J’ai acheté un Sony Bravia 8, modèle 2025, le 06/06/2025. Après environ un mois et demi, la TV est tombée en panne : une ligne rouge/verte est apparue à l’écran, avec un clignotement 5 fois.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci Sony pour cette expérience incroyable : payer un abonnement, télécharger un jeu “inclus”, puis découvrir du jour au lendemain que je dois finalement l’acheter. Rien ne donne plus envie de rester... Näytä lisää
je me demande comment se fait-il que sony ai pu pratiquer ses méthodes frauduleuses depuis tant d'années. Comment est-ce possible qu'un entreprise aussi immense puisse faire du n'importe quoi avec la... Näytä lisää
Je prévois de boycotter complètement la marque, et pas seulement la PS6. À la fin de l'année, je vais vendre ma PS5 Pro de deuxième génération. J'étais un client fidèle, mais là, c'en est trop. Peu i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sony vous offre les toutes dernières technologies en termes d'appareils photo, de TV HD, de produits Blu-ray Disc™ et DVD Sony, d'imagerie numérique, de lecteurs MP3, d'ordinateurs portables et bien plus encore... Profitez des technologies de pointe de Sony – like.no.other
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bonjour j’ai acheté une télé sony 65ag9…
Bonjour j’ai acheté une télé sony 65ag9 une télé qui ne mérite même pas l’étoile que j’ai donné ni le sav 6 mois après mon achat chez boulanger la tv montre des traces importante de lumière inadaptée sony refuse d’intervenir après boulanger me dit que sony prend de moi de sav mauvaise expérience une tv de haut gamme 3000+500€ d’extension de garantie
Médiocre
Médiocre, depuis que je suis passer sur xbox je regrette toute les play des chez sony que j’ai pu acheter sony se fiche de nous avec tout les bugs les temps de chargement bref je vous déconseille la ps5
Ps5 en panne
Ps5 en panne. Appel à Sony un peu long 20mns mais prise en charge 10mns pour faire le dossier. Sony me transmet le bordereau prêt paye de retour et 1 semaine après la console ( neuve) est chez moi . Rien à dire sur le SAV. Et c est très très rare. Bravo.
SONY A FUIR !
J'avais un message à faire passer, car je suis vraiment écœuré, je suis fidèle à sony depuis 30 ans. J'ai acheté une TV en janvier 2019 KD55AF8 à 2000€ que j'ai accroché au mur. Début semaine dernière la TV s'est arrêtée brusquement. Impossible de la rallumé. Voyant rouge qui clignote.
Comme elle n'est plus garantie j'ai fait intervenir Darty. Le réparateur n'en revient pas, la TV est comme neuve mais la dalle est hs alors qu'elle n'a aucun impact aucune rayures....il faut changer la dalle mais comme sony ne change pas les dalles, il faut faire un échange standard 1480€😲😲🥺🥺
Là c'est sûr, je vais oublier définitivement la marque Sony malgré mon attachment car à ce prix j'espérais voir ma tv pour au moins 5 ans minimum ! Et le SAV ne veut faire aucun geste et mon dit de racheter une autre TV ! Bravo pour la solution ! Sony à fuir !
Fuk u sony on payer 70 par année pis…
Fuk u sony on payer 70 par année pis on se fait meme pas rembourser avec vos colisse de jeux de marde
Lecteur-CD-RADIO SONY CMT-X5CD panne
J'avais acheté il y a 4 ans une enceinte bluetooth , radio tuner et lecteur CD de la marque SONY (modèle CMT-X5CD)
Concernant le design, je le trouve de belle facture
La réception radio FM est tout a fait acceptable et le son est bon
Le produit peut lire les CD musicaux
Pendant 4 ans, je n'ai jamais utilisé le lecteur CD
Cette semaine, mercredi 16 février 2022, j'avais envie d'écouter le CD de Juliette Armanet dans le lecteur.
1ere fois que j'utilise le lecteur...
Dès que j'ai inséré le CD, il s'éjecte directement
Je réédite la procédure à plusieurs reprises et malheureusement toujours le même problème
Je regarde sur le Net les forums sur ce produit et quelle ne fut pas ma déception,
le problème est assez fréquent sur ce modèle
J'ai contacté le SAV de chez SONY , leur expliquant mon souci et espérais qu'il prenne en charge la réparation ou plutôt faire fonctionner le lecteur, puisqu'il n'a jamais fonctionné.
Je n'ai à ce jour aucune réponse du SAV notifiant la prise en charge de la "réparation" à leur frais, malgré qu'il ne soit plus sous garantie.
J’espérais un geste commercial de leur part .. et un peu de compréhension... Pour l'instant aucune réponse favorable à ma demande..
M Charbonneau
J'ai acheté une TV Sony dernier cri…
J'ai acheté une TV Sony dernier cri (XR55A80J) en mai 2021 et, forcément, au prix d'écrémage dans l'espoir de bénéficier de l'offre du moment à savoir la gratuité de streaming sur Bravia pendant six mois et d'un avoir de 100€ pour l'achat d'un jeu pour Playstation.
Comme je m'absentais pour trois mois peu après la livraison, j'ai décidé de réclamer ces offres promotionnelles à mon retour.
Quelle fut ma surprise d'affronter une fin de non-recevoir pour motif de retard d'enregistrement. La nouvelle offre, presque identique, demandait d'acheter le même type de produit mas...trois mois après la précédente. Le Service client s'est montré complètement désintéressé à trouver une solution en m'invitant "à acheter une deuxième télé"?!
SAV Déplorable
Je vous fais part de ma désagréable expérience avec le sav Sony. Voilà après un shoot pour le Téléthon, j’ai un halo qui apparait sur mes photos. Je recherche sur internet et les réseaux sociaux la solution à mon problème. A ma grande surprise je tombe sur des articles qui parle d’un problème de fragilité sur les rideaux d’obturateur du Sony A7 III qui casserait. Je contacte le SAV qui analyse mes photos avec celle que j’ai prise de mon rideau d’obturateur qui a un défaut. Conclusion problème considérée comme dommage physique, alors que je n’ai jamais touché le rideau d’obturation et cela s’est produit pendant un shooting photo sans changement d’objectif, j’appelle ça un vice caché. Refus de la part de Sony de prendre en charge la réparation, malgré que je fasse valoir une extension de garantie étendue Sony avec cas fortuit qui va jusqu’au 20/04/2023. Je suis vraiment déçu de ce comportement qui accuse le client de dommage physique. Pour ma part je vais me rapprocher des services consommateurs pour faire valoir mes droits. C’est une honte d’être n° 2 mondial de vente d’appareil photo et de ne pas assumer un vice caché. A bon entendeur.
Pas de Sav attention produit jetable quelque soit le prix … élevé
Service client qui se limite à lire du texte
Support technique inexistant
Attention il faut savoir que Sony ne fournit pas de pièces détachés sur les tu
Sous 2 ans de garantie c’est échange standard au delà c’est rien la télé dévient non réparable oui oui en 2021 cela existe alors même que l’on affiche un engagement éco responsable
La marque semble n’avoir que faire delà déception client face à cette réponse
Très mauvaise expérience chez Sony
Très mauvaise expérience chez Sony, ils se foutent royalement de la tête de leur client. IMPOSSIBLE d'obtenir une facture avec TVA qui est pourtant obligatoire en France pour tout site marchand et professionnel. Après les avoir contacté 4 fois !!! ils me disent que je n'ai pas besoin de facture !!!! la blague!!!! juste un scandale.
Pour ma part
Pour ma part, très mauvaise expérience avec Sony! J’aimerais ne mettre aucune étoile…
G acheté des écouteurs WF-1000XM3 169€ il y a qq mois et impossible de les recharger…
Je les amène chez Boulanger où je les avais achetés et donc encore sous garantie…
Après plusieurs jours je reçois un mail me demandant 142€ pour les faire réparer!😳
On me dit que la garantie n’est pas valable dans ce cas là car oxydation! Je les aurais mis dans l’eau! Incroyable ! Alors que je n’ai porté ces écouteurs que chez moi pour ne plus entendre des travaux…je leur réponds qu’il doit y avoir un défaut de fabrication cad un manque d’étanchéité puisque oxydation à l’intérieur..
Bref, je n’ai jamais obtenu gain de cause car chez Sony le client n’est jamais roi mais toujours fautif!
Désolant de constater ce manque de compétence et de professionnalisme !
De plus, évidemment, Boulanger se décharge complètement de toute responsabilité ! C’est à dire qu’il n’y a aucun moyen d’obtenir un quelconque dédommagement !😡
Le service client Sony
Le service client Sony
Celui pour les achats playstation par SMS n'existe pas. En effet je les ai contacté par mail téléphone on ne m'a jamais répondu.
La lettre recommandée n'est jamais arrivée.
Quand on veut se plaindre il n'y a plus personne.
Merci Sony d'être proche de gens.
Le gain voilà ce qui motive pas le client.
Expérience très négative
Je ne peux que confirmer le mauvais service assistance client de cette firme constaté par les autres clients. Récemment, j'ai fait l'achat du modèle de télévision android KD-55XH9096 dont la publicité de Sony même faisait état d'un double tuner satellite/cable/terrestre et d'une fonction timeshift ce qui m'était fort utile. Or, il n'en est rien. Il ne possède qu'un double tuner satellite ( Je vis dans un lotissement cablé ) et ne possède même pas la fonction timeshift. Donc, pour moi, il s'agit d'une publicité mensongère. J'ai contacté à plusieurs reprises le service technique et là le bouquet. Plus incompétent que cela, tu meurs ! Ils ne connaissent même pas les produits qu'ils vendent. Plus jamais cette marque. J'ai contourné le problème en achetant un décodeur lecteur blu ray à disque dur double tuner cable Panasonic avec entrée PMCIA et ainsi tout fonctionne comme je le désirais. Donc coût 360 € de plus. Après, ils seront étonnés qu'on achète des produits chinois et qu'ils perdront leur emploi mais ils font tout pour. Je mets une étoile car l'image est de qualité. Quand même quelque chose de positif.
je suis obligée de donner une Etoile…
je suis obligée de donner une Etoile mais il n en mérite aucune .Je les ai contacte pour un problème de son qu il n ont pas du tout résolu faute de leur incompétence il ne réponde pas aux mails et encore moins au rdv téléphonique a fuir
Dépité.
Sony Bravia 4K 86J43.
Notice d'installation réduite au strict minimum. Aide en ligne ou intégrée peu efficace : manuel PDF introuvable (existe-t-il ?), manuel intégré au téléviseur renvoyant à des pages en anglais technique (pour la connexion réseau). Pour le prix (env. 1000 euros), Sony devrait se soucier de fournir en ligne à ses clients, sur son site et pour chaque modèle de ses téléviseurs, un guide d'utilisation facile à trouver, complet et simple d'utilisation, et en français.
Sony stop temps mort sur god Of War sur…
Sony stop temps mort sur god Of War sur PS4 et la suite , vous avez détruit Kratos et le reste de l'histoire de god Of War sans parler du gameplay je suis extrêmement déçu , j'achèterai ni la suite de god Of War qui est devenu god of m.e.r.d.e. ni votre ps5 c'est mort 😠🤬
Ayant finit tous les god Of War En platine sauf le dernier sur PS4 que je viens de découvrir après des années d'absence suite à la fin de l'épisode 3 et la franchement je suis mais alors là mais très de chez très très déçu 😶 , je comprends vraiment pas les avis positifs sérieusement comment vous faites ? Kratos est devenue ultra faible dans cette opus médiocre et sans âme , avec des techniques de combat avec la hache éclaté , mais quel idée de nous faire combattre avec une vieille hache Aucune puissance de frappe comparé au ancienne armes des anciens god or War , très frustrant de combattre avec cette hache et avec un personnage tout faiblard , je suis tellement mais tellement déçu et dégoûtée de cette suite médiocre 😑 🤮 , jpense vraiment que God Of War et Kratos sont mort dans le 3 ème épisode voir de cette suite et les avis positifs c'est Harakiri 🥋🗡️ , car la franchement cette suite jcrois vraiment pas que jpourrai pas la terminer Tellement c'est pitoyable , Sony pffff a merdé totalement sur cette opus , juste l'épisode 1 de god or War flingue cette opus sur PS4 tellement c'est mauvais , on dirait que je joue a Uncharted ou voir tomb raider avec un style de Darksoul 😑 , non franchement j'arrive vraiment pas à y croire de cette suite pwahhhhhh jtombe par terre presque tellement je suis extrêmement déçu 😕👎
J'ai jamais était autant dégoûter de ma vie sur un jeu dont une suite sur ps4 à tout flingué 😕 mais quel déception franchement je c'est vraiment plus quoi dire tellement dégoûter déçu frustrée et j'en passe quel honte Sony plus jamais 👎🥋
Bonjour, je viens acheter TV sony77 ag9 j'ai des pb avec les HDMI qui ne fonctionne pas, en plus l'ecran a une ligne sur 3 cm ,comme des pixels mort au milieu de l'ecran . lors d'un match de foot le gazon et vert claire d'un côté et de l'autre cote il tire sur le rouge j'ai contacte le sav Sony :ils me disent qu'ils procèdent au changement de la TV mais l'après midi ils m'envoient un mail ou ils ont changé d'avis ils veulent encore des photos je trouve un manque de serieux de la part de sony
Sav nul!!!à fuir
J ai acheté une tv chez boulanger il y a 20 mois la tv est garantie mais boulanger se décharge sur sony,depuis plusieurs semaines j attends qu on me rappelle pour m envoyer un technicien sony.on vous ballade de service en service en vous assurant qu on va vous rappeler dans la journée!j attends toujours!!!! N achetez surtout pas sony!!
Sony
Sony, c'est à éviter à tout prix. Surtout pour l'après-vente (même en garantie !). Je regrette vraiment cet achat d'environ 1000 euros. J'attends depuis des mois qu'un technicien passe pour voir le problème. Mais en vain. Si j'ai un conseil à vous donner, c'est de privilégier n'importe quelle marque à la place de Sony car dès qu'il y a le moindre problème, vous êtes abandonnés à votre sort et totalement délaissés. Tout cela pour éviter d'envoyer un technicien et de payer son déplacement. Je pense qu'ils ne sont motivés que par l'argent et le gain. Triste et amère réalité.
J'ai acheté un téléviseur SONY en…
J'ai acheté un téléviseur SONY en janvier 2018. Il est tombé en panne en juillet 2021. Il n'y avait plus d'image. On m'a dit que la dalle était HS, donc la TV irréparable. 3 ans et demi de fonctionnement pour une TV, c'est un peu court. Pour moi les produits Sony ne sont pas fiables. Fuyez cette marque.
Trustpilot-kokemus