J'ai vu beaucoup de commentaire négatif, j'appréhendais un peu après avoir fait ma première demande de virement, c'est vrai que c'est un peu long mais je ne pense pad qu'ils aient dépassé le delais de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
MDR ! Lecteurs, lorsque vous voyez tous ces commentaires négatif, prêtez attention à l'orthographe de leurs auteurs....des gens qui ça se trouve ne font pas les test sérieusement, où alors s'attendent... Näytä lisää
le 15 mai est proche. lors du basculement avec le repreneur, nos gains en attente seront ils reversés vers notre compte user testing? j'ai ecrit et forcement aucune réponse du support. quand à usertes... Näytä lisää
I gave half a dozen great UX feedback sessions for them and have received absolutely nothing, after 4 months of trying to claim my incentives. "Glenn" is clearly not a real person and as other revie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Testapic est la solution innovante d'audit / test / optimisation de l'ergonomie & de l'expérience utilisateur grâce à un large panel d'utilisateurs ciblés.
Yhteystiedot
100 rue de la folie Méricourt , 75011, Paris, Ranska
- Info@testapic.com
- www.testapic.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bénévole visiblement
J’ai réalisé des tests sous l’ancien nom Testapic. Depuis 3 ans maintenant, je me bas pour récupérer mes 32 euros, certes ce n’est pas grand chose, mais les tests ont été réalisés à l’époque. J’avais fait la demande de fonds, je n’ai reçu que 3 euros car dans leurs soient disant fichiers il n’y a que ça comme trace. Je transmets un screen à la fameuse Camille de testatic d’un mail reçu le 15 janvier 2023 indiquant que ma cagnotte est de 32 euros. Et bien figurez-vous que malgré ça on me dit qu’on clôture mon ticket. Franchement, ne réalisez pas de tests chez eux, vous ne serez pas payé. Pour vos recherches, mon nom est Océane Nugues épouse Tau.
testapic c est la melleur aplication…
testapic c est la melleur aplication pou gagner de l argant en donen son avis
Le cité est vraiment bien que j'ai pas…
Le cité est vraiment bien que j'ai pas envie de la perde
Je pense que
Je pense que testapic est une bonne chose pour faire gagner un peu d'argent en donnant des avis
Il est tres bon javis deja utilise
Il est tres bon javis deja utilise ils marche tres bien
ce site bug beaucoup avec mon…
ce site bug beaucoup avec mon ordinateur alors qu'il est performent. le site n'est pass assez pertinent il devrait avoir une explication et savoir à quoi sert le site internet
J’aime cette application sa révolution…
J’aime cette application sa révolution tout
C’est facile pour gagner de l’argent…
C’est facile pour gagner de l’argent rapidement et c’est incroyable comme site
Décevant
Testapic formidable répondait à mon attente jusqu'à ce que cela devienne Usertesting...
Plus aucun test, c'est décevant...
J'ai trouver qu'il n'y avais pas trop d'avis
J'ai trouver qu'il n'y avais pas trop de monde sur le site et le site bug
Plateforme douteuse
Plateforme douteuse, depuis qu'ils se sont faire racheter (Usertesting). J'ai envoyé un email pour rapatrier mon compte, mais je n'ai pas eu de nouvelle de leur part. Le l'argent est bloqué sur mon ancien compte (Testapic). Impossible de le récupérer.
Je trouve que ce site est très efficace
Je trouve que ce site est très efficace
Ils sont partis avec la caisse !!
Ils sont partis avec la caisse !!! plus aucun moyen de les joindre
paiement
En attente depuis fin Juin d'un réglement de 235 euros afin de cloturer mon compte. Envois de mails mais pas de réponse
Ils me doivent 16 euros depuis qui…
Ils me doivent 16 euros depuis qui testapic est devenu Intellizoom et en plus Ne répond pas à mes mails, donc une * parce que l on ne peut pas mettre 0
Des escrocs
Comme beaucoup de personnes je suis toujours en attente du paiement de mes gains.
J'ai écrit plusieurs mails et jamais eu aucune réponse.
Ils s'en sont mis plein les poches et ne rendront jamais les sommes dûes faut pas rêver ! Il faudrait faire une action tous ensemble pour les attaquer en justice ces escrocs !
Testapic a fermé et pas payé gains en cours
Confirmation par mail du paiement de mes gains de 19€ avant fermerure definitive du site, toujours pas reçu, ne répond plus aux mails, contacté le nouveau site Usertesting, pas de réponse non plus. Je modifierai mon avis si gains reçus.
J AI ENVOYÉ 4 MAILS POUR RECUPERER MES…
J AI ENVOYÉ 4 MAILS POUR RECUPERER MES GAINS QUI ONT ÉTÉ PROMIS POUR JUILLET. A CE JOUR AUCUNE RÉPONSE. J ATTENDS ENCORE UN PEU ET JE VAIS LE SIGNALER A LA RÉPRESSION DES FRAUDES
Trustpilot-kokemus