Testapic Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai vu beaucoup de commentaire négatif, j'appréhendais un peu après avoir fait ma première demande de virement, c'est vrai que c'est un peu long mais je ne pense pad qu'ils aient dépassé le delais de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

MDR ! Lecteurs, lorsque vous voyez tous ces commentaires négatif, prêtez attention à l'orthographe de leurs auteurs....des gens qui ça se trouve ne font pas les test sérieusement, où alors s'attendent... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

le 15 mai est proche. lors du basculement avec le repreneur, nos gains en attente seront ils reversés vers notre compte user testing? j'ai ecrit et forcement aucune réponse du support. quand à usertes... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I gave half a dozen great UX feedback sessions for them and have received absolutely nothing, after 4 months of trying to claim my incentives. "Glenn" is clearly not a real person and as other revie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Testapic est la solution innovante d'audit / test / optimisation de l'ergonomie & de l'expérience utilisateur grâce à un large panel d'utilisateurs ciblés.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Don’t honour payments and user support is non-existent.

I’ve been on market research sites for years and was invited to join Testapic after they were acquired by Uzerzoom, who run the excellent Intellizoom site. Over a period of months I achieved the payout threshold so on 21/3 started the cash out process. It was supposed to be paid within 30 days. After 30 days, nothing. I messaged their support with no answer. I tried again a week later. Finally after two weeks I managed to get a response and was told that my money would be paid ‘very soon’. That didn’t happen, so in the last week I have messaged them three times (as I was invited to do if I didn’t receive the payout) and all three have been ignored. It is now nearly 2 1/2 months since I first tried to withdraw my balance.

This is the first time this has ever happened to me on any study site, as is the total lack of user support. I’m writing this review, therefore, to warn others not to waste their time on Testapic. There is next to no user support and you will very likely never see your earnings. Avoid.

Edit: 3 weeks on, still no response to emails, no money, even though they continue to offer studies. An absolute disgrace of a company.

30. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite. Très bon site.

J'ai eu peur en voyant tous ces avis négatifs. Pour l'instant et en ce qui me concerne, cette société m'a toujours payé en temps et en heure. J'ai reçu mon dernier virement de 29 euros début mai 2023 et sans retard. Sur plusieurs années, je totalise un total de 437 euros. Effectivement la rémunération des sondages à baissée, mais leur difficulté aussi. De plus ce site est un des sites qui paie le mieux.

5. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

le service client n'est pas réactif

je tente de contacter le service client mais aucune réponse de leur part pour le système c'est intéressant comme concept mais il faut donner de l'importance aux problèmes des testeurs aussi merci

10. huhtikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Mauvais payeur

Jusqu'à présent, j'étais satisfaite de ce site. Les sondages sont intéressants et assez bien payés. Mais que se passe t'il depuis février ? J'ai un paiement en attente depuis le 20 février. Cela fait plus d'un mois. J'ai envoyé 2 mails, je n'ai aucune réponse. Je suis déçue. J'ai l'impression que je vais m'assoir sur mes 71€. On n'a aucun moyen de les contacter.

31. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

A fuir vous incite à faire des tests ou…

A fuir vous incite à faire des tests ou des sondages sans vous rémunérer en fin de compte le délai est soi disant de 30 jours ouvrés et ça fait 70 jours que j'attend mon argent à déconseiller fortement

15. helmikuuta 2023

Paraît très intéressant...mais....

Au début ,le principe semble intéressant, pas mal de tests proposés,puis rapidement plus rien d'intéressant, vous répondez uniquement a des tests d'éligibilité, ce qui fait que vous êtes sollicités souvent,perdez du temps à répondre ( et à donner des infos personnelles) et vous n'êtes jamais sélectionnés. Bref beaucoup de temps perdu pour quelques euros.

8. maaliskuuta 2023

Le produit c'est vous

Comme c'est expliqué avec brio par le commentaire de Georges, le seul but de ce site est de vous soutirer un max d'informations privées dans le but de les revendre.

2. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

On gagne vraiment de l'argent

C'est un site sérieux, avec une bonne rémunération lors des tests pouvant aller jusqu'à 7€ (extremement rare). J'ai reçu l'argent avec beaucoup de temps entre ma demande et mon reçu, c'est en partie pour ça que je ne mets pas la cinquième étoile. Sinon les tests sont intéressants et ne prennent pas trop de temps pour la plupart.

23. helmikuuta 2023

Gare à vous !

Gare à vous !
Le business model de ce site repose selon moi en fait quasi exclusivement sur la revente de données personnelles.
Derrière la vitrine qui vous propose d'effectuer des sondages rémunérés mandatés par des prestataires, se propage en toile de fond une mécanique qui repose sur tout un tas de questionnaires non rémunérés, et très intrusifs, présentés comme préalables aux tests rémunérés qui vous seront éventuellement proposés plus tard. L'objectif caché selon moi est d'enrichir une base de données de vos informations personnelles qu'ils revendront ensuite à des tiers.
Vous pensez vendre votre temps en donnant une expertise/jugement sur tel ou tel produit, alors qu'en fait le produit c'est vous.
D'autre part, les tests rémunérés permettront au début d'augmenter votre cagnotte pour vous inciter à continuer, mais il faut cumuler 28€ minimum pour pouvoir demander un versement. Avant d'arriver à cette somme, toute votre vie personnelle sera passée en revue pour remplir leur base de données, et quand ils estimeront avoir fait le tour de votre personne, vous commencerez alors à être victime de bugs lors de vos tests rémunérés (peu avant la fin des tests, un "dysfonctionnement" (probablement simulé) provoquera l'annulation et la non prise en compte du travail que vous aurez effectué (parfois très long), et sans possibilités de recommencer, vous empêchant ainsi d'être rémunéré, ce qui est tout bénéf pour eux car on peut supposer qu'ils ont par contre bien gardé en mémoire toutes vos réponses).
Donc si vous ne voulez pas servir bénévolement de cobaye au bigdata marketing, et vous retrouver notamment par exemple submergé au fur et à mesure de sollicitations commerciales téléphoniques et par mail comme ce fut mon cas, faites demi tour.

22. helmikuuta 2023

Très belle initiative

Expérience très intéressante pour mieux connaître les produits
Partager son avis pour améliorer les sites les produits

23. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Plus de 7 mois pour résoudre un bug, toujours pas de réponse.

Le service clientèle est catastrophique. Cela fait plus de 7 mois que je n'ai pas pu créer un nouveau test à cause d'un bug lors de ma connexion, j'ai écrit plus de 8 emails à différentes personnes, mais personne ne m'a donné de solution, pourtant je continue à payer.

21. helmikuuta 2023
Testapic-logo

Vastaus yritykseltä Testapic

Bonjour Brian,

Pourriez-vous me confirmer que vous possédez bel et bien un compte client (et non testeur) sur l'outil Léo de Testapic et me communiquer votre adresse mail ? Pourriez-vous me confirmer, par la même occasion, le nom de votre entreprise ?

Ces informations me permettront de faire remonter au plus vite votre problème.

Dans le cas où vous êtes testeur veuillez me communiquer votre ID testeur.

Bonne journée à vous,

site pas confiant

site pas confiant , soit disant ils m'ont fait un virement de 28 € que j'ai gagné après plusieurs mois. Mais enfin je n'ai rien reçu de leurs part . et aucun service client a contacter

29. marraskuuta 2022

TRES BON SITE !

TRES BON SITE !

testapic envoie des tests en fonction de votre profil. Si vous n'en n'avez pas, soit vous ne correspondez pas, soit vous n'avez pas rempli votre profil à 100% soit il n'y en a n'a pas tout simplement.

Quant aux paiements aucun souci je suis chez eux depuis un an et tout va bien.

Pour les gains 3€/test écrits 7€min/test ORAL !!!
Paiement DANS LES 30JOURS CEST MARQUÉ SUR LE SITE !

Donc au lieu de râler et de crier à l'arnaque merci de vous renseigner un minimum laissez votre place à ceux qui apprécient ce site qui est plus que correct !

9. syyskuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Très peu fiable et très long !

Je me suis inscris sur le site il y a trois semaines et la plupart des tests que j'ai effectué sont toujours en attente de validation. Sauf un qui a été validé la partie audio. Un site qui nous vends du rêve mais au final ce n'est que l'arnaque. Très peu fiable.

1. elokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin