Je ne porte que des mocassins TBS, sans chaussette, été comme hivers, Il me faut donc du cuir..... Mon problème est simple : retrouver mon modèle habituel (en différente couleur pour pouvoir les... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La navigation sur le site est agréable. Le nombre de marque est suffisant et les modèles disponibles nombreux. La commande est facile. Manque plus que la livraison en locker et ce sera parfait. Un exc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Livraison rapide
Bon site Internet, excellent suivi de commande et livraison rapide au point relais prévu

Satisfaction
Très contente de mes baskets et pantoufles dans un bel emballage et délai de livraison très rapide
Je crois que j'ai trouvé la boutique de quoi me chausser agréablement.

livraison rapide et produits conformes
livraison rapide et produits conformes
merci

Commande reçue hier
Commande reçue hier
Au prix des chaussures et sachant que c'est du cuir elles sont abîmées et des morceaux de cuir sont tombées.
Très déçue de la qualité sinon j'adore le modèle.

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Très bonne première expérience avec…
Très bonne première expérience avec tendance chaussures !
Excellente qualité de l'article qui correspond tout a fait a mes attentes
De plus un délai plus court que prévu !
Emballage impeccable
Bravo et merci !

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
D’après le suivi Colissimo, vous avez réceptionné le colis retour # 5894 ,le lundi 13/07/26 à 9h26.
Dans le délai imparti des 14 jours(conditions CGV): J+6
Merci de bien vouloir m'indiquer le délai de remboursement de l'article retourné.
Bonne journée.
A vous lire.
Cdlt.
Mr PELANCHON
J’ai renvoyé mon article dans les meilleurs délais…. Impossibilité totale de joindre par téléphone… je n ai jamais été remboursé !!! Malgré mes 3 mails aucunes réponses
No comment..
Sauf réponse concrète et rapide, je me verrai contraint de porter plainte contre ce site et, de faire son signalement sur tous les sites de notation…
En copie mon dernier mail, très mauvaise expérience pour une première commande et la dernière (sans doute)

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Tjrs pas de colis mauvaise experience…
Tjrs pas de colis mauvaise experience avec la livraison 2 jours de patience a la maison grille ouverte pour le livreur et 15 euros de frais d'expedition.j'attend un mail pour aller le chercher a un point relais.quand mystere.j-espere que le coliseum sera en bon etat.

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Très beau choix de chaussures mais la…
Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inclu .
Service client réactif mais juste pour justifier son inefficience ... canicule, gestion des " priorités" ... vraiment décevant, c'est bien dommage .

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Commande respectée et délai…
Commande respectée et délai d’acheminement rapide. Un peu déçue par la qualité des chaussures, marque inuovo, dont la finition laisse à désirer

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Une boutique comme on en trouve plus
Je suis entrée dans cette boutique sur le conseil d’une amie et j’adore la paire de chaussures trouvée : Jolie et très confortable 😀 En plus j’ai été très bien servie !

Nouvelle chez Tendance Chaussures et ravie de mon expérience
Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamais eues.
J'ai eu la chance de les trouver sur le site Tendance Chaussures à un prix soldé vraiment soldé. Et donc j'en ai profité : 2 paires commandées au lieu d'une.
Commande facile, livraison rapide, rapport qualité-prix imbattable ... pour moi : 100% satisfaction. Merci !

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Deux commandes en quelques jours
Deux commandes en quelques jours. Service d expédition rapide ,colis arrivés en très bon état. Sérieux, je recommande.

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
commande acceptée et quelques jours…
commande acceptée et quelques jours plus tard, j’ai reçu un mail de remboursement, sans explications, sans excuses !

2e commande sur ce site de confiance
2e commande sur ce site de confiance. On ne pense pas forcément y aller en 1er lieu alors que leurs prix, pour un même article chez d'autres vendeurs, sont souvent plus bas ou les réductions sont plus importantes. Pour cet achat de sandales, je ne trouvais pas le coloris sur aucun des autres sites ou alors le prix était plus élevé. J’ai trouvé chez Tendance Chaussures ! Maintenant, je penserai à aller voir chez eux en 1er 😉
Livraison rapide sans problème.

Jamais déçue….
Jamais déçue par la qualité et la facilité pour recevoir la commande .

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Livraison très rapide et conforme
Livraison très rapide et conforme. Parfait!

Vastaus yritykseltä Tendance Chaussures
Description précise, site fiable.
Description précise, beaucoup de choix et surtout site fiable et livraison rapide.

1ere commande au top
1ere commande au top
Nu pieds femme en cuir très sympa
Prix bas
Livraison très rapide