Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Org... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää
Peter-Müller-Straße 18, 40468, Düsseldorf, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle Antwort, auf meine Frage wurde eingegangen zudem freundlich geschrieben

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Bin sehr zufrieden mit Bestellten Produkten und Versand war auch sehr zügig, leider ein Artikel, trotz guten und sicheren Verpackung kam beschädigt an, aber als ich Problem gemeldet habe, wurde mir Betrag unverzüglich zurück erstattet

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter Ihrerseits. Sofortige Problemlösung und Erstattung des Geldes. 5 Sterne. Dankeschön

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ansich recht gute Erfahrungen auch im Online-Kauf, allerdings sind die Lieferzeiten übertrieben lang, bisher immer über eine Woche, selbst nach Versand noch locker 5 Tage bis zur Auslieferung (oder auch Info?) in der Filiale, wohin ich mir die Ware meist schicken lasse. Wenn man etwas kurzfristig für einen besonderen Anlass bestellt, funktioniert das leider nicht. Daher ein Punkt Abzug. Ich denke das ginge besser.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Der Kundenservice hat schnell reagiert und eine schnelle und problemlose Lösung für das Anliegen gefunden.
Ein Teil meiner Bestellung kam defekt an und der Kaufpreis wurde mir nach Fotonachweisen sofort erstattet.

Unkomplizierte schnelle Hilfe und ein sehr nettes Gespräch - vielen Dank

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Alles super, genau so wie es sein sollte! sehr freundlich und hilfsbereit

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Meine Reklamation wurde unverzüglich und sehr kundenfreundlich beantwortet.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Bei mir ist etwas beschädigt angekommen, sehr schnelle, professionelle Hilfe durch den TK Maxx Kundenservice.
Schnell, nett und lösungsorientiert, was will man mehr?!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Mir wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen. So etwas nenne ich Kundenservice. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
I was helped by Svenja. She was very patient and careful. She looked up the digital record of my purchase to better understand my question, and very promptly returned, via email, with a satisfying response. This service was very helpful.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Bei TK Maxx findet man mit etwas Glück richtige Schätze. Ich habe ausserdem mit dem Kundenservice eine super Erfahrung gemacht, online etwas in der falschen Farbe bestellt und mir wurde telefonisch sofort so freundlich, kompetent und hilfsbereit weitergeholfen, vielen Dank an Veronika vom TJX Europe Kundenservice.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich bin super zufrieden! Die Antworten kamen sehr schnell, sowohl per Telefon als auch per E-Mail. Alle waren unglaublich nett und höflich. Absolut empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Schlechter geht es schon gar nicht. Man bekommt einen falschen Artikel geliefert und soll dann noch in Vorkasse gehen um ihn zurück zu schicken bzw. Extra in eine Filiale fahren. Somit wird der Kunde bestraft weil etwas im Versand bzw bei der Zusammenstellung schief gegangen ist. Wo bleibt ihr das Wohl des Kunden irgendwo auf der Strecke
Nachdem ich meine Bewertung abgegeben habe hat sich nun der Kundenservice gemeldet und mir einen 10€ Gutschein geschenkt. Danke dafür

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Sehr nett und höflich. Wurde alles schnell und unkompliziert gelöst und geholfen.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Der Servics ist grossartig.
Sehr professionell & sehr schnell beim Feedback.
Hatte eine defekte Ware erhalten & habe auch schnell eine Rückmeldung wie auch Hilfe erhalten.
Sehr sehr freundlich die Dame.
Weiter so.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich bestelle regelmäßig bei Tkmaxx und bin sowohl von der Ware als auch vom Kundenservice begeistert

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Super schnell am Telefon und keine Dauer Warteschleife. Der Service war sehr gut und konnte schnell eine Lösung finden.
Eine Rückerstattung erfolgte sofort.vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Mitarbeiterin hat mir in allen Angelegenheiten weitergeholfen....

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.