J’ai eu une très bonne expérience. La construction du site rend l’utilisation facile : tout est clair, propre et précis. J’ai été marqué par le sérieux qui se dégage de l’ensemble, du parcours de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé des moustiquaires sur mesures. Site très bien fait qui inspire confiance et .....FRANÇAIS !!!! Explications pour la prise de mesures claires et précises comme pour les conseils de pose.... Näytä lisää
Une dizaine de commandes de stores vénitiens mais 1re expérience de commande d'un Store Bateau. Achat d'un Store Bateau avec Tissu Tamisant à motif floral installé dans une Salle de Bain Pour... Näytä lisää
2ème commande chez stores et rideaux. produits de grande qualité. Le sur mesure est particulièrement pratique, mais il faut se montrer patient pour la livraison en période tendue. entreprise française... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !
Yhteystiedot
Rue de l'Ancien Moulin, 28140, Nottonville, Ranska
- 0255420666
- contact@stores-et-rideaux.com
- www.stores-et-rideaux.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Produit conforme et facile à poser.

Moustiquaire baie vitrée
Moustiquaire baie vitrée, superbe qualité, sur mesure !
couleur parfaite !

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Deux commandes en deux ans
Deux commandes en deux ans. Tres content du produit du delai...

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Qualité et made in France.

Livraison soignée et délai respecté
Livraison soignée et délai respecté

Très satisfait …
Très satisfait produit de belle qualité, sur mesure, coloris assorti à nos fenêtres. Nous allons équiper progressivement nos autres fenêtres

Belle entreprise française
Commande facile, prix ok et surtout qualité des produits et de la mise, en oeuvre

Super produit
Super produit!
Le bon plan pour les fortes chaleur.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Un jeu d’enfant (et c’était pas gagné !)
J’étais pas trop sûre de moi de devoir prendre les mesures seule mais je me suis lancée et nickel. J’ai posé les 8 stores toute seule !!! Assez fière de moi (même si c’est un jeu d’enfant, c’était pas gagné). Par contre j’ai oublié de prendre une tige pour l’un des stores 😏. Mais plutôt jolis et de qualité. Ravie.

Rien à dire
Rien à dire. J'ai effectué deux commandes sur le site.
Un petit retard lors de la deuxième commande mais rien de bien méchant.
Songez peut être à mettre en place un mail automatique quand le délai indiqué est dépassé.
Sinon parfait, ras

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Attention - Stores non adapté aux fenêtres…
A éviter absolument si vos fenêtres sont encaissées !
J'ai commandé 4 stores sur-mesure pour mes fenêtres de salon. L'ébrasement de mes fenêtres est assez profond et les fixations des stores m'empêche d'ouvrir les fenêtres. Aucune mention ne l'indique sur le site internet, et les stores ne sont ni repris, ni échangés. C'est vraiment dommage de ne pas informer les clients en amont !!!

Très bon produit

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité (stores de fenêtre et stores de Velux). Montage facile.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Pose très facile grâce aux équerres réglables
J'ai apprécié la facilité à installer seul le store de 3m40 malgré un mur pas droit. Maintenant j'apprécie le rendu esthétique et la fraicheur apportée dans ma véranda en pleine après midi. Merci
En bonus je suis heureux de faire travailler une société française qui créé des emplois sur notre territoire. En plus de fabriquer des produits de qualité. Bravo !

Lorsque l'on es satisfait
Lorsque l'on es satisfait, que dire de plus

Bonne expérience
Bonne expérience
Choix, disponibilité, fabrication locale

Stores Vénitiens
Les explications pour prendre les bonnes mesures sont claires. Le produit est conforme au descriptif.

Stores moustiquaire
Très bonne expérience sur Store et Rideaux.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Produit de qualité et robuste
qualité du produit simple mais robuste. Retour d'expérience de 10 ans d'utilisation sur d'autres stores à enrouleur de la marque et qui sont comme neuf.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE SERVICE…
PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE SERVICE RAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL

Trustpilot-kokemus