TFA Dostmann GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zügig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wünscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben seit längerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung ändern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Mittauslaitetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Über 1.000 Messgeräte, die begeistern – von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der führenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lässt diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt großen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl Händlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

246 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toller Service

Schnelle kompetente Reaktion. Ersatz wurde schnell und kostenlos geliefert.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Wehner, gerne sind wir erreichbar und helfen im Rahmen der Möglichkeiten. Danke für die gute Bewertung. Ihr TFA-Dostmann Service Team

Saanut 5/5 tähteä

Regenmesserglas sehr schnelle Ersatzlieferung.

Das Glas des Regenmesser ist durch Frost eingerissen. Ein Ersatz wurde mir sehr schnell kostenlos zugesandt. Sehr guter und unkomplizierter Service.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Schwarzwalder, gerne helfen wir unkompliziert weiter. Danke für die gute Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr TFA-Dostmann Service Team

Unkompliziert und freundlich

Schnelle, unkomplizierte und vor allem freundliche Hilfe.
Das Ersatzteil wurde kostenlos auf eigene Kosten geliefert! Das es sowas noch gibt.
Ich habe mich sehr gefreut!

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Meyer, Dankeschön für die 5-Sterne Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Es bedankt sich das TFA-Dostmann Service Team.

Super Service.

Schnelle Reaktion auf meine Anfrage.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Matthias Tetzlaff, 5-Sterne - vielen Dank für das Lob und dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Es bedankt sich das TFA Dostmann Kundenservice Team

Sehr kompetenten Service

Sehr kompetenten Service, schnelle Antwort!

13. helmikuuta 2026

Hallo sehr geehrter Herr Rudolf Hiebl,
Danke für die 5-Sterne Bewertung. Gerne helfen wir schnell weiter und sind für Sie als Kunden erreichbar.
Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Toller Support und Service.

Toller Support und Service.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Christian Krammig, kurz und knackig zusammengefasst - vielen Dank für das Lob und die 5-Sterne.
Es freut sich darüber das TFA Dostmann Kundenservice Team

Saanut 5/5 tähteä

Meine Wetterstation zeigte nicht mehr…

Meine Wetterstation zeigte nicht mehr die Außenwerte (Temperatur und Luftfeuchtigkeit) an. Auch ein neuer Außensensor brachte nicht den gewünschten Erfolg. Auf Bitten des Kundendienstes habe ich die Wetterstation und 2 Außensensoren an TFA-Dostmann zur Überprüfung gesendet.
Wenige Tage später habe ich auf Kulanzbasis eine komplette neue Wetterstation erhalten. Herzlichen Dank für den professinoellen und freundlichen Service - das ist nicht selbstverständlich!
Meine vergebenen 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Rolf Sopp, gerne schaffen wir Ersatz, wenn die Technik zu früh aufgibt. Danke für das Lob und die sehr gute Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen das TFA Dostmann Kundenservice Team

Problem gelöst

Mein Problem wurde sehr sehr schnell und kompetent beantwortet. Sehr netter Kontakt. Bitte weiter so.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrte/r U. Pötzsch, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung. Schnelle und kompetent wollen wir bleiben.
Mit freundlichen Grüßen Ihr TFA Dostmann Kundenservice Team

Saanut 5/5 tähteä

Kann man nur empfehlen super Beratung…

Kann man nur empfehlen super Beratung und sehr nett.
So ein Service ist super.
Nochmals vielen Dank

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo A. Gerhard, tolle Bewertung. Vielen Dank dafür und für das tolle Lob. Immer wieder sehr gerne.
Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Quick and clear positive response

For a vaguely technical query around a weatherstation, response was very quick and clear, despite it needing to be in English!

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Dear customer, that's exactly what customer service is for, and we're always happy to help in the most straightforward way possible.
With best regards / TFA Dostmann customer service

Excellent after sale service

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Dear BGJKok, thank you for your excellent 5-star rating.
We are delighted and it confirms the high standard of service we provide to our customers.
With best regards / TFA Dostmann customer service

Sehr kompetent

Sehr schnelle, freundlich und kompetente Antwort Lösung meines Problems. Vielen Dank

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Dr. Frank Schuh, Probleme sind da um gelöst zu werden. Danke für die sehr gute Bewertung mit 5 Sternen.
Mit freundlichen Grüßen das TFA Dostmann Service Team.

Saanut 5/5 tähteä

Innerhalb von 12 Stunden habe ich eine…

Innerhalb von 12 Stunden habe ich eine kompetente, klare Information von tfa zu meiner Frage bekommen!
Eine nach meinen letzten Erfahrungen mit Kundendienststellen diverser Energielieferanten völlig ungewöhnliche, äusserst positive Erfahrung!

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Dieter Althen, das ist der Ansporn so weiter zu machen. Danke für das tolle Lob.

Hervorragender Service

Ich habe mein Problem per Email geschildert und auch in kürzester Zeit eine sehr zufriedenstellende Antwort erhalten. Obwohl es eine ältere Wetterstation war, konnte noch mit einem Ersatzteil geholfen werden und jetzt funktioniert alles wie am ersten Tag.
Vielen Dank dafür.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Heiko, es ist uns immer ein Anliegen, eine, wenn auch ältere Wetterstation, am Laufen zu halten so lange es möglich ist. Danke für die sehr gute Bewertung.

Alles perfekt!!

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Brunner Herbert, kurz und knapp - oft sagt das Alles aus. Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung.

Toller Kundenservice

Obwohl ich zweimal mit einer Wetterstation einen ausgesprochen ungewöhnlichen Fehler hatte, bei dem mir nach einer Weile die australische statt unserer Uhrzeit angezeigt wurde, nahm man meine Reklamation ernst, überprüfte die eingesandten Geräte und tauschte mir zum zweiten Mal die Wetterstation aus, mit der wir ansonsten immer super zufrieden sind.
Ein solcher Kundenservice ist wirklich wünschenswert und des Lobes wert.
Herzlichen Dank an Herrn Seifert und TFA.

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo liebe Frau Ursula Rohwer-Endraß, lieben Dank dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Die 5 Sterne Bewertung freut uns sehr und gibt uns Ansporn so weiter zu machen.

Danke für die schnelle

Danke für die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe.

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo liebe Maggie, das machen wir sehr gerne.
Vielen Dank für die 5 Sterne.

Kurze Anfrage - schnelle Antwort

Kurze Anfrage, schnelle Antwort innerhalb 70 Minuten. Das nette ich Service!!!!!

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Lieber Edwin, so stellen wir uns das auch vor. Effektiv und möglichst zielgerichtet sollen Fragen von uns beantwortet werden. Dane für die tolle Bewertung.

Gut gemacht!

Meine Frage zu dem für mich passenden Artikel aus einem breiten Sortiment wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich konnte damit meine Kaufentscheidung treffen und umsetzen.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Dietmar Matthess, Danke für die 5 Sterne.
Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen zu unseren Geräten um damit die Kaufentscheidung zu erleichtern.
Wir wünschen lange Freude an Ihrem TFA Gerät.

Top Kundenservice

Ich stellte eine Ungenauigkeit bei der Messung der Luftfeuchtigkeit im Aussenbereich fest.
Mir wurde vom Kundenservice schnell, unkompliziert und kulant geholfen.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Reinhold S., vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung - das freut unser gesamtes Team.
Gerne stehen wir mit Rat und Tat zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen Ihr TFA Dostmann Serviceteam

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin