteä

Die Auswahl ist veraltet

Die Auswahl ist veraltet und nicht wertig. Kaum neue Ware, Designerstücke selten.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Herr/Frau Rupp, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Auswahl nicht zufrieden sind. Unsere Stores, und der Online-Shop erhalten täglich tausende von neuen Artikeln, sodass es immer etwas neues zu finden gibt. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice auf tkmaxx.de, wenn Sie genauere Fragen haben. / Ihr TK Maxx Team

Saanut 5/5 tähteä

Leider kam meine Bestellung beschädigt…

Leider kam meine Bestellung beschädigt bei mir an. Umso positiver war die Erfahrung mit dem Kundenservice: Ich erhielt sofort eine freundliche Rückmeldung von Katharina. Das betroffene Teil wurde mir umgehend erstattet.

Die Abwicklung war wirklich unkompliziert, schnell und vor allem sehr freundlich

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Julia, vielen Dank für die freundliche Bewertung zu deiner Erfahrung mit dem Kundenservice. Es freut uns, dass wir dein Anliegen klären konnten, und hoffentlich bald wieder zu begrüßen - Dein TK Maxx Team

Saanut 5/5 tähteä

Meine bestellte Ware sind gebrochen…

Meine bestellte Ware sind gebrochen geliefert. Ich habe gleich den Kundenservice kontaktiert und bin sehr schnell und gut geholfen! Die Kosten sind erstattet.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Annelies, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung mit unserem Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass wir dein Anliegen klären konnten, und wünschen dir einen tollen Tag. - Der TK Maxx Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin