Suite à un litige avec un vendeur en ligne, contact pris avec le service juridique de Test-Achat. Écoute attentive et conseils judicieux prodigués ayant permis une résolution à l’amiable avec le vende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
REFUS de remboursement de VINTED pour un colis qu'ils ont perdu à l'envoi ! malgré toutes les preuves ! Test achat à sans doute motivé le remboursement. Merci. PS: après des messages courtois à vinted... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j'ai introduis une plainte sur leur plateforme contre l'hôpital CHC MontLégia. Comme j'avais indiqué le nom et le prénom du médecin, Testachats l'a mise en statut privé derrière mon dos san... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service juridique de test achats a résolu un problème avec mon assureur. Dans un premier temps, test achats m'a conseillé de leur écrire en me communiquant les articles de loi qui me donnaient rais... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.
Rue de Hollande 13, 1060, Saint-Gilles, Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Jako dobra i kvalitetna komunikacija, hvala im na brzom odgovaranju na mailove. Svakako su za preporučiti!

Vastaus yritykseltä Testachats
Voici 3 ans et demi que la maladie s'est déclarée chez ma ?moitié? et l'agressivité a montré et montre de +en + souvent ses griffes; cependant les capacités cognitives permettent encore la lecture, la conduite dans un rayon de 20 km et je suis le seul pilier qui tienne bon car médecins et famille pointent avec raison le placement.

Vastaus yritykseltä Testachats
J'ai acheté un lave-vaisselle chez KREFEL en Août 2025 mais celui-ci est arrivé avec toute la documentation en allemand. J'ai réclamé la doc en français et malgré 3 rappels, KREFEL, qui avait promis de l'envoyer, ne l'a jamais fait ! En Novembre 2025 j'ai demandé l'intervention de TEST-ACHATS et après plusieurs courriers de leur part, KREFEL a finalement envoyé le mode d'emploi en français ... en février 2026 ! Merci à T-A pour leur intervention et, pour rappel, la documentation dans la langue de l'acheteur est une obligation légale !

Vastaus yritykseltä Testachats
Suite a un prélèvement lors d une visite d un site bien connu ,j ai fait appel à l équipe test achat pour récupérer la somme de ce prélèvement, rapidité et professionnalisme au top deux temps trois mouvements,cette société me demander mes coordonnées bancaires pour effectué le remboursement

Vastaus yritykseltä Testachats
Test Achats a très vite réagi à ma plainte par un courrier explicite au fournisseur en défaut. Ce sont des professionnels! Je suis devenue membre depuis lors.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test Achats, outre ces nombreuses actions pertinentes en faveur des citoyens consommateurs, dans la partie de son activité consacrée à la défense des affiliés confrontés à un contentieux en matière de consommation avec une société commerciale, les défend efficacement par le biais de son service juridique. J'ai pu constater à plusieurs reprises que leur action a été efficace à résoudre un tel contentieux.

Bonjour ,
je suis très satisfait de vos collègues que j'ai eu au téléphone ce matin ils m'ont très bien renseignés
sur ce que je leur demandait , Merci et bravo

Vastaus yritykseltä Testachats
Steeds wordt ik weer gecontacteerd door test aankoop.
Altijd zelf de vragen, in het verleden heb ik al domicilieringen moeten stop zetten die ik telefoninsch na geven van mijn rekening had meegegeven dat ik geen abonnement wou.
Toch werd dit doorgevoerd door test aankoop die zogezegd op komt voor de consument. Een bende oplichters zijn het met hun telefonische call centers.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test Achat a pu résoudre mon problème avec Uber Eats. J'ai été remboursé peu de temps après. Je conseille vivement

Vastaus yritykseltä Testachats
Malheureusement, on ne peut pas mettre 0 étoile. On vous promet un cadeau lors de l abonnement qu’on envoi jamais. J ai appelé une fois, ok on relance le partenaire et réduction sur l abonnement, mais toujours rien deux mois plus tard…

Vastaus yritykseltä Testachats
Une honte…ils sont sensés vous défendre… juste un renvoi de mon propre mail et ils vous envoient des factures par la suite même si vous aviez demandé un arrêt de l’abonnement..mais pas de preuves(téléphone)
Pas cool

Vastaus yritykseltä Testachats
I would like to put on record my satisfaction. I tried in several ways to solve a problem with GLS (the worst company in Belgium, it’s worth noting), and I only got a response and a result after filing a complaint with Testachat. I’m very grateful.

Vastaus yritykseltä Testachats
C'est toujours agréable d'avoir une attention lors de son anniversaire

Vastaus yritykseltä Testachats
Test achat à écrit au magasin et celui-ci m'a invité à ramener mon produit et m'a remboursé l'achat.

Vastaus yritykseltä Testachats
Après une attente anormale pour une suite de dossier qui spécifie de répondre directement à cette adresse, l'email de renvoi ne fonctionne pas. Après en avoir utilisé un autre, je reçois une réponse qui renvoit à un email qui ne fonctionne pas plus. J'appelle, on me dit qu'il ya surcharge sans doute et essayer en fin de journée, rien n'y fait ! Je rappelle, le nouveau conseiller me renseigne d'y aller par le site, je suis sa procédure pour réaliser que j'aboutis au même numéro de téléphone, pas de d'email renseigné. Je rappelle encore et le conseiller m'informe qu'il ne sait pas m'aider, qu'il ne sait pas me transférer vers autrui ou un service technique, que eux-même sviennent de recevoir des changements de procédure. A ce stade, la seule option qui fonctionne est la touche "plainte", mais elle ne se réfère pas à Testachats, seulement à ceux avec qui vous avez un problème, mais pas Testachats lui-même. Conclusion : à en rire ou en pleurer ?

Vastaus yritykseltä Testachats
J'ai fait appel au service juridique de Testachats suite à un litige de ma fille avec l'ONEM ! Le juriste s'est montré à l'écoute, et nous a très bien conseillés ! Le litige est résolu! Le service juridique de Testachats est top !

Vastaus yritykseltä Testachats
Rapidité et efficacité de l'intervention.il s'agissait d'une facrure litigieuse que je refusais de vouloir payer.Les échanges avec TA ont pu se faire par couriel. En 1 semaine le fournisseur confirmait que la facture litigieuse était annulée .

Vastaus yritykseltä Testachats
Je remercie mille fois l équipe juridique de test achat qui, a force de persévérance, a su récupérer mes frais de port de 77 € sur un site de vêtements l Atelier de Margaux, qui refusait de prendre en charge les frais retour marchandise alors que j avais renoncé a l achat endeans les 24h apres avoir lu plusieurs commentaires négatifs.
Merci du fond du cœur, je vous recommencerai sans soucis

Vastaus yritykseltä Testachats
Content de faire appel à Testachats pour réclamer nos droits. Un bon suivi transparent et un résultat.
Juste faire attention de bien lire le dossier et tenir compte du concret du dossier.