Depuis pratiquement 1 mois tous mes encaissements sont refusés. Toujours la même réponse du service support: "Le service technique est en train d’investiguer sur cette situation, je reviens vers vou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le tap to pay un peu capricieux avec les cartes bancaires mais marche généralement bien lorsque les clients paient avec leur téléphone. Frais plus intéressant que leur concurrent principal. L'applicat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mise en place rapide, le système est simple. Depuis peu, quelques difficultés pour les paiements qui ne passent pas. J'attends le retour du service clients avec une solution définitive. Service clien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis satisfait de Stancer. J'utilise l'application et le site web pour des paiements par carte sur mon téléphone, ainsi que pour générer des liens uniques de paiement. Mon seul regret pour le mom... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Un système de paiement fluide, un service client super réactif, je recommande !

Vastaus yritykseltä Stancer
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le service fourni par Stancer. Il est inacceptable de constater qu’il n’existe pas de service client réactif, pas de numéro de téléphone accessible et aucune considération pour les entreprises.
Nous avons 24 600 euros qui ont été envoyés sur un compte Wise suspendu, entraînant un retour de fonds sur votre plateforme depuis maintenant six mois. Depuis ce temps, je n’ai reçu aucune nouvelle concernant la relance des virements vers un autre compte.
Je vous demande de régler cette situation dans les plus brefs délais. À défaut, je me verrai contraint de déposer une plainte auprès de l'Union européenne en raison de votre service défaillant.
KYOMED

BONJOUR TOUJOURS AUCUNE RÉPONSE DE STANCER
PAS DE NUMÉRO OU LES JOINDRE
LA DOMICILIATION EST UNE BOÎTE DE DOM
CEST A DIRE AUCUN BUREAU SUR PLACE
JUST UNE SECRÉTAIRE QUI DIT TRAVAILLER POUR ILLIAD 78
ELLE SE DÉDOUANE COMPLÈTEMENT EN DISANT QU’IL NONT RIEN À VOIR AVEC STANCER !!!!!
CEST FAUX CAR STANCER EST JUST LE NOM COMMERCIAL
FAITES TRÈS ATTENTION NE VOUS FIAIT PAS AU APPARANCE PARCEQUE ACTUELLEMENT VOUS N’AVEZ PAS DE PROBLÈME
JE N’EST PAS EU DE PROBLÈME MOI AUSSI PENDANt 8 mois
JUSQUA QUE JE ME FASSE BLOQUER 40000 euro SANS RAISON ET SANS AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART DEPUIS 1 moi edmi
STANCER ILLIAD
SI VOUS LISEZ CE MESSAGE SACHER QUE JE NE VAIS PAS VOUS LÂCHER
VERSER MOI MON ARGENT IMMÉDIATEMENT
PARCEQUE VOUS ALLER VOUS ATTIRER BEAUCOUP DENNUI …

Vastaus yritykseltä Stancer
Hier, j’ai reçu un paiement d’un de mes clients via cette entreprise, le système était très pratique, mais la suite a été catastrophique. Ils trouvent de nombreuses excuses pour retarder le paiement. Malgré le fait que j’ai envoyé immédiatement tous les documents qu’ils ont demandés, leur examen n’est toujours pas terminé pour une raison quelconque. Après avoir lu les commentaires ici, ma confiance a été fortement ébranlée. C’est vraiment une entreprise terrible, je ne la recommande à personne.

Vastaus yritykseltä Stancer
À moindre coût que la concurrence,
Stancer se démarque par sa simplicité d'utilisation et par la rapidité de ses outils de suivi d'activité.

Vastaus yritykseltä Stancer
Un grand merci à Baptiste de chez Stancer qui m’a accompagné dans mon projet de site internet !
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Stancer
Bonne expérience de mon côté.
Un slack réactif est proposé pour les devs, le support m'a toujours répondu en moins de 24h et mes frais ont diminués depuis que je suis chez eux avec lien de paiement.
À croire que les scammers mettent des avis négatifs pour le plaisir.

Vastaus yritykseltä Stancer
Je n'utilise que les solutions Online, mon avis ne portera donc pas sur le TPE.
Pour ce qui est de la création de compte, de la création de lien de paiement, c'est assez intuitif. Je ne me suis pas attaqué aux API pour l’intégration online mais j'y viendrai. L'interface est perfectible, on devrait pouvoir supprimer les paiement échoués par exemple, ce n'est pas encore le cas. Ce service est assez jeune et satisfaisant. Les coûts sont très honnête. Le virement se fait à 1 semaine environ, ce qui pourrai être perfectible.

Vastaus yritykseltä Stancer
Terrible service. I have a company in France, I am a retailer of home appliances and electronics, I connected this payment solution provider.
After a while I received a service denial. My bank account did not receive two payouts from two of my sales. I have emailed several times asking for the payouts, but no one has responded to me. It looks like a fraud.

Vastaus yritykseltä Stancer
Après avoir utilisé Stancer pour la première fois afin de collecter le paiement de mes clients, je m'aperçois, huit jours plus tard, que je n'ai pas été crédité sur le compte de l'entreprise. J'écris donc à leur support qui m'informe que mon compte a été suspendu en raison d'un manque d'activité. Stancer me demande des documents que j'envoie le jour même. Cela fait maintenant un mois et, malgré plusieurs relances, je n'ai toujours reçu aucune réponse concrète. Mes fonds sont toujours bloqués. Heureusement, il ne s'agit que de 400 euros... Je lis d'autres commentaires indiquant que des montants beaucoup plus importants sont également bloqués.
Je déconseille vivement d'utiliser leur service. C'est dommage, car le produit semble bon sur le papier, mais bloquer les fonds de ses clients est tout simplement inadmissible. Vous pouvez nous parler de l'ACPR autant que vous le voulez, mais ce que je constate, c'est que vous semblez sous-staffés et que vos équipes de conformité n'ont pas les ressources nécessaires pour analyser tous les dossiers. De plus, je serais curieux de comprendre si vous faites fructifier la trésorerie de vos clients pour votre propre compte. Le temps, c'est de l'argent, et le fait que tant de clients se plaignent du même problème est préoccupant.

Un intermédiaire sans assistance , mon patient s est fait tiré 4 x 50
euros fin juin au lieu de 1x 50 euros
Réponse de stancer : incident technique , la personne sera remboursée en plusieurs fois... après plusieurs relances , et 20 jours plus tard, toujours pas remboursé ...... aucune communication ....
Voilà un joli tour de passe passe bancaire qui mérite d être condamné !!!

Vastaus yritykseltä Stancer
C’est un 0 pointer pour vos services ! Passer votre chemin ce services n’est pas à la hauteur ferme notre compte au bout de quelques transaction ! Votre entreprise est une plaie sans fin !!! Passer votre chemin !!!

Vastaus yritykseltä Stancer
Je viens d'essayer d'ouvrir un compte chez eux pour un site de eCommerce, après quelques questions posées par leur service, je reçois un mail laconique m'indiquant qu'ils refusent. Je demande pourquoi, et ils me répondent qu'ils ne peuvent pas me dire pourquoi. Finalement merci à eux, vu leur communication je pense que ça aurait été difficile de bosser avec eux

Vastaus yritykseltä Stancer
Fuyez loin. Très loin. Cela fait 1 mois que Stancer est censé me reverser plus de 13 000€ de paiements que j’ai encaissé via leur plateforme j’ai effectué une demande de changement d’IBAN qui traîne depuis 3 semaines toujours en attente sans raison et AUCUNE je dis bien aucune réponse du support par mail.

Vastaus yritykseltä Stancer
Vous clôturer mon compte client sans raison valable et que vous disposez de fonds collectés auprès de mes clients (soit plus de 3000€) qui n’ont pas été reversé sur notre compte bancaire. Nous avons engagé une procédure judiciaire à votre encontre avec le tribunal de Paris.
Sans reversement de votre part des fonds restants sur notre compte, nous irons jusqu’au procès contre votre société. Cher futur client, fuyez ! Entreprise qui fauche les petites entreprises. Pour information nous avons informé la DGCCRF du non reversement de nos fonds collectés. (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes)
Société : OPTIMUS DOC
Siret : 95399873900015

Vastaus yritykseltä Stancer
Voilà 2 mois que j'attends le remboursement de prélèvements d'abonnement effectués sur mon compte 3 mois après le renvoi du TPE. C'est du vol!!!

Vastaus yritykseltä Stancer
Passez votre chemin ! Stripe est certes un peu plus cher, mais au moins ça fonctionne.
Un SAV digne d’un sketch avec des réponses types « vous avez essayer de débrancher et rebrancher ? »
Juste lamentable !

Vastaus yritykseltä Stancer
Un réel gain en frais de transactions dès le premier mois et un accompagnement au plus près de mon besoin ! Bravo aux équipes de Stancer !! Je recommande

Vastaus yritykseltä Stancer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.