Secondo ordine , metà prodotti erano per me , l' altra metà per una mia amica che mi ha riferito che era tutto ok 👌🏻 spedizione veloce e con le offerte prezzi davvero competitivi! Imballato bene e b... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Spedizione eccellente e rapida, sono già due acquisti che faccio da loro e posso dire che è uno dei pochi venditori che davvero sanno lavorare bene. Servizio clienti eccellente Straconsigliato
Spedizione in 1/2 giorni massimo e hanno un piano fedeltà che ogni volta che acquisti nel prossimo acquisto puoi riscattare lo sconto.
Mi sono sempre trovato bene, vasta scelta di liquidi e ampio catalogo di svapo. penso che sia il migliore sito per chi cerca di spendere poco e avere un buon prodotto per svapare e da svapare. Assis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Smokeland.it si differenzia da altri siti per essere un grande iper dove trovare tanti prodotti dedicati al vaping destinati ad un pubblico il più vasto possibile. Non dedicato al prodotto del momento o promosso dal santone di turno è un negozio pratico per chi vuole realmente smettere di fumare e ha bisogno di prodotti validi e funzionali. In fase di acquisto e in fase di postvendita ci siamo e ti seguiamo in tutto quello che possiamo
Yhteystiedot
Italia
- smokeland.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Secondo ordine tutto perfetto
Secondo ordine , metà prodotti erano per me , l' altra metà per una mia amica che mi ha riferito che era tutto ok 👌🏻 spedizione veloce e con le offerte prezzi davvero competitivi! Imballato bene e ben protetto
Top !
Qualità e prezzi decisamente all' altezza. Venditori top,ordini facili da eseguire
Spedizione in 1/2 giorni massimo
Tutto perfetto e consegna veloce
Spedizione rapidissima TOP!!
Spedizione rapidissima, sono al secondo acquisto che faccio da loro e posso dire che il rapporto prezzo qualità é ottimo
Ultraconsigliato
Sodfisfazione
Sono stato molto soddisfatto! Il sito è chiaro e la merce è arrivata prima di quanto potessi sperare. Bravi! Vi utilizzerò ancora in futuro.
Buon sito ,ricco di materiale da svapo
Ottimo servizio clienti e ottimi…
Ottimo servizio clienti e ottimi prodotti lo scelgo da anni e continuerò in futuro
Sempre efficienti nella spedizione e…
Sempre efficienti nella spedizione e nell'assistenza al cliente. Ottimi prezzi!
Prodotti e prezzi ottimi
Prodotti e prezzi ottimi. Consegna veloce. Mai avuto problemi Consiglio vivamente.
Smokeland un nome una garanzia
Servizio clienti eccellente
Straconsigliato
trasparenza e professionalità
ditta molto seria e veloce
ditta molto seria e veloce
veloce nell'evasione dell ordine
consigliatissimo !!!!
sono super contento
Všechno naprosto v pořádku,podpora na…
Všechno naprosto v pořádku,podpora na nejlepší úrovni ochotný vřelý vše vyřešit ke spokojenosti zákazníka👍
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre , ottimi prodotti con ottimi prezzi , spedizione superveloce ed ottima comunicazione, grazie alla prossima
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.