Testapic Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

MDR ! Lecteurs, lorsque vous voyez tous ces commentaires négatif, prêtez attention à l'orthographe de leurs auteurs....des gens qui ça se trouve ne font pas les test sérieusement, où alors s'attendent... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Testapic est la solution innovante d'audit / test / optimisation de l'ergonomie & de l'expérience utilisateur grâce à un large panel d'utilisateurs ciblés.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Réclamation de cagnotte

Ayant appris la fermeture de Testapic, et ayant une cagnotte de 23 euros, j ai fait la de de versement de cette dernière le 1er juillet à UserTesting, j ai un mail qui me dit que je serai payé dans les 14 jours. Nous sommes le 22 juillet 2024 et je n ai rien reçu après maintes relances.
Je vais attendre une semaine et tant pis j intenterai une action en justice, ça va me coûter mais c est pour le principe. Cet argent je le verse sur un compte pour une cagnotte pour un enfant malade.
Je trouve leur pratique indécente et à la limite de l escroquerie. Usertesting, vous avez les cartes en main, cette fois ci à vous de bien répondre....

1. heinäkuuta 2024

Super

Vraiment comptant de mon expérience avec testapic, plus de 500euros gagné en 3 ans avec des tests écrits, vocals ou même en visio.

27. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Impossible de recevoir un mail de…

Impossible de recevoir un mail de confirmation pour valider le paiement de mes gains. Nous sommes fin mai 2024, le service clients ne répond pas aux mails et ils me doivent plusieurs dizaines d'euros. Je suis très déçu et mécontent. Y a t-il encore quelqu'un dans cette boîte ?
Si oui, répondez moi et payez moi !

24. toukokuuta 2024

le site ferme

Alors minimum 28€ pour payement. Or le site ferme bientôt. Depuis que j'y suis ,pas eu beaucoup de test (à 0/2/3€) et le peu que je reçois déjà complet à la connexion. donc 9€ en 1 ans. Et maintenant il demande de s'inscrire sur un autre site mais l'argent nous suit pas et pas payé si inférieure à 28; donc 9€ perdue.

14. toukokuuta 2024

le 15 mai est proche

le 15 mai est proche. lors du basculement avec le repreneur, nos gains en attente seront ils reversés vers notre compte user testing? j'ai ecrit et forcement aucune réponse du support. quand à usertesting depuis mon inscription suite au test réalisé sur testapic, aucune proposition de test. Testapic qui a été reglo depuis que je les sers fermera ces portes sans un cri. dommage! A suivre donc sur usertesting si.........

7. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Aunque ya están llenos los puestos

Aunque ya están llenos los puestos de trabajo puedo, concluir que si las personas están prestando su valioso tiempo para poder publicitar esta prestigiosa compañía, la cual hubiese sido maravilloso para haber podido concretar un puesto de trabajo; debe ser una experiencia fabulosa ejercer cargos dentro de la misma es por lo que quiero evaluarla con 5 estrellas pero para mi que en realidad le daría hasta 7 estrellas.

31. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Service client absent, peu de test proposé et parfois non rémunéré

Service client absent ! Expérience testeur nulle ! Non seulement nous recevons très peu de proposition de test, les tests ne sont pas tous rémunérés, les emails de notifications de test arrivent dans les spams. J'ai réalisé des tests dont je n'ai reçu aucune nouvelle, en autre un test pour lequel j'ai du me rendre chez Macdonald et commandé un menu exprès pour le test en sachant bien sûr que j'allais être remboursé. J'ai fait ce qu'il m'était demandé mais plus de nouvelle. Pas de remboursement. Et quand on essaye de contacter le service client, le nuant ! Rien ! Personne ne répond.
C'est quand même le comble pour une entreprise qui a pour objectif "l'expérience utilisateur"!!

7. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

URGENT : clore son compte avant suspension définitive du service

La plateforme est en train de fermer.
Je n'ai plus accès à mon compte depuis plusieurs mois et les services sont injoignables autant par formulaire, par mail que par téléphone.
Par conséquent, j'ai perdu l'avoir qu'il y avait sur mon compte.
Je conseille à tous les testeurs de clore rapidement leur compte pour récupérer leurs avoirs, s'il en est encore temps !

12. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

un vrai plus pour un complement de revenu

... il ne faut pas se fier aux influenceurs qui vous promet de gagner une somme astronomique... C'est impossible. Mais Testapic vous donne des enquetes qui vous permet d'avoir un budget de resto par mois. C'est deja suffisant. L'attente est long mais cela en vaut la peine

25. heinäkuuta 2023

De mal en pire

Jusqu'ici ravie, voilà que depuis quelques mois, les tests deviennent inaccessibles, 1 mois et demi sue j'attends un paiement et malgré 6 relances, aucune réponse. C'est vraiment à regrets que je laisse cet avis.

5. joulukuuta 2023

DO NOT GIVE YOUR TIME TO THIS SITE

I gave half a dozen great UX feedback sessions for them and have received absolutely nothing, after 4 months of trying to claim my incentives. "Glenn" is clearly not a real person and as other reviewers have said, you just get the same answers every time to your support tickets.

DO NOT USE THIS SITE. I'm shocked that Disneyland was one of the companies I've done UX for on Testapic - they should be ashamed of themselves for hiring such a poor company.

28. elokuuta 2023

Virement bien reçu

J'ai vu beaucoup de commentaire négatif, j'appréhendais un peu après avoir fait ma première demande de virement, c'est vrai que c'est un peu long mais je ne pense pad qu'ils aient dépassé le delais des 30 jours annoncé. J'ai bien reçu le virement sur mon compte aujourd'hui. MERCI

21. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Doesn't pay users and impossible to have contact with an actual human

It takes a long while to be able to perform enough tests to be able to actually withdraw the money you earn. I've withdrawn and received the money twice before, but the last time back in February, I never received the payment. I have contacted them probably 10 plus times since and had no response, or if I'm "lucky" I might get a response from "Glenn" who almost certainly isn't a real person and doesn't actually answer your question. Just tells you the payment has been made and will be there later that week. That was in February, it's now July and I've still had no response to my many emails nor received my money.

So don't bother with this company. Use a genuine one that actually has humans you can contact. Not "Glenn". Awful.

6. helmikuuta 2023

Enquêtes non payées + Service Clients inexistant

Inscrite depuis + de 5 ans cela c'est nettement détérioré depuis un peu plus de 6 mois. Désormais au moins 85% des enquêtes effectuées sont perdues et non payées. Les tests me sont assignés mais lorsque j'arrive à la moitié ou souvent vers la fin de l'enquête ils ne le sont plus, toujours le même message : "This test is no longer assigned to you. Malheureusement, le quota pour ce test a été atteint." Et ceci alors que je suis dans le délai imparti, parfois à peine 5 minutes après avoir ouvert l'enquête. De plus, contrairement à avant, le Service Client ne répond plus à aucun message, des dizaines de mail envoyés restés sans réponse. Une honte ! Leurs clients peuvent donc gratuitement utiliser une partie de nos réponses.

12. kesäkuuta 2023

Espionnage de vos données

Faites attention avec ce site qui se fait de l'argent en vous soutirant des informations.
Exemple avec leur extension qui vous espionne :

Autorisations
Consulter votre historique de navigation /!\
Afficher les notifications
Effectuer une capture d'écran
Identifier et exclure des périphériques de stockage

28. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin