Stancer Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Depuis pratiquement 1 mois tous mes encaissements sont refusés. Toujours la même réponse du service support: "Le service technique est en train d’investiguer sur cette situation, je reviens vers vou... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Le tap to pay un peu capricieux avec les cartes bancaires mais marche généralement bien lorsque les clients paient avec leur téléphone. Frais plus intéressant que leur concurrent principal. L'applicat... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mise en place rapide, le système est simple. Depuis peu, quelques difficultés pour les paiements qui ne passent pas. J'attends le retour du service clients avec une solution définitive. Service clien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait de Stancer. J'utilise l'application et le site web pour des paiements par carte sur mon téléphone, ainsi que pour générer des liens uniques de paiement. Mon seul regret pour le mom... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Système qui n'est pas au point

L'attente entre le paiement et le dépôt sur le compte bancaire est extrêmement longue :10 jours!!! De plus , ils oublient de faire les prélèvements de location en temps et en heure, donc sans prévenir, on vous fait deux prélèvements à 3 jours d'intervalle. Certains paiements par carte sont validés 48 h plus tard, c'est très compliqué à gérer. Je suis hyper déçu. J'ai résilié mon compte au bout de 4 mois. C'est pénible et le service client est atroce.

6. heinäkuuta 2023

Bonjour Aurélie,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience négative avec nos services. Les fonds sont reversés sous 7 jours mais peuvent prendre plus de temps en cas de jours fériés sur la période.

Chaque avis est important pour nous et nous permet de nous améliorer et de faire en sorte que ces mauvaises expériences ne se reproduisent plus.

En espérant vous revoir de nouveau parmi nos clients à l'avenir,

A bientôt !

Mon dieu - le pire du low cost ;-(

Mon dieu! Impossible de signer un contrat par SMS: les messages n'arrivent jamais!
Ouvert 3 tickets - aucune réponse.
Discuté sur Slack -> réponse après 7j pour répondre "ben je sais pas"
Au secours... comment peut on opérer un service avec si peu de sens client; back to Stripe...

23. kesäkuuta 2023

En espérant vous revoir de nouveau parmi nos clients à l'avenir,

A bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

A fuir pour tous les commerçants en…

A fuir pour tous les commerçants en ligne ! La solution se veut révolutionnaire pour les petits commerçants. Sans aucun motif, et après transmission de toutes les informations et vous avoir fais attendre, il vous adresse un email de notification de refus sans aucun motif. Dans mon cas, il n'en avait aucun. J'espérais un meilleur service de leur part d'autant que leur interface client ne fait pas du tout professionnelle. C'est une filiale de free mais n'attendez pas un service à la hauteur de free.

14. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire négatif.
En tant qu'établissement de paiement agréé par l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, nous sommes soumis à des règlementations strictes.
Notre équipe conformité étudie manuellement chaque dossier client et peut être amenée à refuser un dossier si celui-ci ne respecte pas à nos Conditions Générales d'Utilisation.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et ne peut donc pas expliquer en détail la raison d'un refus de dossier.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin