J’ai eu une très bonne expérience. La construction du site rend l’utilisation facile : tout est clair, propre et précis. J’ai été marqué par le sérieux qui se dégage de l’ensemble, du parcours de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une dizaine de commandes de stores vénitiens mais 1re expérience de commande d'un Store Bateau. Achat d'un Store Bateau avec Tissu Tamisant à motif floral installé dans une Salle de Bain Pour... Näytä lisää
J'ai commandé des moustiquaires sur mesures. Site très bien fait qui inspire confiance et .....FRANÇAIS !!!! Explications pour la prise de mesures claires et précises comme pour les conseils de pose.... Näytä lisää
2ème commande chez stores et rideaux. produits de grande qualité. Le sur mesure est particulièrement pratique, mais il faut se montrer patient pour la livraison en période tendue. entreprise française... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très satisfaite
Très satisfaite. Dimensions parfaitement respectées, produit facile à poser et conforme au descriptif.

Moustiquaire de fenêtre
Colis reçu en bon état, délai de transport et de livraison respecté.
Le matériel est correct, le montage est bien expliqué.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Je n’ai rien à ajouter !!!

Excellent matériel
Excellent matériel ! Les coupes sont précises et c'est faciles à installer. L'équipe est disponible et répond aux questions. Et malgré un léger retard de livraison (les commandes en pleine canicule n'aident pas) tout était parfait.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Stores efficaces pour limiter la chaleur
Stores de bonne qualité et semblent très efficace pour limiter la chaleur
J'ai eu un peu de difficulté à les monter mais j'ai pu avoir un support réactif de Store et rideaux

Tres bon service client
Tres bon service client, qui a su être de bons conseils
Livraison ok
Et produits conformes

Qualité et rapidité
livraison rapide, matériel de qualité , produit en France, tuto d'installation très clair

Très bon produit
Etant une commande sur mesure, je suis très satisfait des réalisation.
J'ai oublié d'écrire sur la 1ère page de faire attention aux couleurs proposées, le produit reçu est un peu plus clair que la couleur sur le site

Stores enrouleurs occultants chinés
Nous avons commandé des stores enrouleurs occultants chinés. Nous sommes très satisfait de la qualité du sur mesure et de la facilité pour les poser (pose murale).
Cependant il y avait un retard qur la livraison, et aucun email nous a été envoyé pour nous en informer. Nous avons dû contacter le service client avec une personne pas très aimable au téléphone.
En dehors de cela,nous sommes très satisfait des produits et recommandons le site .

Commande et prtoduit…
Lire les commentaires rédiger précédemment

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Facile a trouver les stores pour mes…
Facile a trouver les stores pour mes grandes fenêtres de bureau, commande et livraison rapide. Remise par rapport au quantité appréciable, vidéos d'installation apprécié et belle qualité de produit.

Produit qualitatif
Produit qualitatif, fonctionnement fluide, installation simple est rapide, en revanche les vis fournies sont vraiment merdiques ! A changer absolument par des vis de meilleures qualité ! Je ne pense pas que mettre quelques cts de plus dans des vis de qualité va bouffer la marge ?!

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Matériel de qualité livré dans les délais…
Matériel de qualité livré dans les délais et entreprise à l'écoute et disponible

STORES VÉNITIENS
Produits de qualité. Finitions soignées.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Très bonne entreprise Française qui…
Très bonne entreprise Française qui fabrique du matériel de qualité à un très bon prix et pour l'accueil téléphonique aisé pour des conseils techniques et renseignements. Cocorico.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com
Produit conforme et facile à poser.

Trustpilot-kokemus