Yritys on vastannut
Wir haben das Gerät Clean Plus vor ein paar Wochen erworben und sind sehr zufrieden. Das Gerät ist sehr vielseitig einsetzbar und hochwertig. Viele Funktionen werden vereint, was die Hausarbeit enorm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben ein Gerät in Salzburg auf der Messe bestellt, wir mussten den gesamten Betrag € 2000.- vor Lieferung bezahlen. Als wir das Gerät bekommen haben wollten wir es sofort in Betrieb nehmen,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit über 40 Jahren sind wir als erfolgreiches Schweizer Familienunternehmen mit Firmensitz im sankt-gallischen Flawil mit Fitness- und Wellnessprodukten, Massage- und Beautyprodukten sowie Produkten aus den Bereichen Haus und Garten auf allen bedeutenden Fach- und Publikumsmessen in der Schweiz, in Deutschland sowie Österreich vertreten.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich haben die Produkte heute an einem Messestand zum ersten Mal gesehen und wurden von einem Messeverkäufer angesprochen. Nachdem er uns das Produkt gezeigt hatte, entschieden wir uns weiterzugehen. Jetzt wurde meine Frau beschimpft und beleidigt. Die Produkte dieser Firma kaufen wir mit Sicherheit nicht.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Wir haben das Gerät Clean Plus vor ein paar Wochen erworben und sind sehr zufrieden. Das Gerät ist sehr vielseitig einsetzbar und hochwertig. Viele Funktionen werden vereint, was die Hausarbeit enorm erleichtert.

Das Arbeiten mit dem Thermofonte ist eine immense Zeitersparnis

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Ich habe das Thermofonte Clean One auf einer Messe gekauft und konnte mich dort bereits ausführlich von den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Geräts überzeugen, einschließlich einer persönlichen Anwendung.
Die Erstlieferung wies leider einen Transportschaden auf und musste zurückgesendet werden.
Der Kundenservice hat sich jedoch zeitnah gemeldet, das Problem aufgenommen und direkt eine Lösung angeboten. Nach mehreren, auch voraussichtlich durch den Versanddienstleister bedingten Verzögerungen wurde mir schließlich ein Austauschgerät zugesendet.
Dieses kam sehr gut verpackt und entsprechend gekennzeichnet bei mir an, sodass keine weiteren Transportschäden aufgetreten sind. Soweit ein erster Test möglich war, funktioniert das Gerät einwandfrei.
Besonders positiv hervorzuheben sind die Erreichbarkeit sowie die freundliche und engagierte Kommunikation des Kundenservice. Am Ende wurde eine gute und professionelle Lösung gefunden.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Ich bin super zufrieden mit meinem Reinigungssystem Clean One, eine echte Arbeitserleichterung!

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Sehr gute und überzeugende Beratung, sehr engagiert!

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Wir nutzen unser thermofit Dynamik Gerät schon seit vielen Jahren und sind mit weit über 60 Jahren top fit und gesund.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Das Gerät kostet zuviel. Die Qualität und Verarbeitung ist schlecht. Defekt geliefert und wird nachdem melden nicht einmal repariert zuhause beim Kunden. Sehr entäuscht vom Kundenservice. Mehr versprochen worden als es kann.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Letzte Woche kam mein Thermofit Dynamic bei mir an. Alles hat problemlos geklappt. Jetzt freue ich mich auf mein Training

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Ich habe das Thermofonte Reinigungssystem Clean Plus auf der Heim und Handwerk Messe in München gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Beratung auf der Messe war angenehm und nicht aufdringlich. Zu Hause hat sich der gute Eindruck bestätigt. Das Gerät ist einfach zu bedienen und die Reinigungsleistung ist deutlich besser als bei meinen bisherigen Geräten. Besonders gut finde ich, dass man ohne Chemie reinigen kann und trotzdem alles richtig sauber wird. Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt und ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Hallo, hätte mir nicht gedacht das es wirklich so funktioniert wie der Verkäufer es erklärt hat. Habe die Maschine auf der Grazer Messe bestellt und vor zwei Tagen bekommen. Man muss sich schon damit befassen, aber jetzt habe ich es heraus und bin ganz Happy 😊.
Meine Frau ist nur mehr am anschaffen was nicht alles noch so geputzt werden sollte. Schau mir mal🤪. Habe mir gleich den Thermofonte Plus genommen, war nicht billig aber hat sich beim putzen vom Sofa und Autositze schon bezahlt.

Wir haben ein Gerät in Salzburg auf der Messe bestellt,
wollten wir es sofort in Betrieb nehmen, leider funktionierte es nicht. Nach mehreren Telefonaten
haben wir das Gerät wieder zurückgesendet.
Rückantwort das Gerät hat einen Totalschaden
wir müssten € 800.- Reparatur bezahlen.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Nicht nur, dass wir beim Verkaufsgespräch im Rahmen einer Verbrauchermesse über den Herstellungsort des Geräts schlicht angelogen wurden (Herstellung in der Schweiz, tatsächlich in PRC) wurde der allerwichtigste Punkt verschwiegen: das Gerät ist für Träger einer Hüftprothese nicht nur ungeeignet, sondern geradezu gefährlich.
Warum erfährt man das nicht im Verkaufsgespräch, wo es hingehört, sonders erst nach dem Auspacken des massiv überteuerten Geräts zu Hause aus der Bedienungsanleitung?
Unseriöser geht nicht!

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Auch ich bin auf die Firma Thermofonte reingefallen !!!
Habe auch auf Free Messe München dieses Reingungsgerät Clean One gekauft.
Alle Aussagen der Bewertung mit einem Stern stimmen auch bei mir zu !
Auch kein Anwalt in der Schweiz kann eine Kaufrückabwicklung ermöglichen.
Ich habe geglaubt "Justitia" verkörpert die Gerechtigkeit.
Leider nein😒
Man sollte diesem Unternehmen das Handwerk legen !

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Wir haben die Produkte heute an einem Messestand zum ersten Mal gesehen und wurden von einem Messeverkäufer angesprochen. Nachdem er uns das Produkt vorgeführt hatte, wurde uns ein Preis genannt. Dieser war uns zu hoch, sodass uns sehr schnell ein Vorführmodell für 1.000€ weniger angeboten wurde. Aber immer noch 1.700 €. Als wir uns nicht gleich entschieden, das Produkt zu kaufen, beschimpften uns gleich zwei Messeverkäufer, deren Zeit vergeudet zu haben und plötzlich behaupteten sie, sie würden uns vom letzten Jahr kennen und immer die gleiche Masche abziehen. Die Produkte dieser Firma kaufen wir mit Sicherheit niemals.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Sehr zufrieden mit dem Gerät - Clean Plus - & dem Zubehör: Funktionalität & Material. Ebenfalls sehr zufrieden mit dem Kundendienst: freundlich, schnell & kompetent. Ich würde den Clean Plus wieder kaufen.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Alles Schrott für den Preis Thermofonte Dampfŕeiniger 2300€.Hände weg von dieser Firma.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Viel zu hoher Preis. Kein Rücktrittsrecht an Messen.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Thermofonte Reinigungssystem Clean one. In einer aufdringlichen Verkaufsberatung am Messestand wird BEWUSST NICHT auf die AGB hingewiesen. Es herrscht nur der Verkaufsprofit=Kundenunfreundlich. Da existiert kein Rücktrittsrechts-/Widerrufsrecht. Mit einem unterschriebenen Vertrag vor Ort, hat man danach keine Chance gegenüber Thermofonte AG, zu widerrufen. Bei allen gepriesenen Eigenschaften des Gerätes ist dieses für einen normalen privaten Haushalt unpraktisch, schwer händelbar durch hohes Eigengewicht, große Lautstärke im optimalen Betrieb. Es ist händelbar nur für großangelegte Säuberungsaktionen. Manche Zusatzteile sind Schnick Schnack und schneller einfacher händelbar. Alles wird nicht aufgeklärt im Gespräch. Gespannt bin ich auf eventuelle Gewährleistungs-/ Reparaturansprüche, da in Deutschland kein Service vor Ort ist.

Vastaus yritykseltä Thermofonte AG
Wir waren in Augsburg auf der Messe, dort haben wir uns für den Dampfreiniger "Clean one" interessiert. Die Dame welche das Gerät vorführte, durfte dem Anschein nach den Verkaufspreis nicht nennen. Dafür war wohl ihr Kollege zuständig, auf welchen Sie und verwies. Dieser versuchte uns mit seinem Verkäuferschmalz einzusalben.
Nachdem ich einen halben Infarkt, aufgrund des Preises bekommen habe, wurde "für uns speziell" ein Messe Vorführgerät angeboten zu einem Sonderpreis, obwohl ich ihm sagte wir wollten uns nur informieren und es wird nicht die letzte Messe sein, mit der Möglichkeit dieses Gerät zu kaufen.
Solche Ausgaben mache ich nicht adhock, bespreche dies am runden Tisch und schlafe eine Nacht darüber.
Daraufhin wurde ich aus übelste beschimpft, ich hätte seine Zeit gestohlen, es gibt noch mehr Interessenten usw. das mag ich alles gar nicht hier wiederholen.
Ich teilte ihm nur noch höflich mit, für mich ist das hiermit beendet, stand auf und bin gegangen.
Meinen Partner hat er noch festgehalten und ihm gesagt, er müsse aufpassen, ich wäre eine ganz Gefährliche.
Sowas lässt man auf Kunden los?
Pfui.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.