Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Org... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää
Peter-Müller-Straße 18, 40468, Düsseldorf, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr zügige Antwort bei Kundenservice. Empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Sehr schnelle Lieferung und bester Kundenservice. Ein Artikel kam leider beschädigt an - sofortige Reaktion auf meine Reklamation und sehr entgegenkommende Lösung. Toller Händler, toller Service.

Sehr schnelle und unkomplizierte Schadensabwicklung!!! 👍❤️

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Hatte eine falsche Lieferung erhalten. Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Kontakt zum Kundenservice war sehr freundlich. Rückerstattung der bezahlten Portokosten, auch für die Rücksendung, erfolgte zügig. Ich wurde umfassend per Mail informiert. Selten habe ich so einen guten Kundenservice erlebt. Vielen Dank an Veronika.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Heute hatte ich eine überragend positive Erfahrung mit dem telefonischen Kundenservice von TK Maxx, die ich sehr gerne teilen möchte.
Ich habe um 15:26 Uhr beim Kundenservice angerufen, da zwei Artikel aus meiner Bestellung leider beschädigt angekommen waren. Nachdem ich durchgestellt wurde, konnte ich mich lediglich kurz vorstellen, bevor das Gespräch aufgrund eines technischen Fehlers meinerseits versehentlich abbrach.
Umso beeindruckender war es, dass mich die zuständige Mitarbeiterin Frau Nadja bereits um 15:27 Uhr, also sehr zeitnah und völlig unaufgefordert, zurückrief. Dadurch musste ich den gesamten Prozess nicht erneut beginnen – ein Servicelevel, das man heutzutage nur noch selten erlebt und das echte Kundenorientierung widerspiegelt.
Frau Nadja überzeugte während des gesamten Kontakts durch höchste Professionalität, ausgesprochene Freundlichkeit und eine ruhige, souveräne sowie lösungsorientierte Art. Die Rückerstattungsabwicklung wurde transparent, effizient und vollkommen unkompliziert eingeleitet. Man hatte zu jedem Zeitpunkt das klare Gefühl, ernst genommen, respektiert und wirklich betreut zu werden.
Ich hatte seit sehr langer Zeit keinen derart positiven, reibungslosen und zugleich menschlich angenehmen Kontakt mit einem Kundenservice. Diese Erfahrung hebt sich deutlich vom heutigen Standard ab und bleibt nachhaltig positiv in Erinnerung.
Gerade vor dem Hintergrund, dass TK Maxx häufig als "Off-Price-Discounter" wahrgenommen wird, ist dieses Serviceniveau besonders hervorzuheben. Es bestätigt zudem meine Erfahrungen aus den Filialen, in denen die Mitarbeitenden ebenfalls durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen.
Ein klares Fünf-Sterne-Feedback für diesen herausragenden Kundenservice – und ein ausdrückliches Dankeschön an Frau Nadja für ihr Engagement, ihre Aufmerksamkeit und ihre Professionalität.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Bin dem Service Team sehr zufrieden, für die fehlenden Artikel wurde gleich eine Rückerstattung auf mein Konto zurück überwiesen .,bevor ich ein Beweisfoto das das Paket vom Kurierdienst zugeklebt wurde zugeschickt habe.Danke nochmal.👍☺️

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Schnelle Antwort des Kundenservice.
Trotz Erstattung ist der Vorfall ärgerlich und sicher vermeidbar. GLS ist leider für einen wenig sorgfältigen Umgang mit zuzustellender Ware bekannt.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Sehr schnelle Antwort und Klärung!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Der Kundenservice hat eigentlich 10 Sterne verdient. 5 ist zu wenig. Neulich habe ich meine zweite positive Erfahrung mit dem Kundenservice gehabt. Das Team ist großartig, super schnell, freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Sie antworten sehr schnell und unkompliziert. Ich bin mehr als zufrieden. Weiter so 👏.
Vielen Dank!
Beste Grüße

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich habe eine defekte Massagepistole zurückbringen wollen, hatte aber den Kassenbon nicht mehr. Jana hat ihn gefunden und an die Filiale gesendet, sodass ich sie doch retournieren könnte.

Der Kundenservice war am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit 👍

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Wenn man Kundenservice kontaktiert, bekommt man schnell eine Antwort und eine Lösung, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Topservice.
VG Anna

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
eigentlich meine Bestellung wurde ziemlich zu spät geliefert, aber der Kundenservice hat sich gut um mich gekümmert. Das Produkt, das ich erhalten habe, ist auch preislich und qualitativ sehr gut. Vielen Dank."

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Sie wollten mir mein Geld nicht zurückgeben. Sie sagen, da ich die Hose von Goldlabel für 30 Euro gekauft habe, müsse ich die Sicherung haben und die Hose mit der Sicherung zurückgeben. Ich frage sie, wo diese ist.
Bevor Sie ein Produkt verkaufen, informieren Sie die Käufer bitte zuerst darüber, dass wir das Recht auf Rückgabe haben, wenn das Produkt vor Ablauf von 15 Tagen gekauft wurde. Ich bin sehr enttäuscht.
Alexander Platz TK Maxx heute um 16.30 Uhr 2 Stock
dann sollten die Mitarbeiterinnen an den Kunde bevor ein Produkt kaufen bescheid geben.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich habe online 2 Paar Schuhe bestellt (Bestellnummer 42349262) und in eine Filiale liefern lassen. Ein Paar davon hatte diverse Verarbeitungsfehler, die ich dem Kundenservice unverzüglich nach der Abholung im Store angezeigt habe. Laut Lieferschein gilt eine erweiterte Rückgabefrist bis zum 05.01.2026 über die Feiertage bzw. Neujahr (Bestelldatum im Store war der 07.12.2025, Abholung in der Filiale erfolgte am 18.12.2025). Der Lieferung lag ebenfalls ein Merkblatt bei, auf dem nachzulesen ist, dass eine Rücksendung per Post grundsätzlich möglich aber kostenpflichtig ist, es sei denn, es wurden defekte Artikel geliefert, so wie in meinem Fall. Seither weigert sich der Kundenservice, mir diese kostenlose Rücksendung möglich zu machen. Ich werde ständig an den Store verwiesen, welcher eine halbe Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt ist.
Zuerst erklärt die Mitarbeiterin, dass Rücksendebeschränkungen nicht für defekte Artikel gelten, was völlig am Thema vorbei geht, da ich aufgrund der aktuell erweiterten Rückgabefristen sowieso bis zum 05.01.2026 retournieren kann. Mal abgesehen davon, dass auch die gesetzliche Frist vom 14 Tagen erst ab Erhalt der Ware gilt (Abholung im Store war am 18.12.2025). Auf meinen diesbezüglichen Einwand hin erklärt die Mitarebeiterin dann, dass die defekte Ware im Store überprüft werden muss, weil es sich um Kleidung handeln würde?! Auf meinen erneuten Einwand, dass ich die Mängel am Tag der Abholung bereits per Fotos dokumentiert habe erklärt man mir nun, dass generell alle Rücksendungen selbst gezahlt werden müssen und verweist mich wieder an den Store, da man die Ware dort überprüfen müsse, um den Herstellerfehler zu bestätigen. Schliesslich könne man anhand der Fotos nicht erkennen, ob der Fehler nicht doch meiner wäre.
Mir zu unterstellen, dass ich die Mängel, welche ich am Tag der Abholung sofort gemeldet habe, selbst verursacht hätte, ist schon ein sehr starkes Stück. Mir dann noch zu erklären, dass defekte Artikel im Store überprüft werden müssten, während man dies auch im Retourenlager tun kann und der kostenlose Rückversand laut eigenem Merkblatt explizit gerade eben für solche Fälle (defekte Ware) gilt, macht das Ganze endgültig zu einer Passierschein A38 Erfahrung.
Ich werde nach diesem Erlebnis mit Sicherheit nie wieder auch nur irgendwas bei TKMaxx bestellen und meine Kundenserviceerfahrung, welche eine der unterirdischsten der letzten Jahre darstellt, wo es nur geht teilen.
Und kommt mit jetzt hier bitte nicht mit euren Standard-Texttemplate, dass ich mich doch bitte beim Kundenservice melden soll, um das Problem zu lösen. Das habe ich mehrfach versucht, mit obenstehendem Ergebnis.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Reibungslose unbürokratisch und schnelle Abwicklung der Reklamation, absolut empfehlenswert

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich habe heute super tolle Erfahrungen mit Frau Svenja… machen können, welche mit Ihrer netten Art am Telefon und Ihren sofortigen , erfolgreichen Bemühungen ganz einfach mein Weihnachtsfest verschönert hat. Sie hat mir aus einer von mir verursachten Situation während einer Bestellung supi rausgeholfen. Ich bin sehr dankbar dafür und kann den TK Maxx Kundendienst, insbesondere Svenja sehr empfehlen. So macht einkaufen Spaß und man fühlt sich gut aufgehoben. Danke Svenja, danke an das Tk Maxx Team

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.