Stancer Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait de Stancer. J'utilise l'application et le site web pour des paiements par carte sur mon téléphone, ainsi que pour générer des liens uniques de paiement. Mon seul regret pour le mom... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Refus d'encaissement depuis 1 mois

Depuis pratiquement 1 mois tous mes encaissements sont refusés. Toujours la même réponse du service support: "Le service technique est en train d’investiguer sur cette situation, je reviens vers vous dès que j'ai des nouvelles sur ce sujet.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée."

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous traversez et comprenons pleinement l’urgence et les conséquences que cela peut avoir sur votre activité. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin d’accélérer la résolution de votre dossier, veuillez nous indiquer les informations de votre entreprises suite à notre demande d'informations. Un suivi renforcé sera mis en place et vous serez recontacté dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience malgré le contexte difficile et restons pleinement mobilisés pour trouver une issue rapide à cette situation.

Bon compromis

Le tap to pay un peu capricieux avec les cartes bancaires mais marche généralement bien lorsque les clients paient avec leur téléphone. Frais plus intéressant que leur concurrent principal. L'application bug régulièrement et le service client n'est pas toujours super réactif. Etant donné que je n'ai pas trop le choix en tant que commerçant itinérant sur les marchés, ça reste la meilleure solution actuellement.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos solutions répondent à vos besoins. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos solutions.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 3/5 tähteä

Mise en place rapide mais...

Mise en place rapide, le système est simple. Depuis peu, quelques difficultés pour les paiements qui ne passent pas. J'attends le retour du service clients avec une solution définitive. Service clients relativement rapide ...
Point négatif; délai de transfert des fonds sur le compte bancaire.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Exellent service cela fait déjà un an…

Exellent service cela fait déjà un an que j'utilise votre tpe et aucun problème de paiement.

20. kesäkuuta 2026

Je suis satisfait de Stancer

Mon seul regret pour le moment est l'impossibilité de créer un lien de paiement "collectif" (plusieurs personnes payant le même montant), qui me ferait gagner du temps.

30. toukokuuta 2026

Bonne expérience dans l'ensemble

Bonne expérience dans l'ensemble. Sav réactif

Solution d’encaissement…

Solution d’encaissement particulièrement efficace. Versements sur mon compte en 7 jours après vérification et limitations des risques. TPE agréable à utiliser

Peut mieux faire

Installation très laborieuse sur mon Android, mais service client et technique très réactif. L'application bug régulièrement, bloquant le Tap to pay, ce qui fait que j'ai gardé ma précédente application de paiement en renfort...

Vastaus yritykseltä Stancer

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous prenons en compte vos remarques concernant Tap to Pay sur Android afin d'améliorer nos solutions.

Saanut 4/5 tähteä

La solution Stancer est très pratique…

La solution Stancer est très pratique pour moi en tant qu’indépendante car je n’ai pas besoin de TPE. Cela me revient moins cher et j’utilise mon téléphone. Par contre toutes les cartes ne passent pas, il faut le sans contact

Saanut 5/5 tähteä

tres bonne application et tres bon…

tres bonne application et tres bon materiel

1. kesäkuuta 2026

Rien à dire

Rien à dire, j’ai reçu l’argent rapidement malgré les jours fériée :)

7. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Pratico, economico e senza l'ingombro del POS

Trovo che Stancer sia una soluzione eccellente per gestire i pagamenti in modo moderno e senza complicazioni. Il suo vero punto di forza è l'assoluta praticità di utilizzo, unita al grande vantaggio di non dover gestire o portarsi dietro un POS fisico, eliminando così qualsiasi problema di ricarica o manutenzione del dispositivo. Inoltre, le commissioni sono tra le più competitive e vantaggiose sul mercato, il che lo rende la scelta ideale per chi cerca un sistema leggero, economico e trasparente. Consigliatissimo.

3. kesäkuuta 2026

Ciao Matteo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che le nostre soluzioni soddisfano le sue esigenze.

A presto,
Il team Stancer

A FUIRE VRAIMENT.

A FUIRE VRAIMENT.
Bug de leur part sur plusieurs transactions ce qui fait que je n'ai pas du tout l'argent en reversement alors que mes clientes ont été débités. C'est clairement du vol, je vais aller porter plainte lundi.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre mécontentement.

Suite à un incident technique ayant affecté le traitement de certains reversements, les délais de versement ont effectivement été plus longs que prévu pour certains professionnels. Nous tenons toutefois à vous rassurer : les fonds des transactions concernées n'ont jamais été perdus ni retenus indûment. Le problème a désormais été identifié et résolu par nos équipes techniques.

Nous comprenons l'impact que ce retard a pu avoir sur votre activité et regrettons sincèrement cette situation exceptionnelle. Si vous constatez qu'un reversement est toujours en attente, nous vous invitons à contacter notre support afin que nous puissions vérifier votre dossier en priorité.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Saanut 1/5 tähteä

Tarifs attractifs sur le papier, mais hors de prix et interminable en réalité. À fuir !

Je me suis inscrit chez Stancer en avril 2026 pour encaisser mes paiements, attiré par des taux de commission annoncés comme très compétitifs, bien en dessous de ce que je payais ailleurs. Quelle déception !

Déjà, l'ouverture du compte est un véritable casse-tête administratif. Mais le pire reste à venir : dès le premier règlement par carte virtuelle (via une agence de voyage / OTA), la commission réelle hors taxes est montée à plus de 2,42 %. C'est bien plus cher que la solution d'encaissement que j'utilisais jusqu'alors ! La publicité sur les tarifs bas est tout simplement trompeuse pour attirer le client.

Côté délais, c'est catastrophique. Il faut 3 à 4 jours pour que le traitement commence, puis encore 7 à 8 jours d'attente pour recevoir enfin notre argent sur le compte. Avec mon ancien système, l'argent était disponible en 2 jours seulement. On a l'impression que Stancer retient exprès notre trésorerie pour travailler avec notre argent et générer des intérêts.

Après seulement 3 transactions et des frais exorbitants, j'ai tout compris. J'ai résilié instantanément pour revenir à mon outil habituel qui est infiniment plus réactif, transparent, fonctionne nettement mieux. Entreprise à fuir absolument.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Concernant les commissions, les tarifs appliqués dépendent notamment du type de carte utilisé lors du paiement. L’ensemble de nos tarifs est présenté de manière transparente sur notre site afin que chaque professionnel puisse connaître précisément les conditions applicables à son activité.

S'agissant des délais de versement, un délai de 7 jours est appliqué aux nouveaux clients lors du démarrage de leur activité avec Stancer. Cette mesure vise à nous prémunir contre les risques de fraude et à garantir la sécurité des transactions.

Nous regrettons que notre solution n'ait pas correspondu à vos besoins et prenons en compte vos remarques concernant votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour analyser votre dossier plus en détail et répondre à toute question relative aux frais appliqués ou aux délais observés.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de nos services.

Saanut 1/5 tähteä

Peu fiable. Trop d'incidents de capture.

Je commence à sérieusement m'inquiéter et à regretter d'être passée chez Stancer et les avis précédents ne me rassurent pas du tout.

Cela fait deux mois que je suis cliente et j'en suis déjà à trois incidents de capture : les transactions apparaissent comme payées alors qu'en réalité, elles ne sont pas capturées et finissent donc par échouer alors que la prestation a été effectuée ou la commande envoyée.

Le premier n'ayant jamais été réglé par Stancer, c'est moi qui ai dû intervenir auprès de ma cliente pour qu'elle m'envoie un nouveau paiement. Cette fois ce sont deux nouveaux paiements des 21 et 22 mai qui n'ont pas été capturés. J'attends la réponse de Stancer suite à mon signalement mais si le délai de 7 jours passe, il me faudra à nouveau courir après les clients pour leur demander de payer à nouveau, ce qui est très gênant.

Je suis passée de SumUp à Stancer pour bénéficier de commissions réduites mais en sept ans chez SumUp, je n'ai jamais rencontré le moindre incident, chaque paiement faisait l'objet d'un reversement le lendemain.

Chez Stancer, tout semble très aléatoire. De plus, le délai de reversement de 7 jours, déjà excessif en soi, n'est pas toujours respecté.

Cette situation est tellement stressante que je préfère accepter de plus fortes commissions ailleurs mais avoir la garantie d'être payée pour mon travail.

Mise à jour : Merci de votre réponse mais toujours aucune solution n'a été apportée au bout de 48 heures bien que vous aie envoyé comme demandé le complément d'information. On reçoit toujours promptement une réponse d'un conseiller très aimable qui assure avoir transmis au service concerné mais ensuite rien ne bouge au sein du dit service.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons parfaitement votre inquiétude face à cette situation.

Les incidents de capture que vous décrivez ne correspondent pas au niveau de fiabilité que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons à quel point cela peut être stressant lorsque des prestations ont déjà été réalisées ou des commandes expédiées.

Concernant les paiements des 21 et 22 mai, nos équipes ont bien été alertées et analysent actuellement votre dossier avec attention. Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais et limiter au maximum l’impact pour votre activité.

Nous restons mobilisés pour vous accompagner et rétablir votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Cette entreprise est une catastrophe.

Je suis actuellement en train de monter un dossier complet contre Stancer après avoir découvert le nombre hallucinant de commerçants ayant des milliers d’euros bloqués chez eux sans aucune nouvelle ni aucun versement reçu pendant des semaines.

Oui, un établissement de paiement peut effectuer des contrôles ou des vérifications. Mais ils ont également des obligations de transparence et d’information lorsqu’ils retiennent des fonds. Or chez Stancer, dès qu’il s’agit d’expliquer pourquoi l’argent n’est pas envoyé, plus personne ne répond.

Même les services censés gérer les réclamations et la conformité ne répondent plus. Silence total partout.

Le plus choquant, c’est que le support reste extrêmement réactif lorsqu’il s’agit de convaincre de nouveaux utilisateurs d’utiliser leur solution. Mais au moment où des fonds sont bloqués et que les commerçants demandent des explications, il n’y a plus personne.

Je récolte actuellement énormément de témoignages et de preuves concernant cette situation, et honnêtement, le nombre de personnes concernées est stupéfiant.

À éviter absolument.

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et comprenons l’impact que cette situation peut avoir sur votre activité.

Dans certains cas, nos obligations réglementaires et de conformité nous imposent également de ne pas communiquer les motifs précis d’un blocage ou d’une suspension de fonds.

Catastrophique.

Au sein de notre entreprise, notre responsable Océane attend toujours plus de 9 000 € de reversements bloqués chez Stancer depuis plusieurs semaines, sans aucune explication claire ni aucun paiement reçu à ce jour.

Depuis qu’elle demande simplement où est l’argent et pourquoi les versements ne sont toujours pas envoyés, plus aucune réponse de leur part. Cela fait maintenant des semaines qu’ils ignorent totalement les emails malgré les relances et même une mise en demeure.

Cette situation met directement notre activité et notre trésorerie en difficulté.

Un avocat est désormais en charge du dossier.

Franchement, n’utilisez jamais cette solution si vous avez besoin d’un prestataire de paiement fiable et capable de communiquer avec ses clients lorsque des problèmes surviennent.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et comprenons l’impact que cette situation peut avoir sur l'activité de votre responsable Océane.

Comme mentionné dans les précédents commentaires à vos différents avis, Stancer est un établissement de paiement agréé par l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, et nous respectons strictement la réglementation en vigueur. Les décisions de suspension ou de blocage de fonds sont prises après une analyse approfondie et visent à garantir la sécurité de nos solutions ainsi que la conformité aux règles applicables.

Très inquiétant.

Je vois de plus en plus de commerçants signaler des fonds bloqués chez Stancer pendant plusieurs semaines sans aucune communication réelle. Une personne avec qui je travaille a actuellement plus de 10 000 € bloqués, ce qui est en train de mettre son activité en très grande difficulté car toute sa trésorerie est immobilisée.

Le plus grave n’est même pas le retard des versements, mais le fait qu’après avoir demandé des explications, Stancer ne répond plus du tout aux emails depuis maintenant près de trois semaines.

Qu’il y ait des vérifications de conformité ou de sécurité, pourquoi pas. Mais garder les fonds sans donner la moindre explication ni aucun délai pendant des semaines est totalement inadmissible pour un prestataire de paiement.

La situation est désormais entre les mains d’un avocat.

Si vous êtes dans la même situation, ne restez pas sans rien faire et constituez rapidement un dossier avec toutes vos preuves et échanges.

21. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Refus de service sans aucune forme…

Refus de service sans aucune forme d'explication à part "non respect des conditions". Décision totalement arbitraire. Aucun contact téléphonique possible.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Nos obligations légales nous obligent à effectuer de multiples contrôles avant d'entrer en relation avec une entreprise. Notre équipe conformité étudie chaque dossier manuellement, et peut être amenée à refuser un dossier.
Stancer respecte la réglementation en vigueur et notre équipe ne peut donc pas expliquer publiquement la raison de ce refus.

Nous nous excusons pour les conséquences que ce refus a pu avoir sur votre activité.

A FUIR !!!

Stancer répond immédiatement aux nouveaux commerçants pour leur dire que tout fonctionne normalement et qu’il n’y a aucun problème de versement. Mais une fois que votre argent est bloqué chez eux, plus personne ne répond.

Cela fait des semaines que j’attends mes versements, avec plus de 10 000 € toujours bloqués sans aucune nouvelle. Plus de 6 emails envoyés, aucune réponse depuis plus d’une semaine.

Le pire, c’est qu’ils continuent à rassurer les nouveaux utilisateurs pendant que les commerçants ayant déjà de l’argent bloqué sont totalement ignorés.

Aucune communication, aucun délai, aucun suivi. Situation extrêmement inquiétante pour un prestataire censé gérer l’argent des entreprises.

Je regrette énormément d’avoir fait confiance à cette société.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stancer

Nous sommes conscients des conséquences que cela peut entraîner pour une entreprise et regrettons sincèrement les désagréments causés. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à nous recontacter directement via notre service client pour toute clarification ou assistance supplémentaire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin