TiSvapo resta per me sempre il n. 1 per svariati motivi ma il principale è la loro assistenza nel post vendita perchè non basta vendere al cliente il prodotto ma bisogna accompagnarlo durante tutte le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una garanzia assoluta! Acquisto da TiSvapo ormai da diverso tempo e posso dire sinceramente che è uno dei migliori shop online per lo svapo. Hanno un assortimento enorme, con tantissimi pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scrivo questa recensione per ringraziare l’azienda per la professionalità e la chiarezza dimostrate. Hanno risposto alle mie email con rapidità, pazienza e spiegazioni semplici e complete. Mi sono sen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Top negozio online sono ormai un cliente fisso. Mai avuto problemi. Super rifornito e sconti periodici sempre puntuali! Bravi complimenti continuate così!!
Yritys on vastannut
Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Velocissimi nella spedizione, precisi e i prezzi super concorrenziali. Eccezionali!

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
spedizione in 48 ore il cavolo, non mi avete manco mandato il link del tracking dopo 4 giorni, non ho idea di dove sia il mio pacco e la spedizione la pago pure 5 euro dai...
che poi il prodotto arrivi sano come un pesce ci mancherebbe, ed è ancora da vedere tra l'altro, ma almeno non fate claim che non potete rispettare o per lo meno non fate pagare la spedizione se è così penosa

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Spedizione veloce L’unica cosa è che mi è arrivato il pacchetto bagnato per la fuoriuscita dell aroma nel trasporto.

Servizio clienti eccezionale!
Nonostante ci sia stata una piccola svista nell’ordine, sono stati più che disponibili: hanno subito riconosciuto l’errore e mi hanno rispedito il prodotto corretto senza alcun problema.
In più, avevo sbagliato anche l’indirizzo di consegna, ma lo hanno corretto al volo e mi hanno fatto recapitare il pacco già il giorno seguente!
Un’attenzione al cliente davvero rara, risposte rapide e un’assistenza che merita solo complimenti.
Consigliatissimi: affidabili, gentili e super professionali.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
il top per quanto riguarda il mondo dello svapo..spediscono praticamente in giornata e hanno prezzi molto ma molto competitivi se no addirittura i più bassi..Sono anni che acquisto da loro e mai avuto problemi,anzi in questi giorni da un mese dell'acquisto un dispositivo della joyetech ha smesso di funzionare e loro dopo poche email di verifica,hanno provveduto a mandarmene una nuova e poi il corriere ritirerà quella difettosa..veramente impeccabili..consigliati

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Precisi,rapidi,prodotti eccellenti... cosa vuoi di più... ho comprato un atom e mi hanno regalato il kit di estensione.... grandiosi.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Tralasciando che sono i tra i primi in Italia a portare le novità, sono impeccabili, spedizione rapidissima e servizio clienti altrettanto veloce nelle risposte e soprattutto con un'educazione ed una cordialità unica, cosa rara al giorno d'oggi. C'è stato un piccolissimo errore nel mio ordine e subito si sono impegnati a fornirmi uno sconto per il mio prossimo ordine per scusarsi.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ho effettuato 5 6 acquisti ( e continuerò in futuro) ottima azienda con prezzi che ho riscontrato minori rispetto ad altri consegna già il giorno dopo l' ordine servizio clienti cortese e gentile. Uno dei migliori.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Si, concordo anche io con le altre recensioni:
- Spedizione veloce.
- Pacco arrivato intatto, prodotti ottimi.
Consiglio e sicuramente rifarò un altro ordine.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ho preso una box della Lost Vape, la Centaurus m200 retro gamer (edizione limitata e che non si trova più).
La spedizione è stata VELOCISSIMA, ho fatto l’ordine di sabato ed è stato spedito lunedì sera per poi arrivare martedì mattina. La box è perfetta, nessun graffio e funzionante. Mi aspettavo solo un po’ di imballaggio in più dato che è arrivata in una semplice busta gialla, quella tipica per la posta. Per il resto ottima esperienza, grazie mille 👍🏻

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
TiSvapo dire che sono persone eccezionali è riduttivo, l'assistenza e la cura dei bisogni della clientela è a dir poco favolosa, mai vista una gentilezza e una correttezza così. Consigliato al 1000%. Grazie di tutto.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Velocita praticità tutto perfetto unica piccola pecca i liquidi ..sarebbe beplo fossero divisi per tabaccosi cremosi fruttati e con una picvola descrizione (è solo un consiglio) per il resto top

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Non posso dire altro che in meno di due settimane ho fatto due ordini proprio per velocità nel spedire,e la serietà che hanno dimostrato al primo ordine sicuramente continuerò ad acquistare con tranquillità

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Se ordini entro le 15 ricevi il pacco domani… ma quando mai?
Due volte ho ordinato ed entrambe le volte ritardi.. sempre colpa del corriere dicono, peccato che lo stesso corriere ha consegnato puntuale altri pacchi!
Mai più.. pessimo servizio..

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ottimo,compro sempre da loro…grazie mille per l omaggio contenuto nell ordine…sempre top
Affidabili e seri non ho avuto nessun tipo di problemi (gls non mi ha soddisfatto al primo ordine ci sono stati dei problemi il secondo ordine buono)
Hab schon mehrmals bestellt, Kundenservice 10/10, bei allen fragen wird geholfen. Schneller Versand und beste Ware!!!

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Il sito è molto serio ed affidabile. Ho avuto un problema con un kit difettoso e me lo hanno sostituito immediatamente senza fare nessun problema. Prezzi molto buoni, servizio clienti puntuale, molto rapidi sia nelle spedizioni sia nel risolvere i problemi. Cosa si può chiedere di più? Lo consiglio assolutamente!!!
Sito affidabile, spedizioni in 24h
5 stelle sarebbero ancora poche per la qualità dei prodotti. Ma do 1 stella per la consegna. Non si può dire consegna in 24 ore quando, puntualmente, il corriere gls promette una consegna e poi la modifica. Forse sarà colpa del corriere e non dell'azienda, ma lavorando nel campo, posso dire che gls ha sempre creato problemi rispetto a brt. Se cambiassero corriere, sarebbe meglio.
Parere puramente personale.