stoffe.de Arvostelua 3 229

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Saanut 1/5 tähteä

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Super Auswahl

Super Auswahl, schnelle Lieferung und angemessene Preise. Ich war wie immer rundum zufrieden.

19. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die Auswahl, die schnelle Lieferung und die angemessenen Preise wieder überzeugt haben. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung
faire Preise
Ich habe sehr oft im letzten halben Jahr dort bestellt, die Erfahrung war immer gleich sehr gut

13. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise überzeugen und du in den letzten Monaten immer gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinen Bestellungen!

Alles perfekt

Alles perfekt! Tolle Stoffe und toller Service.

15. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit den Stoffen und unserem Service so zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Tolle Ware

Die Stoffe sind von hoher Qualität, der Versand war sehr schnell. Sicherlich wieder.

8. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit der hohen Qualität der Stoffe und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich sicher wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meinen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen ausgewählten Stoffen! Der Versand war mega schnell. Ich freue mich auf mein nächstes Projekt.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit deinen ausgewählten Stoffen so zufrieden bist und der Versand dich positiv überrascht hat. Wir wünschen dir viel Freude bei deinem nächsten Projekt!

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware wurde schnell geliefert und…

Die Ware wurde schnell geliefert und die Stoffe sind richtig schön.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir die Stoffe so gut gefallen. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Wahre wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.

11. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung so schnell bei dir war. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Großes Angebot

Großes Angebot, unkomplizierte Abwicklung

11. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass dich unser großes Angebot und die unkomplizierte Abwicklung überzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder sehr schöne,hochwertige…

Immer wieder sehr schöne,hochwertige Stoffe. Schnelle Lieferung, kaufe gerne und immer wieder

9. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Stoffe als schön und hochwertig empfindest und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gern bei uns einkaufst. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Ware top 👍 und schnelle Lieferung!

8. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die Ware und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Vastaus yritykseltä stoffe.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für dich schnell und unkompliziert war.

Tolle Stoffe,schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Die Stoffe fallen alle gut aus.

20. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir die Stoffe gut gefallen. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles perfekt

Alles perfekt: tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

6. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich gern wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Keine Ware gekommen

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist 😔

Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice über dein Kundenkonto, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

schnelle Lieferung, gute Qualität

27. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass dich die schnelle Lieferung und die gute Qualität überzeugt haben. Viel Freude mit deinen Stoffen!

gute Qualität zu fairen Preisen

Wie immer super Qualität, tolle Stoffe und eine riesige Auswahl. Da ist für alle Projekte immer etwas dabei. Auch ungewöhnliche Dinge wie Thermo-Folie, Sportstoffe und -Zubehör etc.
Mein absoluter Stoffdealer des Vertrauens!

17. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein großartiges Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität, die große Auswahl und auch die besonderen Materialien so schätzt. Schön, dass du für all deine Projekte bei uns fündig wirst. Danke für dein Vertrauen – und viel Freude beim Umsetzen deiner Ideen!

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Auswahl schnelle Lieferung und…

Tolle Auswahl schnelle Lieferung und gute Qualität

20. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl, die schnelle Lieferung und die gute Qualität gefallen. Viel Freude mit deinen Stoffen!

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung !

Problemloses Bestellen.Wirklich tolle Stoffresten in relativ grossen Stücken.Werde bestimmt wieder Stoffe bestellen.

28. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass die Bestellung problemlos lief und dir die Stoffreste in den großen Stücken so gut gefallen haben. Es freut uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest. Viel Freude beim Nähen!

Lieferzeit war top

Schöne Produkte, alles richtig abgemessen, Lieferzeit war diesmal so zügig, dass ich überrascht war. Top!

22. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten, dem exakten Zuschnitt und der schnellen Lieferung so zufrieden warst. Schön, dass wir dich positiv überraschen konnten. Viel Freude mit deinen Stoffen!

Immer zuverlässige und gute Lieferung

Immer zuverlässige und gute Lieferung. Schöne Stoffe zu angemessenen Preisen. Ich bin sehr betroffen, dass es Stoffe.de bald nicht mehr geben soll!

22. marraskuuta 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Stoffqualität und Preisen zufrieden bist. Wir verstehen auch, dass die Nachricht über die Schließung von Stoffe.de für dich enttäuschend ist. Danke für dein Vertrauen und deine langjährige Treue!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin