als ich das erste mal was bestellt habe kam ein Produkt kaputt an, die Rücksendung und alles hat einwandfrei funktioniert. als ich mir das Produkt dann nochmal bestellt habe hat auch alles gepasst. al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Bestellung bei Smilodox. Die Qualität der Kleidung ist top, der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform sitzt einfach perfekt – sowohl im Train... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin begeistert, angefangen von der schnellen Lieferung bis zum Support, der absolut freundlich, aufmerksam ist, sowie von der Qualität der Produkte. Eine kurze Leggings war mir nicht so angeneh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Nach einem fehlerhaften Artikel hat Smilodox mir einen Ersatz zukommen lassen. Das nennt man mal gute Kundenbetreuung.

Alles super
Die Klamotten sehen super aus und sitzen gut.
Gut das es für Frauen auch weite Jogger gibt

Vastaus yritykseltä Smilodox
Smilodox kümmert sich um seine Kundin, selbst wenn mal eine negative Erfahrung macht, kommt der Kundenservice auf einen zu und kümmert sich höchst persönlich um dein Anliegen.
Im Zweifelsfall kriegst du einen Gratis Artikel.
Ich bin super zufrieden!

Vastaus yritykseltä Smilodox
Super Qualität, unkomplizierter Support.
Wäre sofort ausgetauscht

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich bin wirklich sehr überzeugt von der Marke von den Qualitäten der Produkte! Ich verfolge die Marke jetzt bereits schon seit über zwei Jahren und bin von der Qualität wie vom Service überzeugt

Vastaus yritykseltä Smilodox
Bin super zufrieden mit dem was ich bestellt habe. Kann ich nur weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Ich liebe die Sachen von Smilodox, ich bestelle da seit Jahren immer wieder.
Tolle Qualität & super große Auswahl. 😊

Vastaus yritykseltä Smilodox
alles top außer eine hose die im gym direkt gerissen ist

Vastaus yritykseltä Smilodox
Super komfortable und effektive Sport sowie Alltagskleidung. Verschiedene Styles und Farben auch für den Allrag super kombinierbar. Ich liebes es absolut.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Schöne Sportklamotten, super Qualität. Bestelle sehr gerne dort.

Immer wieder gerne.
Ist und bleibt meine Lieblings-Sportmarke.
Die Leggins sind lang genug, dass auch große Frauen sie ohne weiteres tragen können und die Oversize Hoddies und Shirts sind qualitativ der Wahnsinn

Vastaus yritykseltä Smilodox
Wie immer zu erwarten, alles super!
Passform Top
Qualität Top
Beste Sportmarke

Vastaus yritykseltä Smilodox
Von Bestellung bis Erhalt der Ware , sogar Retoure wegen andere Größe und neubestellung alles top verlaufen.
Preis Leistungsverhältnis ist perfekt , Ware wie beschrieben und von der Farbe ebenfalls .
Also wer einen Neuen zuverlässigen Online Markt sucht ist bei Smilodox genau richtig und sehr gut aufgehoben .
Kann Ich nur jeden empfehlen

Vastaus yritykseltä Smilodox
Bestellen war unkompliziert Lieferung perfekt und Zahlung auch und wie immer super Qualität 🎉🎉🎉

Vastaus yritykseltä Smilodox
Qualität der Produkte ist der Wahnsinn und Preisleistung erst recht!! Sehr sehr zufrieden mit euch.
Bei Lieferverzug gab es auch eine kleine entschädigung Kundenservice dementsprechen auch TipTop! Weiter machen!!
#TeamSmilodox ❤️💪

Vastaus yritykseltä Smilodox
Qualität ist top und Lieferung immer schnell und unkompliziert

Vastaus yritykseltä Smilodox
Danke das ihr so super auf eure Kunden eingeht und immer sehr hilfsbereit seid.
Immer freundlich und eine schnelle Rückmeldung ist auch gegeben.
Ich liebe euren Support und eure Produkte.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Top Qualität. Super zufrieden. Falls mal was falsch läuft wir sofort nach einer Lösung gefunden und sofort gelöst. Alles unkompliziert. Tolles Team.

Vastaus yritykseltä Smilodox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.