TK Maxx DE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Org... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zufrieden

Schnelle Antwort, auf meine Frage wurde eingegangen zudem freundlich geschrieben

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Shamaine, vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Wir wünschen dir einen schönen Tag, und frohes Shoppen. - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit Bestellten…

Bin sehr zufrieden mit Bestellten Produkten und Versand war auch sehr zügig, leider ein Artikel, trotz guten und sicheren Verpackung kam beschädigt an, aber als ich Problem gemeldet habe, wurde mir Betrag unverzüglich zurück erstattet

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Shanna, vielen Dank für die Tolle Bewertung! Unser Team wünscht einen happy Freitag, und ein schönes Wochenende - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter…

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter Ihrerseits. Sofortige Problemlösung und Erstattung des Geldes. 5 Sterne. Dankeschön

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Team wünscht einen guten Start in die Woche. :) / Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 4/5 tähteä

Ansich recht gute Erfahrungen auch im…

Ansich recht gute Erfahrungen auch im Online-Kauf, allerdings sind die Lieferzeiten übertrieben lang, bisher immer über eine Woche, selbst nach Versand noch locker 5 Tage bis zur Auslieferung (oder auch Info?) in der Filiale, wohin ich mir die Ware meist schicken lasse. Wenn man etwas kurzfristig für einen besonderen Anlass bestellt, funktioniert das leider nicht. Daher ein Punkt Abzug. Ich denke das ginge besser.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, ich habe dein Feedback weitergeleitet. - dein TK Maxx

Problem gelöst

Problem gelöst

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Katja, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung. - Der TK Maxx Kundenservice

Hervorragender Kundenservice

Der Kundenservice hat schnell reagiert und eine schnelle und problemlose Lösung für das Anliegen gefunden.
Ein Teil meiner Bestellung kam defekt an und der Kaufpreis wurde mir nach Fotonachweisen sofort erstattet.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Svenja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir dir helfen konnten, und unser Team wünscht ein gutes Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Unkomplizierte schnelle Hilfe

Unkomplizierte schnelle Hilfe und ein sehr nettes Gespräch - vielen Dank

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Das Feedback haben wir weitergegeben. Wir wünschen einen schönen Tag - Der TK Maxx Kundenservice

Alles super

Alles super, genau so wie es sein sollte! sehr freundlich und hilfsbereit

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Edona, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. - dein TK Maxx

Sofortige Bearbeitung meiner Reklamation

Meine Reklamation wurde unverzüglich und sehr kundenfreundlich beantwortet.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sandra, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Unser Team wünscht dir ein schönes Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Schnelle Hilfe und Lösung

Bei mir ist etwas beschädigt angekommen, sehr schnelle, professionelle Hilfe durch den TK Maxx Kundenservice.
Schnell, nett und lösungsorientiert, was will man mehr?!

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für diese Bewertung Alexandra, es freut uns zu erfahren, dass dein Anliegen schnell geklärt werden konnte. Wir wünschen einen schönen Tag - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde innerhalb kürzester Zeit…

Mir wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen. So etwas nenne ich Kundenservice. Vielen Dank

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Katja, vielen Dank für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - Dein TK Maxx

Saanut 5/5 tähteä

Svenja provided very satisfying service.

I was helped by Svenja. She was very patient and careful. She looked up the digital record of my purchase to better understand my question, and very promptly returned, via email, with a satisfying response. This service was very helpful.

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Thank you very much for your review regarding your recent experience with our customer services. The comments were passed onto our colleague. We wish you a lovely day! / Der TK Maxx Kundenservice

Super Erfahrung mit Kundenservice

Bei TK Maxx findet man mit etwas Glück richtige Schätze. Ich habe ausserdem mit dem Kundenservice eine super Erfahrung gemacht, online etwas in der falschen Farbe bestellt und mir wurde telefonisch sofort so freundlich, kompetent und hilfsbereit weitergeholfen, vielen Dank an Veronika vom TJX Europe Kundenservice.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Lisa, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung mit dem Kundenservice. Die Bewertung haben wir mit der Kollegin geteilt, und wir wünschen einen guten Tag. - Der TK Maxx Kundenservice

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden! Die Antworten kamen sehr schnell, sowohl per Telefon als auch per E-Mail. Alle waren unglaublich nett und höflich. Absolut empfehlenswert.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung mit unseren Kundenservice. Das Team wünscht einen guten Tag - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 4/5 tähteä

Schlechter geht es schon gar nicht

Schlechter geht es schon gar nicht. Man bekommt einen falschen Artikel geliefert und soll dann noch in Vorkasse gehen um ihn zurück zu schicken bzw. Extra in eine Filiale fahren. Somit wird der Kunde bestraft weil etwas im Versand bzw bei der Zusammenstellung schief gegangen ist. Wo bleibt ihr das Wohl des Kunden irgendwo auf der Strecke

Nachdem ich meine Bewertung abgegeben habe hat sich nun der Kundenservice gemeldet und mir einen 10€ Gutschein geschenkt. Danke dafür

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Martin, vielen Dank für diese Bewertung. Es tut uns leid über dein Anliegen zu hören. Ich habe dies mit unserem Team geteilt, das dich nochmals zu deinem Kundenfall melden wird. - Der TK Maxx Kundenservice

Sehr nett und höflich

Sehr nett und höflich. Wurde alles schnell und unkompliziert gelöst und geholfen.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hi Evija, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass dein Anliegen geklärt werden konnte. Wir wünschen ein gutes Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Der Servics ist grossartig.

Der Servics ist grossartig.
Sehr professionell & sehr schnell beim Feedback.
Hatte eine defekte Ware erhalten & habe auch schnell eine Rückmeldung wie auch Hilfe erhalten.
Sehr sehr freundlich die Dame.
Weiter so.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Sindy, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben das Kompliment weiter, und wünschen ein gutes Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Einwandfrei

Ich bestelle regelmäßig bei Tkmaxx und bin sowohl von der Ware als auch vom Kundenservice begeistert

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Bella, vielen Dank zu dieser wundervollen Bewertung. Wir wünschen dir ein tolles Wochenende. - Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Super schnell am Telefon und keine…

Super schnell am Telefon und keine Dauer Warteschleife. Der Service war sehr gut und konnte schnell eine Lösung finden.
Eine Rückerstattung erfolgte sofort.vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Hallo Dana, vielen Dank für die Bewertung zu deiner Erfahrung. Es freut uns zu sehen, dass dein Anliegen geklärt werden konnte. Das Kundenservice Team wünscht ein gutes Wochenende :) / Der TK Maxx Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Mitarbeiterin hat mir in allen…

Mitarbeiterin hat mir in allen Angelegenheiten weitergeholfen....

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE

Guten Morgen Maik, vielen Dank für die Freundliche Bewertung. Das TK Maxx Kundenservice Team wünscht einen guten Tag.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin