Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté un Sony Bravia 8, modèle 2025, le 06/06/2025. Après environ un mois et demi, la TV est tombée en panne : une ligne rouge/verte est apparue à l’écran, avec un clignotement 5 fois.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Merci Sony pour cette expérience incroyable : payer un abonnement, télécharger un jeu “inclus”, puis découvrir du jour au lendemain que je dois finalement l’acheter. Rien ne donne plus envie de rester... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

je me demande comment se fait-il que sony ai pu pratiquer ses méthodes frauduleuses depuis tant d'années. Comment est-ce possible qu'un entreprise aussi immense puisse faire du n'importe quoi avec la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je prévois de boycotter complètement la marque, et pas seulement la PS6. À la fin de l'année, je vais vendre ma PS5 Pro de deuxième génération. J'étais un client fidèle, mais là, c'en est trop. Peu i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hifi-myymälä
  2. Sähköyhtiö
  3. Elektroniikkaliike
  4. Home Audio -äänentoisto
  5. TV-myymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sony vous offre les toutes dernières technologies en termes d'appareils photo, de TV HD, de produits Blu-ray Disc™ et DVD Sony, d'imagerie numérique, de lecteurs MP3, d'ordinateurs portables et bien plus encore... Profitez des technologies de pointe de Sony – like.no.other

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

SONY : a éviter...

J'ai investi dans un casque Sony wh-1000xm4.
Déjà après un 1er retour du support Sony, je m’aperçois que ma TV n'est pas compatible, alors que sur le papier tout indique le contraire...
J’investis sur un transmetteur BT et là aussi impossible d'appairer le casque et enfin Sony ne répond qu'ils ne garantissent pas le bon fonctionnement avec un émetteur !...
Sans rien me proposer d'autre.
SONY : a fuir...

22. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Casque audio haut de gamme

J'ai acheté un casque audio haut de gamme Sony il y a quelques semaines, et je suis sous le charme. La réduction du bruit est époustouflante et la qualité du son est irréprochable.

3. marraskuuta 2022

Tv sony oled xr55a90j défaillante

Pour l'instant je ne mets qu'une étoile je viens d'acheter une tv sony oled 55a 90j à 1700euros sur iacono.fr malheureusement j'ai reçu une tv avec un son défaillant avec des vibration excessive horrible dû à l'acoustique surface qui n'est pas au point à mon sens ou alors une serie deffectueuse car on entends souvent des craquement dans le son ça fait un peu bruit d'abeille.. donc on m'envois une nouvelle tv qui malheureusement "encore" et bein didon est défaillante au niveau de la dalle ce coup çi car celle çi est toute voilée mais c'est scandaleux j'aurais dû me fier au avis sur internet et à un vendeur carrefour qui m'avait prévenu de prendre philips qui était bien meilleur d'aprés lui que sony et bein j'aurais dû l'écouter, ou prendre du lg car je pense que le pire service client que j'ai connu est celui de sony il n'y a beaucoup de numero Hors service même le vendeur iacono n'avait pas le bon numero pfff..quand j'ai reussi à les avoir alors là on vous balade complètement quelle considération donne sony à leur clients qui investissent des 2ou3000euros dans des tv mais misere SONY CE N'EST PLUS CE QUE C'ÉTAIT je vous préviens cest fini pour eux...et c'est fini pour moi je renvois donc la deuxième tv dès lundi au vendeur et je vais exiger un remboursement pour acheter une tv d'une autre marque dans une autre enseigne...

1. marraskuuta 2022

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe ! nous connaissons des problèmes sur notre tv SOUS GARANTIE que cette marque n'assume pas du tout depuis 9 jours à présent ; Refuse de se déplacer et toutes les indications qu'ils nous fournissent par mails ne résolvent rien du tout car elles ne figurent pas sur les menus déroulants de notre tv. Je déconseille FORTEMENT d'acheter Sony qui n'est plus du tout au top des meilleurs marques, attendu que des problèmes surviennent rapidement après l'achat et qu'ils sont incapables d'assumer la garantie. Coût de notre achat env. 800 € ! HONTEUX mais on ne va pas les lâcher. Par ailleurs, Auchan qui nous a vendu ce tv n'assume pas davantage : ils s'en lavent les mains ! Chapeau bas à cette association fort curieuse : constructeur-vendeur !

8. marraskuuta 2022

Sav pitoyable

Sav pitoyable, interlocuteur parlant à peine la langue, et dont le seul but est de vous trimballer et de gagner du temps, une honte, a fuir !

26. lokakuuta 2022

SAV TOTALEMENT BIDON !

SAV TOTALEMENT BIDON !
25 ' D' ATTENTE SUR UN SITE PAYANT, TOUS LES PRETENDUS NUMEROS D ACCES DU SAV SONY SUR LE WEB SONT FAUX +++; PUIS UN TYPE,VISIBLEMENT INCOMPETENT,ME BALADE POUR FINIR PAR REINITIALISER MA TV (bravia A 80 J 77) eET ME LAISSE EN PLAN,EN ME PROMETTANT UN LIEN PAR MAIL,QUE JE N'AI JAMAIS RECU !
BIEN SUR,LA PANNE : ACCES IMPOSSIBLE AU PARAMETRE COMMANDE D ECRAN ,DEMEURE.
FUIR CETTE MARQUE,CE SITE SAV ET LE VENDEUR COBRASON INJOIGNABLE.

19. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Attention aux mises à jours qui rendent obsolète vos appareils!

Bonjour, je possédais une barre de son Sony ST9, tout marchais bien jusqu’à ce que j’ai la bonne idée de faire la mise à jour… la barre est depuis inutilisable car elle est bloquée sur la mise à jour, impossible de la réinitialiser! Réponse du SAV envoyez nous votre barre à vos frais et nous ferons un devis pour la réparer. En gros je fais une mise à jour Sony défectueuse et c’est à moi de subir les frais de réparation!!! Inadmissible je déconseille très fortement cette marque d’escroc.

7. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Télévision Sony / Grosse déception !!

Partage d'expérience aux futurs acheteurs SONY :

Durée de vie d'une TV Sony (Bravia / KD - 55X8509C) = 6 ans... Tu mets 1200€ dans une TV Sony pour 6 années d'utilisations...ça fait chère l'année !!

Bien sur plus de garantie, mais tu peux la faire réparer chez un réparateur agréé Sony pour quasiment 600 € (carte mère HS) !!

C'est incroyable d'avoir aussi peu de fiabilité pour une marque qui se veut à la pointe de son secteur ! Service client prévenu et ne peut rien faire ...tu payes ou tu jettes donc...En tout cas l'obsolescence je ne sais pas si elle est programmée ici, mais elle est bien présente !

Bye Bye Sony et Go vers d'autres marques plus fiables.

9. syyskuuta 2022

Sony dysfonctionnement

Écouteurs Sony wi-sp510 défaillants, il y a un prolongement de garantie sur le site internet Sony mais impossible de me faire remplacer les écouteurs. C'est déplorable !! Sony me dit que les écouteurs sont irréparables et d'aller chez Boulanger et Boulanger me dit qu'ils ne sont pas au courant du prolongement de garantie, que je dois contacter Sony. Ils me font tourner en rond !

27. syyskuuta 2022

TV SONY, IRRÉPARABLE, 2ANSet 3mois

TV SONY HD55XG8505 un téléviseur plus sous garantie de 2 ans et 3 mois malgré une première panne!
TV HS IRRÉPARABLE !
Contact au service clientèle où l’on vous prend pour un idiot !
PLUS JAMAIS SONY !!

6. syyskuuta 2022

Evitez d'acheter des produits Sony

J'ai acheté un écouteur WF 1000 XM3 en mai 2021.
J'ai déjà été déçu par les performances, notamment en ce qui concerne l'autonomie et l'ergonomie.
Il est tombé en panne en juin 2022 soit à peine plus d'un an après.
Le magasin où je l'ai acheté l'a renvoyé à Sony sous garantie.
Un mois pour avoir une réponse ... négative de Sony qui a refusé de faire jouer la garantie pour des raisons, selon moi, fallacieuses.
Et cerise sur le gâteau ils ont envoyé un devis de réparation pour un montant nettement supérieur à mon prix d'achat! Et ont même demandé des frais pour renvoyer les écouteurs sans réparation!
Ne me parlez plus de Sony

25. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Sav Sony incompétent et pratiques commerciales douteuses

On m'a offert un un casque Sony WH - 1000 XM4.
Au bout de 13 mois l'appareil tombe en panne .Je retourne le produit au SAV indiqué par le service support Sony ,à savoir l'entreprise Cordon sms.
Au bout de 2 jours ,cette entreprise me retourne mon appareil non réparé, accompagné d'un compte rendu aberrant ,signé du nom d'un technicien inconnu au bataillon quand je cherche à le joindre par téléphone !
Je recontacte le service support de Sony qui me déclare qu'il n'est pas possible de reparer des produits non destinés à l'Europe .
Après examen attentif du produit ,il s'avère que celui ci ne comporte pas le marquage CE obligatoire pour importer des produits en Europe.
Comment se fait il que Rakuten importe en Europe des produits non destinés à l'Europe ?
Comment se fait il que Sony tolère cette pratique ?
Ces produits non conformes aux normes européennes sont ils dangereux ?

24. kesäkuuta 2022

Sony WF-1000XM3

Produit quine ne mérite malheureusement pas toute la gloire qu'on lui attribue.
Tenue à l'oreille médiocre malgré l'essai de toutes les tailles d'adaptateurs (quitte même à ce que ce soit même douloureux). Utilisation en position statique, certainement pas pour le sport ou la mobilité.
Perte du son fréquente malgré les derniers pilotes et un smartphone dernière génération.
Réduction du bruit correcte, mais perfectible pour le prix payé et surtout la marque du produit.
SAV Sony inexistant bien qu'il se targue de belles applications (dont une dédiée au SAV). Ils se contentent de balancer du copié-collé de solutions généralistes, se basant sur un mot pris au hasard dans le contenu de la demande SAV. Et ça, c'est quand ils répondent ^^
La tenue et la qualité sont comparativement meilleures sur des oreillettes à 30€.

11. kesäkuuta 2022

De l'arnaque sur les TV OLED

De l'arnaque sur les TV OLED! annoncé avec une super qualité d'image, c'est d'une qualité médiocre dans les zones sombres! là où l'oled devrait être excellent Sony a réussi à ajouter des contours dans les visages pendant les mouvements!
Le support est médiocre lui aussi, 2 échanges, 3 mois après ils annoncent que c'est normal ! "votre téléviseur répond aux spécifications techniques" case:24180331.. Vous voulez de la qualité, ne choisissez pas Sony !
Pour ajouter: refus de réparation sous garantie par Sony. (Qui supprime aussi tous les avis négatifs sur facebook)

10. kesäkuuta 2022

N'ACHETEZ PAS SONY

N'ACHETEZ PAS SONY, OBSOLESCENCE PROGRAMMEE OU APPAREIL DEFECTUEUX ET SAV NUL. Deux ans et 2 mois après la mise en service de mon appareil photo SONY CYBERSHOT RX100M2, un jour j'allume l'appareil et l'ECRAN RESTE NOIR et ne fonctionne plus. Et sans écran, impossible de voir ce que je prends en photo.SAV SONY DELOCALISE PAR TELEPHONE NUL, l'opérateur me demande de réinitialiser via un bouton Reset qui n'existe pas sur ce modèle et refuse de me dire à quelle page du manuel d'utilisation il se réfère (et pour cause, le manuel d'utilisation indique une procédure de réinitialisation... via les commandes affichées sur l'écran LCD!). Le réparateur agréé français est lui correct et compétent, mais me facture 65 euros juste pour envoyer l'appareil en usine Sony et fournir un devis. L'appareil valait 320 euros en 2020, prix tombé à 250 euros l'année dernière. 25% du prix d'un appareil photo juste pour avoir un devis?La réparation se montera probablement à 75% du prix pour un appareil obsolescent et de mauvaise qualité. J'ai toujours utilisé des Canon argentique puis numériques depuis mon adolescence, champions de durabilité, je me suis laissée tentée par un appareil Sony, 320 euros à la poubelle, je ne me laisserai plus avoir!

28. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin