Wer meckert wird blockiert!
Absolut enttäuschend und unprofessionell!
• Ein gekauftes Schnittmuster kam ohne Nähanleitung. Auf Nachfrage bekam ich nur die lapidare Antwort: „Nächstes Jahr ist auch noch Sommer, dann können Sie das ja nähen.“ Ein Schnittmuster ohne Anleitung überhaupt zu verkaufen, ist schlicht unprofessionell.
• Mehrere Stoffe (Mai und Juni bestellt) wurden bis heute, 8. September, nicht geliefert. Der Stoff aus Mai wurde im August einfach kommentarlos in eine Gutschrift umgewandelt – die Rückzahlung blieb selbst nach Anmahnungen über zwei Wochen aus und wurde mit einer „Inventur“ entschuldigt. In dieser ganzen Zeit wurde mit meinem Geld gearbeitet – ohne dass man es für nötig hält, die Zinsen zurückzuerstatten.
• Ein Stoff aus dem letzten Jahr war so stark mit Druckerschwärze verschmutzt, dass er kaum noch zu vernähen war. Genau dieser Stoff wurde 2025 erneut angeboten.
• Ein im Mai bestellter Stoff wurde mir schriftlich bis 11. August zugesichert – stattdessen tauchte er mehrfach wieder im Live-Sale auf, während meine Bestellung bis heute nicht erfüllt wurde.
• Ein am 05.09. bezahlter Stoff wurde trotz Freigabe zum Versand bis heute nicht zugeschickt.
• Und das Schlimmste: Mahnt man eine Erstattung oder Reklamation an, wird man kurzerhand blockiert – und darf gar nichts mehr kaufen. Das muss man sich als Unternehmen erstmal leisten können.
Positiv: Die Stoffe sind optisch ansprechend, stammen jedoch nicht unbedingt – wie oft dargestellt – aus italienischen Produktionen.
Fazit: Sie wollen Kunden glücklich machen – aber im Falle einer Gutschrift wartet man wochenlang auf sein Geld. Fehlende Anleitungen, verschmutzte Stoffe, nicht gelieferte Ware, wochenlange Hinhaltetaktik bei Rückerstattungen, Blockieren von Kunden mit berechtigten Reklamationen und ein Umgang, der jeglichen Respekt vermissen lässt. Hier wird monatelang mit dem Geld der Kunden gearbeitet – ohne jegliche Entschädigung. Wer hier bestellt, sollte sich auf massive Probleme einstellen.
4. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu