Tendance Chaussures Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne porte que des mocassins TBS, sans chaussette, été comme hivers, Il me faut donc du cuir..... Mon problème est simple : retrouver mon modèle habituel (en différente couleur pour pouvoir les... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Très beau choix de chaussures mais la gestion des retours n'est pas à la hauteur ...presque 3 semaines avant d'être remboursée d'un retour à ma charge car le retour des articles soldés n'est pas inc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mon achat de 2 paires de chaussures d'été en cuir KMary. Je recherchais cette marque impérativement car je connais leurs chaussures qui sont chaque fois les plus confortables que j'ai jamai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Entreprise familiale et Chausseur depuis 1967, Tendance Chaussures compte 3 boutiques entre Nîmes et Montpellier, 1 boutique OUTLET sur Montpellier (Castelnau le Lez) ainsi qu'une boutique en ligne www.tendancechaussures.com. Tendance Chaussures propose une large sélection de chaussures pour Femme, Homme et Enfants, alliant style, élégance et confort. Avec près de 30000 références, nous expédions en France et en Europe en 24H et 48H. La livraison en point relais est offerte dès 60€ d'achat.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

318 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Le site très agréable

La navigation sur le site est agréable. Le nombre de marque est suffisant et les modèles disponibles nombreux. La commande est facile. Manque plus que la livraison en locker et ce sera parfait. Un excellent site pour trouver sa prochaine paire de chaussures.

12. elokuuta 2026

Super site !

Site découvert il y a peu de temps ,prix très intéressants ,beaucoup de choix et produits de marque ,envoi rapide .Je le recommande !

27. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

⭐ 1ère et dernière commande chez…

⭐ 1ère et dernière commande chez Tendance Chaussures !
Expérience client absolument déplorable.
Je commande une paire de chaussures en pensant avoir sélectionné du 40 — pointure que je porte habituellement — et je reçois une paire en 35 ! Je suis pourtant persuadée d’avoir bien sélectionné le 40 lors de ma commande. On me répond simplement que le 35 correspondrait à la pointure que j’ai commandée… soit. Mais face à une situation aussi simple, j’attendais surtout une solution commerciale et un minimum de service client.
Je demande donc une étiquette de retour afin de renvoyer la paire et procéder à un échange pour exactement le même modèle en 40.
Et là, parcours du combattant !
Le service client est joignable uniquement de 10h à 12h, du lundi au vendredi. J’ai essayé de les joindre pendant mes pauses, pendant 4 jours consécutifs, et je suis systématiquement tombée sur un répondeur indiquant qu’il y avait « trop d’appels » et qu’il fallait renouveler l’appel. Aucun rappel, aucune solution.
J’ai finalement envoyé deux messages au service client pour expliquer la situation et demander un retour gratuit dans le cadre d’un échange identique.
Réponse : ils attendent simplement mon retour sous 14 jours… à mes frais ! Soit un Colissimo à 9,90 €, sous prétexte que l’article était en promotion.
Mais depuis quand un service client fonctionne-t-il de cette façon ?
Pas de véritable échange avec un conseiller, pas de rappel, pas de geste commercial, aucune volonté de trouver une solution simple pour satisfaire le client. On vous laisse gérer le problème seul et, en plus, vous devez payer pour retourner un article qui ne correspond pas à ce que vous pensiez avoir commandé.
Ce n’est pas seulement une question de 9,90 €. C’est une question de principe et surtout de qualité de service.
Quand on vend sur Internet, le service après-vente fait partie intégrante de l’expérience client. Ici, malheureusement, il est quasiment inexistant.
Je déconseille donc fortement cette enseigne. Pour ma part, ce sera clairement ma première et dernière commande chez Tendance Chaussures.
Dommage de traiter ses clients de cette manière et de laisser une si mauvaise impression pour une situation qui aurait pu être réglée très simplement avec un minimum de considération commerciale.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne porte que des mocassins TBS

Mon problème est simple : retrouver mon modèle habituel (en différente couleur pour pouvoir les assortir aux vêtements du jour : chez vous c'est parfait, prix correct, livraison rapide.
Chaque paire dure très longtemps (plusieurs années), ce qui me fait passer une commande tous les 18 mois/deux ans régulièrement chez vous.
Tout est bien, continuez.
Un client fidèle de TBS.

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais depuis des mois une paire…

Je cherchais depuis des mois une paire de boots pour remplacer celle qui m’avait lâchée et que j’aimais beaucoup, mais rien! Et puis après X pages regardées sur le net, miracle le même chez « tendance Chaussures » et en plusieurs couleur .
Quant à la livraison : colis très protégé et vraiment rapide.

14. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Chaussures de marque et de qualité à…

Chaussures de marque et de qualité à prix modéré expédiées et receptionnées rapidement! Je suis ravie!
Pr info: colis probablement malmené par Chronopost dc la boîte était complètement arrachée dans le sac par le ballotement des bottines assez lourdes pdt le transport

Saanut 5/5 tähteä

Tous s'est très bien passé.

Tous s'est très bien passé.
Je les avais essayé en vrai mais j'avais hésité à les acheté, une fois décidé je les ai prises sur le site et je ne suis pas déçue elles sont parfaites !

25. elokuuta 2026

première commande

je ne connaissais je me sui fiée aux avis et je n'ai pas été déçu
magnifiques chaussures de marques et de surcroît bradées
ravie de mon achat
je recommande vivement

12. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin