j'ai beaucoup apprécié cet entretien individuel , durant lequel on m'a demandé mon avis, mes impressions pour un site de vente de produits de beauté. les questions étaient intéressantes, précises. j'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je rejoins les divers avis négatifs laissés, FERPECTION n'est ni recommandable ni recommandé, il vous font faire 2 ou 3 tests à 5€, le pallier de paiement étant à 20€, puis vous n'êtes plus éligible... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'entretien s'est déroulé de manière très agréable et professionnelle. La personne qui m'a interrogé, une dame très sympathique, a su poser des questions pertinentes tout au long de l'échange. Elle ét... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Octavia est pédagogue. Explications du principe d'entretien trés claires, elle a su me mettre à l'aise pour m'exprimer librement et sans jugement même lorsque je ne comprends pas comment partager l'éc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Specializing in UX Research, Ferpection helps companies understand the expectations and behaviors of their users.
119 Rue du Chemin Vert, 75011, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ferpection website is wonderful to earn money in the field of user testing, Surveys etc.
J'ai l'impression que ce site est compliqué
Mais rentable
C'est un bon site puisque tu peux gagner d'argent en restant chez toi
C’est une site vraiment formidable on peut gagner des points facilement en restant chez soi en toute tranquillité
Ela é muito boa, só precisa melhoras a maneira de explicar e ensinar as coisas, ser mais claro pós tem pessoas que tem uma dificuldade a mais pra entender, é necessário mais forma de explicar e fazê-la compreendê-la
La personne en charge de l'entretien était agréable, claire et structurée. J'ai apprécié notre échange !
J’ai eu un entretien aujourd’hui avec Lisa concernant le logiciel TIME. L’échange s’est très bien déroulé : j’ai pu utiliser le logiciel de manière fluide, intuitive, et je le recommande vivement.
Le call réalisé avec Lisa s'est parfaitement déroulé. Lisa est à l'écoute et pose des questions claires, concises et complètes. J'ai eu le temps de donner des réponses détaillées et me suis sentie à l'aise.
Merci !
Cette expérience était la meilleure de toutes il à relâcher mes nerfs qui étaient tandu et je conseille au monde entier de l'essayer
Ferpection et tryber m'a promis de donner 15€ quand j'ai fini une tâche mais ils ne me donnent le 15€ quand j'ai fini la tâche ils m'a menti, ferpection et tryber ne mérite pas une étoile je ne recommande pas ferpection et tryber a personne

Vastaus yritykseltä Ferpection
Très bon échange c'est sympa de pouvoir échanger sur nos attentes, besoins et problèmes pour contribuer à l'amélioration

Vastaus yritykseltä Ferpection
Excellent échange, agréable et curieux.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Clara a été une superbe interlocutrice. Bravo et merci, c'était parfait !

Vastaus yritykseltä Ferpection
Bonne expérience tres enrichissante dans le domaine concerné en rapport avec notre échange.
Un entretien passé avec Clara qui s'est très bien passé.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Les échanges avec Lisa étaient très positifs, bienveillants et dynamiques.

Vastaus yritykseltä Ferpection
très claire, l'intervieweuse était tres agréable et douce

Vastaus yritykseltä Ferpection
Très bon entretien, je me suis sentie écoutée et comprise. Pas du tout de jugement si mes réponses étaient incomplètes ou pas pertinentes. Très gentille :)