Banner for Stena Line Deutschland

Stena Line Deutschland Arvostelua

2 232
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Buchung für Überfahrt mit Auto und Haustierkabine war einfach. Die Kabinen sind gut ausgestattet mit 2 Stockbetten, Sofa, TV und recht großem Bad. Der Weg vom Auto zur Kabine und vor Allem die Organ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind diesmal sehr zufrieden obwohl wir eine kleinere Kabine erhielten als gebucht. Die Differenzkosten wurden problemlos zurücküberwiesen. Die Kabine und die Nasszelle waren sauber. Zudem erhiel... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Buchung, Check-In sowie alle weiteren Details der Überfahrt haben den Erwartungen zum Großteil entsprochen. Die Qualität der Matratze (etwas hart, weil kein Lattenrost darunter ist) in der Kabine ließ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Überfahrt war, wie gewohnt, hervorragend! Die Kabine/Haustierkabine war sehr sauber und geräumig, das vorgebuchte Buffet äußerst lecker und vielfältig und das Angebot im Shop umfangreich! Wir fre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu
  2. ja myös
  3. Satamalogistiikkayritys
  4. Terminaali

Tietoja yrityksestä Stena Line Deutschland

Yrityksen kirjoittama

Bei Stena Line machen wir Reisen über das Meer einfach, komfortabel und angenehm. Seit über 60 Jahren verbinden wir Menschen, Orte und Erlebnisse in ganz Europa – sicher und verantwortungsvoll.

Egal, ob Sie einen Urlaub in Skandinavien planen, geschäftlich unterwegs sind oder Familie und Freunde besuchen – an Bord genießen Sie Komfort von Anfang bis Ende. Freuen Sie sich auf gemütliche Kabinen, leckeres Essen, Unterhaltung und entspannte Stunden mit Blick aufs Meer. Familien mit Kindern und Haustieren sind bei uns herzlich willkommen – dafür gibt es eigene Bereiche zum Ausruhen und Spielen.

Fähren ab Deutschland
  • Kiel – Göteborg
  • Rostock – Trelleborg
  • Gut zu wissen

Reisen Sie mit dem Auto? Nehmen Sie so viel Gepäck mit, wie in Ihr Fahrzeug passt – ohne Zusatzkosten. Fußpassagiere können so viel tragen, wie sie schaffen, maximal 23 kg pro Gepäckstück.

Über Stena Line

Stena Line ist ein familiengeführtes schwedisches Unternehmen mit 18 Fährverbindungen in Nordeuropa. Wir gehören zu den größten Fährreedereien der Welt und bieten sichere, nachhaltige und komfortable Reisen über die Irische See, die Nordsee und die Ostsee. Unser Ziel: jede Reise so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten.

Buchen Sie Ihre Fährreise

Besuchen Sie www.stenaline.de, um Ihre Reise zu planen, Fahrpläne einzusehen und aktuelle Angebote zu entdecken. Nutzen Sie den Low Fare Finder für den besten Preis oder wählen Sie Flexi oder Premium für noch mehr Komfort und Flexibilität.

Yhteystiedot

(2 232)

2 077 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Entspannte Überfahrten mit 2 Hunden in der PET Lounge

Buchung war gut und übersichtlich.
Wir waren in der PET Lounge mit 2 Hunden. Es war eine sehr entspannte Überfahrt.
Das gebuchte Frühstück und auch das Mittagessen waren von guter Qualität und Geschmack.
Für die Rückfahrt war eine kurzfristige Umbuchung notwendig. Das hat über das Internet nicht wirklich geklappt. Wir haben telefonisch Kontakt aufgenommen und wurden sehr freundlich bedient. Die Umbuchung wurde dann sofort erledigt und per Mail bestätigt.
Insgesamt empfehlenswert.

19. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns , dass Ihre Überfahrt mit Ihren Hunden in unserer PET Lounge entspannt war und das Speisenangebot Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei der kurzfristigen Umbuchung schnell und freundlich weiterhelfen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Freundlichkeit

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

19. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

unkomplizierte Buchung,

unkomplizierte Buchung,
zügige Abwicklung,
angemessene Preise

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Buchung unkompliziert war und Sie unsere Preise als angemessen empfanden.

Saanut 5/5 tähteä

Schon beim Einchecken sind es immer…

Schon beim Einchecken sind es immer nette Mitarbeiter. Auch beim Auffahren und im Servicebereich wird geholfen und manches mit Humor genommen.
Wir fahren gern mit der Stena.

Danke für das Feedback!

Saanut 3/5 tähteä

Gut gefallen hat uns die Freundlichkeit…

Gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Kabinen und das Essen. Nicht so gut gefallen hat uns, dass durch die Anwesenheit einer ziemlich wichtigtuerischen Filmcrew und einer gleichzeitig mit den Filmaufnahmen stattfindenden Sicherheitsprüfung der Zugang zu den gemeinschaftlichen Räumen und des Decks doch sehr beschränkt war.

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrer Überfahrt mit uns teilen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Filmaufnahmen und die zeitgleich stattfindende Sicherheitsprüfung beeinträchtigt wurde. Wir können nachvollziehen, dass die dadurch eingeschränkte Nutzung der Gemeinschaftsbereiche und Außendecks ärgerlich war und Ihr Reiseerlebnis beeinträchtigt hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unter entspannteren Bedingungen an Bord begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Die Außenfläche für Hundebesi ist Gruselig!

Die Außenfläche für Hundebesitzer ist
„Gruselig „ Das Büffet ist immer gleich,
ein bisschen mehr Abwechslung währe
auch schön , zumal wenn man öfter im Jahr fährt!
Gruß

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Außenbereich für Gäste mit Hunden nicht zufrieden waren. Gerade bei einer längeren Überfahrt sollte auch für unsere vierbeinigen Gäste und ihre Besitzer ein möglichst angenehmer Bereich zur Verfügung stehen. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne auf.

Auch Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung am Buffet können wir gut nachvollziehen – insbesondere, wenn Sie mehrmals im Jahr mit uns reisen und das Angebot bereits kennen.

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig mit uns unterwegs sind, und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Freundlicher Service

Freundlicher Service - analog! Sauberkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej, ein ganz großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung.

Alles war sehr Perfekt

Alles war sehr Perfekt.
Noch besser wäre es. Wenn grüner Wasserstoff für die Schiffe als Energieträger benutzt werden würde

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej und besten Dank für Ihre Anmerkung!

Urlaubsabschluss

Es ist alles gut organisiert.Ob es bei der Buchung, Einschecken oder beim Bording war. Unsere ausgesuchte Kabine war super. Das Abendbuffet war ausreichend und wir konnten es in vollen Zügen genießen. Es war für uns ein schönes Erlebnis.

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej und danke für Ihre Rückmeldung!

Zeiten wurden eingehalten

Zeiten wurden eingehalten. Das Personal war durchwegs nett und sehr hilfsbereit 🙏👌wir wurden überall gut navigiert und informiert. Essen fanden wir sehr gut und auch das Angebot. Einzig für uns noch zu optimieren: bitte bei der Durchsage klare Zeitangabe, bis wann die Cabinen zu verlassen sind. Danke für den Top Service 👍

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Personal und dem Essensangebot so zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der klaren Zeitangaben für das Verlassen der Kabinen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Wir sind nach Göteborg übergesetzt

Wir sind nach Göteborg übergesetzt. Haben auf anraten online gebucht. Die Fähre war pünktlich .. das Ein- und Ausfahren war super entspannt und zügig. Kann ich nur empfehlen!

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej und vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Darüber freuen wir uns sehr.

Problemlose Umbuchung

Problemlose Umbuchung, gut koordiniertes stressfreies Einfahren und Parken auf der Fähre, pünktliche Abfahrt und Ankunft.

13. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej und herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Saanut 3/5 tähteä

3 Sterne von 5Bei der Hinfahrt von Rostock nach…

Bei der Hinfahrt von Rostock nach Trelleborg hätten wir uns eine etwas bessere Einweisung beim Check-In gewünscht . Eine bessere Ausschilderung auf dem Hafengelände für Erstkunden wäre wünschenswert .
Ein einziger Toilettencontainer ist im Prinzip zu wenig , wenn man in der langen Autoschlange steht und Ihn erst sehr spät entdeckt .
Schlafkabinen waren sauber und ok . Die Lautsprecherdurchsagen in der Kabine auch kurz in deutscher Sprache , das wäre gut . Ok , englische Sprache ist international als Erstes natürlich relevant .Schlecht für uns , da es mit der englischen Sprache hapert .
Bei der Rückfahrt von Trelleborg nach Rostock gab es keine Probleme . Hier war alles sehr gut ausgeschildert , Toilettenproblem aber das Gleiche .

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej, wir bedauern, dass Sie sich beim Check-in in Rostock als erstmalige Reisende eine bessere Orientierung und deutlichere Ausschilderung auf dem Hafengelände gewünscht hätten. Auch Ihren Hinweis zu den sanitären Einrichtungen im Wartebereich können wir gut nachvollziehen und nehmen diesen gerne als Anregung für das Hafen Management auf.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand Ihrer Kabine zufrieden waren. Ihren Wunsch nach zusätzlichen deutschsprachigen Lautsprecherdurchsagen verstehen wir ebenfalls, da dies die Orientierung an Bord für deutschsprachige Gäste erleichtern würde.

Umso schöner ist es zu hören, dass bei Ihrer Rückreise von Trelleborg nach Rostock alles reibungslos verlief und Sie sich dort gut zurechtgefunden haben.

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise.

Nettes Personal

Nettes Personal, reibungsloser Ablauf, saubere Kabinen und gutes Essen

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Hej und danke für Ihre Rückmeldung!

Wenn Fähre, dann Stena Line

Wir fahren regelmäßig mit Stana Line zu Motorsportveranstaltungen nach England und Schweden. Die Reisen sind immer sehr entspannt, das Angebot an Bord ist reichhaltig und es wird ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis geboten.

Vastaus yritykseltä Stena Line Deutschland

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reisen mit uns zu Motorsportveranstaltungen immer entspannt sind und Sie unser Angebot an Bord sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Stena Line

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin