tisvapo.it Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

TiSvapo resta per me sempre il n. 1 per svariati motivi ma il principale è la loro assistenza nel post vendita perchè non basta vendere al cliente il prodotto ma bisogna accompagnarlo durante tutte le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Una garanzia assoluta! Acquisto da TiSvapo ormai da diverso tempo e posso dire sinceramente che è uno dei migliori shop online per lo svapo. Hanno un assortimento enorme, con tantissimi pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scrivo questa recensione per ringraziare l’azienda per la professionalità e la chiarezza dimostrate. Hanno risposto alle mie email con rapidità, pazienza e spiegazioni semplici e complete. Mi sono sen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top negozio online sono ormai un cliente fisso. Mai avuto problemi. Super rifornito e sconti periodici sempre puntuali! Bravi complimenti continuate così!!

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakan myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

85 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto un ordine con un prodotto…

Sito affidabile, molti prodotti e uno staff disponibile a risolvere anche in caso di qualche errore. Consigliato.

30. elokuuta 2022

Consegna in meno di 18 ore

Consegna in meno di 18 ore
Ordinato da Tisvapo ieri alle 14:50
Arrivato il pacchetto stamattina alle 8:30.
Prodotti ottimo al miglior prezzo.
Complimenti a Tisvapo 👏👏👏

6. toukokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Tisvapo penso sia il migliore shop…

Tisvapo penso sia il migliore shop online e ora vi spiego perché scegliere di comprare da loro. Prima cosa i prezzi sono convenienti specialmente per gli atomizzatori, secondo hanno un servizio al cliente eccezionale, e per finire le spedizioni sono veloci e per ora unico sito che oltre alle mail da parte di tisvapo e un sms per il tracking ti fa mandare da gls la mail per il tracking e ti manda un messaggio sms la stessa ti svapo il giorno che deve avvenire la consegna!! Top davvero👍

6. huhtikuuta 2022

molto soddisfatta

ho comprato la settimana scorsa ed ho trovato tanta varietà di prodotti. spedizione velocissima e accurata. molto seri.

21. maaliskuuta 2022

Sito ben fornito

Sito ben fornito, prezzi giusti, spedizione velocissima

3. maaliskuuta 2022

Sito straconsigliato

Sito straconsigliato: oltre ad avere ottimi prodotti di qualità e spedizioni veloci, lo staff è ultra disponibile e rapido nella comunicazione. Nello specifico, ringrazio Alessandro F per avermi risolto un problema senza batter ciglio dopo circa 10 minuti dall' invio di una mia mail. Se potessi darei 6 stelle, sinceri complimenti !!! A presto !

2. helmikuuta 2022

la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Siamo sempre a disposizione dei cliente, pre e post vendita.

Consigliatissimo

Sito consigliatissimo. Prezzi onesti e la spedizione, oltre che molto veloce (il prodotto è arrivato esattamente il giorno dopo aver effettuato l'ordine), è sempre sotto controllo perché il sito stesso invia puntualmente sms ed email per informare di ogni movimento.
(Approfitto per ringraziare, nel caso venisse letta da loro, per la Goleador trovata nel pacco assieme al mio ordine :D non so se sia stato fatto appositamente o ci è capitata, ma mi ha fatto sorridere!)

28. tammikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Davvero insuperabile, sito come pochi

Credo di non aver mai avuto a che fare con uno staff così gentile e competente. Ho avuto un problema con l’atom e sono stato completamente risarcito tramite coupon per poter scegliere ciò che volevo, magari un atom diverso. Poi la spedizione GLS in 24h ne vogliamo parlare ? Sono davvero il top

9. joulukuuta 2021

Gentile Giannandrea,
la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Siamo sempre a disposizione del cliente, pre e post vendita.

Saanut 5/5 tähteä

Arrivato in brevissimo tempo il pacco…

Arrivato in brevissimo tempo il pacco in perfette condizioni. Ottimo sito. Raccomando

18. marraskuuta 2021

Tutto 👌 👌 👌

Ho fatto un'ordine domenica sera ed è arrivato tutto oggi a mezzogiorno ed è martedì quindi il mio ordine è arrivato in un giorno e mezzo... Tutto perfetto sicuramente ci sarà un'altra occasione per ordinare nuovamente da voi... Grazie mille a tutto lo staff... Da Gianandrea....

28. syyskuuta 2021

Gentile Giannandrea,

Ho acquistato un atomizzatore

Ho acquistato un atomizzatore, il pacco è arrivato in 2 giorni.

29. heinäkuuta 2021

TiSvapo? WoooooW!!!

Ma scusate, non è possibile inserire una'altra fila di stelle? lo staff di TiSvapo è strardinario.. Veloci nelle risposte tutte le volte che si richiede assistenza mail. Il pacco? ...arrivato in 24 ore!!!!! Che dire ragazzi, questi hanno un 48 cilindri da ben 4000 cavalli! ;)

20. marraskuuta 2020

la ringraziamo moltissimo per la sua recensioni.
La soddisfazione dei clienti è la cosa più importante per noi.

ottimo sito

ottimi prodotti e la buona assistenza fanno di tisvapo un ottimo sito del settore

3. syyskuuta 2020

Tisvapo OK

Prezzi onesti e consegne puntuali.
Non tra quelli con la più vasta scelta di prodotti ma sono precisi e il servizio clienti è cordiale. In generale giudizio positivo.

1. elokuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità dei prodotti e vasta…

Ottima qualità dei prodotti e vasta scelta ,puntuali nella consegna .... non sarà il mio unico acquisto

10. kesäkuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Uno dei miei riferimenti per gli acquisti on line.

Ampia varietà di prodotti e spedizioni in 24 ore a tariffa standard. Sul customer care non saprei dire perché non ho mai avuto bisogno di farvi ricorso. I prezzi sono buoni e frequenti gli sconti, sia sui prodotti di livello che su quelli più economici. Il punto di maggior forza è a mio avviso la spedizione rapidissima.

25. toukokuuta 2020

la ringraziamo moltissimo per la sua recensioni.
La soddisfazione dei clienti è la cosa più importante per noi.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin