TFA Dostmann GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zügig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wünscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben seit längerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung ändern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Mittauslaitetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Über 1.000 Messgeräte, die begeistern – von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der führenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lässt diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt großen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl Händlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

246 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlicher und schneller Service.

Sehr freundlicher und schneller Service.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Matz, gerne und immer wieder.
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung und dass Sie ihre Erfahrung teilen.
Mit freundlichen Grüßen / TFA Dostmann Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Was für ein überaus positives Feedback…

Was für ein überaus positives Feedback vom Kundendienst!
Sehr angenehm! Sehr zufriedenstellend!

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Leibner, ich kann es Ihnen als unseren Kunden nur zurück geben . Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung.
So wollen wir bleiben!

Großartiger Service

Großartiger Service: prompte Antwort und kostenlose Hilfestellung. Ich bin einfach nur begeistert, herzlichen Dank! 🙂

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Belger, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung teilen und uns mit 5 Sternen bewerten.
Es bedankt und freut sich darüber das gesamte TFA-Dostmann Service Team

Überraschende Erfahrung!

Es war nicht zu erwarten dass man auf ein Anliegen sehr rasch reagiert hat. Aber erstaunlicherweise gibt es doch noch Firmen die Kundenfreundlich sind. Danke dafür.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo und vielen Dank für das Lob Herr Biechl.
5-Sterne, das ist wirklich gut und wir möchten die Beratung und unseren Service gerne so weiterführen. Es ist für uns ein guter Ansporn.
Es grüßt Sie das TFA-Dostmann Service Team

Saanut 5/5 tähteä

Displayanzeige war kaum noch lesbar

Bei einer Funk-Wetterstation (TFA Quadro) hatte sich nach ca. vier Jahren der Kontrast der angezeigen Werte im LC-Display verschlechtert. Ich wandte mich mit diesem Problem an den TFA Dostmann-Kundendienst und da ich den Kaufbeleg noch vorweisen konnte, durfte ich die Wetterstation zur Prüfung nach Wertheim einsenden. Heute habe ich die Wetterstation zurückerhalten. Das Display ist wieder gut ablesbar, der Kontrast der Anzeigewerte ist hervorragend. Woran immer das lag, der Aufwand hat sich gelohnt. Ich bin froh, dass ich mich mit der TFA Dostmann GmbH in Verbindung gesetzt habe. Der Kundenservice ist sehr gut.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Her Frank L., vielen Dank für die gute 5-Sterne Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihre Erfahrung teilen und dass wir Ihnen gut und unbürokratisch weiterhelfen konnten.
Mit freundlichen Grüßen das TFA-Dostmann Service Team

Hervorragender professioneller Service

Ich hatte ein technisches Problem mit einen alteren Modell (KlimaLog Pro). Zunächst durch gezielte Fragen und dann mit tefonischer Unterstützung konnte das Problem eingegrenzt und schließlich gelöst werden. Einen solchen professionellen Service habe ich lange nicht mehr erlebt, deshalb bewerte ich den Service mit hervorragend.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Ravenhorst, es freut uns immer wieder, auch bei älteren Modellen, weiter zu helfen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Geräte möglichst lange Ihren Nutzen erfüllen.
Danke für die 5-Sterne Bewertung.
Es grüßt das TFA-Dostmann Service Team

Saanut 5/5 tähteä

I had a problem with the initial configuration.

I had a problem with the initial configuration of a newly bought device. Support was very helpful and provided the right information that allowed me to do the initial configuration .
I am enjoying the product now.
Solution was to plugin the device and force 2.4Ghz Wifi configuration.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hello Mr. Haden, thank you for sharing your experience. Thank you very much for the excellent 5-star review – it encourages us to continue being available to our customers as usual.
With best regards / TFA Dostmann customer service

Kundensupport

Produkt muss ich noch richtig testen, dauert noch.
Aber der Support durch Herrn Seifert war phänomenal. ⭐⭐⭐⭐⭐

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Raab, toll und vielen Dank für die gut Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihrer Erfahrung teilen.

Excellent customer service experience

Excellent customer service experience - a rapid and informed response. Many thanks!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Dear Cliente, we are always happy to be available to our customers and to share our experience with them.
„With best regards / TFA Dostmann customer service“

Defekte Wanduhr!

Bei meiner Wanduhr war ein Zeiger abgebrochen, und nach einem Telefongespräch mit dem Kundenservice wurde mir ein neuer Zeiger zugeschickt! Vielen lieben Dank an die Firm TFA !

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Gerhard, Dankeschön für die gut 5-Sterne Bewertung. Gerne helfen wir aus wo es möglich ist.
Mit freundlichem Gruß Ihr TFA-Dostmann Service Team

Toller Service

Schon das zweite Mal wegen des selben Gerätes Kontakt gehabt, jedes Mal toller Service, kurzfristige Reaktion und hilfreiche Lösungen

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Schulze, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Gerne sind wir auf's neue für unsere Kunden erreichbar.
Mit freundlichem Gruß Ihr TFA-Dostmann Service-Team

Freundliche Bearbeitung

Meine Reklamation zu einem bei Amazon gekauften Wecker, der kein Funksignal empfing, wurde unkompliziert und freundlich bearbeitet. Den Wecker schickte ich ein und erhielt, nach Überprüfung bei der Firma TFA Dostmann, ein neues Gerät, das zuvor vor Ort getestet wurde.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Frau Pohl, Danke für die tolle Sterne Bewertung. Probleme sind da gelöst zu werden. Gerne sind wir dafür im Einsatz.
Es grüßt das TFA-Dostmann Service Team

Unkompliziert

Unkompliziert, kompetente Mitarbeiter.
Mir wurde sogar das Netzkabel kostenlos ersetzt.
Hier kauf ich gerne wieder ein.
Danke

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Gerti T., vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es gibt uns Ansporn für Sie als unsere Kunden da zu sein und zu helfen wo es möglich ist.
Mit freundlichem Gruß Ihr TFA-Dostmann Service Team

Top Service

Top Service - und das auch noch sehr schnell!

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Flakowski, TOP Bewrtung, vielen Dank dafür und dass Sie Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice teilen.
Mit freundlichem Gruß das TFA-Dostmann Team

Sehr kulantes Unternehmen

Sehr kulantes Unternehmen, ohne viel Bürokratie, einfach machen. Danke immer wieder gerne

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Oberwinder, Danke für das Lob und die tolle Bewertung mit 5-Sternen.

Saanut 5/5 tähteä

I had some problems with instalation.

I had some problems with instalation of TFA WIFI Wireless Weather Station this week. After contacting TFA customer service I received the same day prompt help. Now everything is working. Thank you.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Dear Mr. Sedlacek, we are happy to help when things get stuck. Thank you very much for the good 5-star rating and for sharing your experience.
With best regards / TFA Dostmann customer service

Sehr kulant

Sehr kulant, hat kostenlos zwei Ersatzhalterung für Außenfühler meiner beiden Wetterstationen übersandt. Einfach Spitze die TFA.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Boeck, gerne helfen wir unkompliziert weiter wo es möglich ist. Danke für die tolle Bewertung.

Excellent customer service

I contacted customer service because of some issues when setting up the weather station, as well as some questions regarding it's emplacement, and the reply was fast, helpful and polite.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Dear Mr. Gall, thank you for sharing your experience with our customer service team and for the 5-star rating.
The TFA-Dostmann service team is delighted.

Saanut 3/5 tähteä

Good service but the manual is bad

Good service but the manual is bad! Tfa Me-02

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Dear Hagge, thank you for your suggestion.We are very sorry that the user manual for the TFA.me -02 is not comprehensive enough. Please contact us via our service email address: info@tfa-dostmann.de.
We will then be happy to see if we can assist you further.
We will pass it on to the relevant department.
The TFA-Dostmann Service Team would like to thank you for sharing your experience.

Saanut 5/5 tähteä

Die Ratschläge von Frau Baumann waren…

Die Ratschläge von Frau Baumann waren super; die TFA Station Spring zeigt jetzt alles!!! genau richtig an!!! Nochmals danke. MfG Heinz Blaschka aus Cottbus.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TFA Dostmann GmbH & Co. KG

Hallo Herr Blaschka, es freut uns, wenn wir unseren Kunden schnell und unkompliziert weiter helfen und die Wetterstationen ihren Dienst tun. Es bedanke sich das TFA-Dostmann Service Team für diese gute Bewertung.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin