J’ai acheté un Sony Bravia 8, modèle 2025, le 06/06/2025. Après environ un mois et demi, la TV est tombée en panne : une ligne rouge/verte est apparue à l’écran, avec un clignotement 5 fois.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci Sony pour cette expérience incroyable : payer un abonnement, télécharger un jeu “inclus”, puis découvrir du jour au lendemain que je dois finalement l’acheter. Rien ne donne plus envie de rester... Näytä lisää
je me demande comment se fait-il que sony ai pu pratiquer ses méthodes frauduleuses depuis tant d'années. Comment est-ce possible qu'un entreprise aussi immense puisse faire du n'importe quoi avec la... Näytä lisää
Je prévois de boycotter complètement la marque, et pas seulement la PS6. À la fin de l'année, je vais vendre ma PS5 Pro de deuxième génération. J'étais un client fidèle, mais là, c'en est trop. Peu i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sony vous offre les toutes dernières technologies en termes d'appareils photo, de TV HD, de produits Blu-ray Disc™ et DVD Sony, d'imagerie numérique, de lecteurs MP3, d'ordinateurs portables et bien plus encore... Profitez des technologies de pointe de Sony – like.no.other
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Conseil et doc pour TV Bravia
Bonjour, j'ai une panne d'image sur TV Sony Bravia KD-49XH9505 (appareil à 1000 euros ! ) acquis en septembre 2020. J'ai appelé le SAV, très poli, mais incompétent qui me renvoie vers le prestataire SAV local. Aucune doc technique (schéma fonctionnel, explication des clignotements en information...) et aucun conseil expert. De plus sur le site, l'appareil n'existe pas et je ne peux pas avoir accès au MANUEL D'ENTRETIEN. Durée de vie 3 ans et 3 mois.
Service client lent et incompétent
Service client lent et incompétent
Ils vous baladent plusieurs jours pour vous livrer finalement une information médiocre et inutile.
Pour finalement vous conseiller de vous débrouiller seul
Pathétique
Je ne suis pas contente de la nouvelle playstation portal
Bonjour je mets ce commentaire au niveau de la nouvelle console qui vient de sortir forme de manette je trouve ça honteux juste comme quoi qu'il faut être connecté avec la play ils auraient dû nous le faire prévenir comme quoi c'était sûr le compte pas avoir d'autres comptes pour jouer même les vidéos on peut même pas regarder je trouve ça honteux pour faire une technologie franchement vu ce qu'on vous donne bah franchement je dis pas chapeau arnaquer les gens comme pour tous les jeux je trouve ça honteux franchement réveillez-vous un peu parce que là ça vient très grave vous volez les gens je vous dis pas bravo franchement pour Sony arrêtez de créer des conneries pareilles merci beaucoup de ma compréhension
Pourri!!!
Pourri!!!
Suis obligé de mettre une étoile???
Love Sony!
Mais !!! non!!!
Achat d'une PS5 sur Sony.fr - colis jamais reçu
Achat d'une PS5 sur le site de Sony durant le black friday. J'ai payé la console qui a été expédiée par Sony le 21/11 mais le colis ne m'est jamais parvenu. Le livreur (UPS) a ouvert une enquête pour colis perdu (après de nombreux essais j'ai parlé à un employé d'UPS qui a mentionné des vols au sein de leurs entrepôts). J'ai eu beaucoup de mal à contacter Sony; sur ma demande, ils ont ouvert un dossier de réclamation et me contacteront par mail dès qu'ils auront du nouveau ! Plus de 400e payés pour rien et toujours pas de remboursement (nous sommes pourtant le 19/12, près d'un mois après la commande).
SAV d'un autre temps
Intra Auriculaire WF-1000XM4, oreillette droite qui se décharge en 40 min (contre 8heired annoncées) au bout d'un an et demi (ça fait court).
Prise en garantie ok mais première surprise, l'envoie se fait à vos frais.
2 semaines après l'envoie pas de nouvelles alors qu'un de leur engagement mis en avant est la communication.
Obligé de les appeler, on comprends que c'est un prestataire externe, Cordon.
On les appelle, 10 tentatives plus tard je tombe sur quelqu'un qui me dit ne pas avoir d'appareil sous cette ref.
J'insiste, la dame très gentille va dans l'entrepôt et me répond me lendemain qu'il est bien au diagnostic.
2 semaines plus tard, Sony me dit que c'est fini, Cordon ne donne aucun signe de vie...
Ça fait 4 semaines et je ne sais rien ...
Pour ma part je n'achèterai plus jamais de produit Sony, Service insupportable.
Sony pratique maintenant l'obsolescence…
Sony pratique maintenant l'obsolescence programmée !!!!! Acheté une paire d'écouteurs intra-auriculaire XB700, garantis deux ans. Et au bout de deux ans et 3 mois, l'un des deux rend l'âme ! Etonnant, non ?
J'étais client depuis 30 ans des produits Sony pour leur qualité et leur durabilité. J'ai changé d'avis.
Sony c’est finis…!
J’ai toujours acheté du Sony jusqu’à il y a 4 ans ou plusieurs matériel ont lâché juste après la garantie. Ex tv Bravia achetée 2500€ 2 ans après l’emmc a laché … je suis passé chez LG, je suis satisfait ! SAV Sony n’en avait que faire et pour moi acheter du haut de gamme est synonyme de service… bye-bye Sony on ne laisse pas ses clients sur le bord de la route après si peu de temps de fonctionnement
Je commande la play portal sur le site…
Je commande la play portal sur le site Sony.fr au prix de 219,99€ soit le même prix que chez micromania et je paye 7 euros de frais bancaire car il ont prélevé la somme en livres sterling alors que sur le site elle est bien en euro et il n est absolument précisé nul part que je vais payer en livres
Donc 7 euros de plus chez Sony par rapport à micromania 😡😡
Le service client le plus minable et…
Le service client le plus minable et déplorable auquel j’ai eu affaire, 2h d’attente et me faire raccrocher au final, le lendemain après un effort et une attente interminable je les ai enfin, pas de problème en apparence, je devais recevoir un mail pour renvoyé ma ps5 qui est garantie au bout de 48h, ça fait 5 jours que j’ai rien, j’ai donc essayer de les rappeler et 2h30 d’attente pour que me faire encore raccrocher
Plus jamais de SONY chez moi !
Plus jamais de SONY chez moi !! D'après plusieurs réparateurs professionnels, la marque est déconseillée et de plus, on doit passer par la marque pour les pièces qui leur sont propres. C'étail, il y a longtemps une bonne marque mais c'est tt le contraire maintenant. Voici le problème rencontré :
Carte mère téléviseur SONY de 3 ans à remplacer. 150 euros pièce et main d'oeuvre.
Je trouve une personne de métier qui identifie le problème et qui peut me la remplacer gratuitement. sonne chez sony pour demander comment obtenir la pièce. Le monsieur, contrarié que je ne fasse pas réparer par sony m'envoie sur les roses et me dit que je ne peux obtenir la pièce si je ne passe par par le service réparation sony. Il ne m'écoute même pas et coupe en me disant au revoir !!! Interpellant.
Coup de fil au 04/263... en belgique.
Sony
Plus jamais Sony pour moi après un téléphone qui m'avait déçu j'achète des d'écouteurs à 149 € . panne, je les envoie au SAV à mes frais qui me les retourne au bout au bout d'un mois dans le même état que je les avais envoyé.
Médiocre en tout point
Médiocre en tout point, augmentation abusive et injustifiée, ils se foutent vraiment de leurs clients.
le plus mauvais service client
le plus mauvais service client , leur assistance ne fonctionne pas sur smartphone
ils vous disent que c'est fermer alors que c'est faux, ils ont pas d'automate pour que vous puissiez récuperer votre pseudo et mot de passe . infernale , vraiment le pire service client , et c'est pour cela que je n'ai pas acheter de playstation 5 car ils investissent pas sur un service client clean. Franchement achetez une xbox et ils comprendront qu'ils devront faire des efforts sur le service client. J'ai attendu 1heure pour qu'on me dise que c'est fermer. Vraiment des fainéants
Experience client deplorable avec Sony
J’ai acheté un appareil photo et un objectif à la FNAC avec une promotion basée sur un remboursement mais impossible de me connecter… tout est fait pour que vous oubliez de demander le remboursement
"Bluetooth second device connected"…
"Bluetooth second device connected" "bluetooth connected" "poweroff" "poweron" so stupidly loud notifications by so stupid developers. Why not just make the volume of notifications controllable or same as the one set on a device the headphones are connected. It would be safe to assume that this is some type of grand scheme to defean people by these stupid companies.
Marque à fuir
Téléviseur acheté chez Boulanger il y a 2 ans et demi Des traits sont apparus sur l'écran de mon téléviseur j'ai fait contrôler celui ci chez un réparateur agréé par Sony. Conclusion la dalle est morte donc irréparable car la dalle n'existe pas en pièce détachée.
J'ai pourtant sur ma facture un paragraphe indiquant que (donnée constructeur) la disponibilité des pièces est garantie 2 ans date de fin de commercialisation.
La seule réponse que Sony me donne à chaque échange est nous sommes désolé.
ils ont vraiment rien à faire du consommateur nous sommes qu'une goutte d'eau dans un océan de profit.
CASQUE SONY : Pas de garantie, ni SAV, ni réparation…que du jetable
Pas de garantie ni SAV ni réparation après achat d'un casque Sony sur le site de Rakuten
Achat d'un casque Sony sur le site de Rakuten qui vante une garantie de 2 ans des produits vendus tel qu'écrit sur son site.
Panne du casque après 21 mois donc a priori sous garantie, mais Rakuten nous renvoie sur le vendeur qui nous a fourni le produit et il n'existe plus...
Direction Sony SAV : réponse
Sony, les pièces ne se font plus le casque est irréparable : plus de 200 euros le casque à mettre à la poubelle (il est beau le monde vertueux de la limitation du neuf en privilégiant l'occasion : raté il faut consommer du neuf et détruire encore plus notre planète.
Pas de proposition de remplacement, ni d'indemnisation, ni d'avoir !!! J'hallucine !!! Cest quand meme le fabricant de cette bricole qui ne fonctionne pas 2 ans : SONY ne sait donc pas faire de la qualité mais uniquement du consommable !
Le comble c'est qu'on demande 50 euros pour les tests et diagnostic effectués pour récupérer le fameux SUPERRR CASQUE SONY EN PANNE AVANT 2 ANS & IRREPARABLE 👏 BRAVO
Donc retour vers Rakuten et pas de chance Rakuten precise qu'il n'est pas le vendeur ?????
J'hallucine encore !!!
On a bien acheté sur leur site auprès de Rakuten, pour nous client, Rakuten est le vendeur : pour la loi française aussi !!!
Ce sont donc des mensonges ce qu'ils écrivent tous : pas de garantie, pas de SAV SONY, ni de Rakuten, aucun recours, pas de solution de réparation, pas de substitution, pas de geste commercial ...
J'avais déjà vu des avis de clients insatisfaits, mais à ce point ce n'est pas du commerce.
Jamais plus d'achat SONY, ni sur le site de Rakuten : je suis vacciné
Et je vais le diffuser largement car c'est inadmissible cette surconsommation et vais pouvoir ainsi en vacciner plein d'autres
A la question de Rakuten apres cet avis les références du CASQUE JETABLE sont :
Sony WH-1000XM3 B - Casque sans fil avec suppresseur de bruit actif -...
Casque sans fil
Réf. RAKUTEN : 405257237/638083232
sony marque à fuir SAV 0 nul téléviseur…
sony marque à fuir SAV 0 nul téléviseur défectueux au bout de 1 ans et 3 mois main board à changer déplorable alors que toutes les marques sont garanties au moins 2 ans
ma fille au Canada Calgary à dû payer pour que son téléviseur Sony refonctionne c'est un comble elle achètera plus Sony et moi aussi
Je mets une étoile parce que je peut…
Je mets une étoile parce que je peut pas en mettre zéro service client nul à ch**r télé achetée en novembre 2022 une étoile apparaît sur l’écran pendant que je la regardais réponse du sav dommage physique alors qu’il n’y a aucune marque sur l’écran. Marque de me**e a fuir impérativement
Trustpilot-kokemus