PICK A SHOE Arvostelua

1 217
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience. Un site très à l'écoute et très attentif aux commandes. Envoi rapide et soigné. A recommander les yeux fermés!

Saanut 5/5 tähteä

Accueil téléphonique très professionnel, à l’écoute et pouvant donner les bons conseils sans nous laisser attendre pour un Nième interlocuteur. Bref! Cette expérience m’a permis d’être plus serei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

PICK A SHOE | Confort-store ultra sélectif de chaussures premium pour femmes exigeantes. Des modèles que l'on ne voit pas partout, un délice à porter durant de longues années, une sélection affirmée de chaussures au confort absolu sans jamais négliger l'esthétisme. Engagés pour un mode durable en slow fashion, l'équipe familiale PICK A SHOE sélectionne chaque saison une collection en quantités limités avec des marques artisanales européennes, des chaussures écologiques à l'éthique de fabrication irréprochable et au style durable. PICK-A-SHOE.com, le confort devient le nouveau luxe.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Parfait très satisfaite

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Je suis ravie de lire que tout vous a pleinement convenu. Merci beaucoup pour votre message et votre confiance.

Saanut 3/5 tähteä

sandales

sandales justes en largeur et surtout la lanière, attachée à la boucle, beaucoup trop courte, vu le prix de cet article, 190 € quand même !!, je suis déçue. (après une réponse reçue, je maintiens que la lanière d'attache est trop courte, et s'il faut avoir des "pieds de cendrillon" il serait indispensable de le préciser. J'ai choisi ces sandales pour un confort, et à ma taille, comme il était indiqué. Dès le premier coup d'œil, des sandales pour junior, le prix n'est pas justifié)

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Je sélectionne chaque paire présentée sur notre site avec soin, notamment pour la qualité et la souplesse des cuirs, mais l’aisance en largeur et au niveau du cou-de-pied reste bien entendu liée à la morphologie de chacune. Je comprends votre déception si ce modèle ne vous convient pas. Il s’agit d’une sandale femme assez couvrante qui conviendra moins à une empeigne haute.

Chez PICK A SHOE, il est toujours possible de nous écrire ou de nous appeler pour être orientée vers la paire plus adaptée. J’essaie moi-même chaque modèle afin de pouvoir vous conseiller au mieux, avant l’achat ou pour un échange.
Je reste à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

Les délais de livraison sont rapides et…

Les délais de livraison sont rapides et la qualité des produits est incontestable

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Nous préparons et expédions chaque commande avec beaucoup de soin depuis les Landes. Je suis ravie que la qualité de votre paire vous ait convaincue. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne, cela compte beaucoup pour notre entreprise familiale.

Saanut 1/5 tähteä

Trop étroites

Les sandales sont si étroites que je ne peux les enfiler. Je n'ai plus qu'à tenter de les revendre

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Accéder aux sélections en ligne chez PICK A SHOE, c’est aussi pouvoir échanger simplement, par mail ou par téléphone, avant de faire son choix, ainsi que bénéficier d’un droit de retour si la paire ne convient pas à l’essayage, bien sûr. Chaque modèle est décrit avec soin pour que chacune puisse commander avec le plus de confiance et de sérénité possible. Je reste à votre écoute si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Le site Pick-a-shoe regorge de belles…

Le site Pick-a-shoe regorge de belles chaussures. Celles que j'ai commandé me plaisent beaucoup : leur esthétique, leur légèreté, la polyvalence que je devine. Le colis a été envoyé rapidement, il était tres soigné et un petit mot était glissé dans la boîte. J'ai très envie de recommander !

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Le soin apporté à chaque commande fait pleinement partie de l’expérience PICK A SHOE. Je suis très touchée par votre message et heureuse de lire qu’il vous donne envie de faire vos sélections chez nous. Merci pour vos mots.

chaussures magnifiques livraison…

chaussures magnifiques livraison impecable

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

L’attention portée à la sélection comme à l’expédition fait partie de l’esprit de PICK A SHOE. Je suis ravie que tout vous ait plu.

Saanut 4/5 tähteä

Beauté

Beauté, qualité.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

La beauté des modèles et la qualité des cuirs sont au cœur de ce que nous aimons proposer sur PICK A SHOE. Merci pour votre message.

Saanut 5/5 tähteä

Pick A Shoe & Cindy went above and…

Pick A Shoe & Cindy went above and beyond all my expectations! They are a pleasure to do business with and the shoes are perfect in every way. They’re gorgeous. Overseas shipping was quick and the shoes were packaged safe and secure. I will definitely be purchasing more. So happy to have found a European source that is reliable and trustworthy for gorgeous shoes that I cannot get at home. Thank you! Merci Cindy!

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Sending our carefully chosen shoes from the southwest of France to customers abroad is a very special part of the PICK A SHOE adventure. I’m truly delighted to read your words, and so happy that your lovely Italian shoes and overall experience lived up to your expectations. It means a lot to know you have found in us a European address you can trust ;-)
Warm regards, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Très belles chaussures livrées en temps…

Très belles chaussures livrées en temps utile

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

L’expédition le jour même fait partie des petits avantages que nous aimons proposer en tant que structure familiale. Merci pour votre message, je suis ravie qu’elles vous plaisent. Bel été à vous,

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

L’excellence du cuir patiné italien se remarque de suite ! Je suis ravie que vous appréciiez vos nouvelles chaussures et que vous les ayez réceptionnées rapidement. Je vous souhaite une belle saison,

Muy Buen Servicio

Me gusta mucho Pick a Shoe porque tiene modelos originales que no los consigues en otra tienda y por que el envío es rápido.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

En PICK A SHOE me gusta ofrecer una selección un poco singular, de esas que no se ven en todas partes. Me alegra mucho saber que su experiencia haya sido tan positiva. Muchas gracias por su mensaje. Un abrazo desde el sur de Francia ;-)

Saanut 5/5 tähteä

Tout a été parfait.Livraison Rapide et…

Tout a été parfait.Livraison Rapide et magnifiques chaussures de grande qualité.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

La qualité des cuirs comme la rapidité d’expédition comptent beaucoup pour nous chez PICK A SHOE. Je suis ravie que tout vous ait plu.

Saanut 5/5 tähteä

Ravie d’avoir reçu toute l’attention et…

Ravie d’avoir reçu toute l’attention et le professionnalisme de Cindy envers mon choix de sandales.
Très touchée par le petit mot joint au colis.
Vraiment adorable !

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

PICK A SHOE est un espace en ligne plus calme, plus attentif ou j'aime prendre le temps d'accompagner mes clientes si besoin pour leur sélection. Je suis ravie de lire que votre expérience ait été aussi satisfaisante, vos mots me touchent. Merci pour votre fidélité, je vous souhaite un bel été, bien à vous, Cindy

fantastische kwaliteit

fantastische kwaliteit, trippen schoenen, en dan nog een zeer vriendelijke boodschap van de verkoopster erbij, en vlotte levering, heel leuk om te winkelen in Pick a shoe

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Het betekent veel voor mij wanneer de zorg achter elke bestelling echt voelbaar is van begin tot eind. Ik ben heel blij dat uw paar Trippen schoenen en de snelle levering van uw ervaring zo’n fijne maakten. Ik wens u een prachtige zomer toe.
Met vriendelijke groet,

Superbe chaussures

Pas de chance! Pour le mariage de ma fille…. Pas la bonne couleur! Pas la bonne forme…bien dommage… remboursement immédiat
Superbes chaussures! Je reviens dès que possible!😘

28. toukokuuta 2026

😊

Superbe étole

Livraison très rapide, bien emballé.
L'étole est magnifique.
Je n'avais pas réussi à la trouver dans ma ville.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

J’aime aussi proposer sur PICK A SHOE quelques belles pièces plus rares, que l’on ne croise pas partout. Je suis ravie que cette jolie LÉTOL vous ait plu et qu’elle soit arrivée rapidement jusqu’à vous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin