Ne ho fatti di ordini online fino ad oggi, ma sono rimasto colpito dal servizio di Mr Svapo per due semplici cose, tralasciando la precisione con i tempi di consegna, ho ricevuto l’ordine con una cara... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato da Mr. Svapo una sigaretta elettronica Vaporesso e sono rimasto pienamente soddisfatto! Il sito offre un’ampia scelta di prodotti e tutte le informazioni necessarie per fare la sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto perfetto, pacco ben imballato e tempi di preparazione/consegna assolutamente rispettati. Ultimo ma non ultimo, ho acquistato glicerina e glicole DEA per i miei liquidi DIY e prezzi più conveni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MrSvapo.com è il negozio online specializzato in sigarette elettroniche, liquidi, aromi e accessori, dallo starter kit fino a prodotti HIGH-END. Il nostro obbiettivo è quello di selezionare e offrire ai nostri clienti solo i prodotti migliori, con il rapporto QUALITA' / PREZZO migliore. Mr Svapo è anche negozio fisico a Roma, qui potrai vedere e toccare con mano i migliori prodotti presenti nel panorama mondiale essendo rivenditori esclusivi. Mr Svapo sposa il motto "stop Smoking start Vaping" Ci impegniamo ad offrire solo le migliori soluzioni al fumo tradizionale della sigaretta elettronica in modo da ridurre il rischio dei danni dal fumo.
Via di Selva Candida, 392f, 00166, Roma, Italia

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Il venditore si presenta cordiale, preciso e disponibile. I prezzi sono altamente concorrenziali e soddisfano completamente l'articolo che ci si aspetta di ricevere. Spedizioni velocissime. Assolutamente consigliato.

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Spedizione velocissima e ottimi prodotti, buon rapporto qualità prezzo, consiglio! ⭐️⭐️⭐️

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Ultimo ma non ultimo, ho acquistato glicerina e glicole DEA per i miei liquidi DIY e prezzi più convenienti in rete non ne ho trovati.
Bravi!

MrSvapo .... disponibile , professionale , serio , affidabile.....consigliato

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Veramente fantastici prezzi molto onesti e massima professionalità, ho ricevuto il pacchetto in tempi super veloci e quando ho aperto il pacco al suo interno ho trovato una caramella e una penna in omaggio, piccole cose che fanno la differenza

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Prezzi super competitivi,ordine arrivato subito,e la chicca è stata quella di trovare nella confezione un regalino,una penna ed anche una caramella,cosa che mi ha lasciato sbalordito, qui si vede che sa fare realmente commercio e sa come curare un cliente,bravissimi acquisterò ancora da voi!

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Da MrSvapo.com, trovi oltre quello che loro vendono E-cig ed accessori, cortesia, assistenza tecnica e consigli su cosa comprare. Prezzi modici e consegna veloce in due giorni.

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Al mio primo acquisto sul sito, prodotto arrivato il giorno dopo con ottima comunicazione automatica via mail e tantissimi metodi di pagamento. Un buon inizio!

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Sono un loro cliente già da tempo e non sono mai rimasto deluso, hanno ottimi prezzi, il servizio clienti è molto efficiente, il mio ultimo acquisto sono state due Batterie INR 21700 P45B 4500 mAh 45A - Molicel, hanno una durata e una resa eccellente, le consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Ottima comunicazione tratttano prodotti difficili da reperire su altri siti e prezzi consoni.

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Nonostante il periodo estivo ho ricevuto l'oggetto in tempi brevissimi e con piena soddisfazione, grazie di tutto.

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Molto affidabile, veloce nella cosa segna e produto di qualità, anche con regalo di cortesia 😍 raccomando vivamente MrSavpo a tutti quanti della famiglia dello svapo

Vastaus yritykseltä MrSvapo.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.