Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte wirklich mein größtes Lob abgeben, Vorallem an den Kundenservice. Ich hatte vor einigen Wochen einige Teile bestellt und leider bei einem kleine Probleme gehabt die aber nicht gravierend... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von dem Service bei Smilodox! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support von Aymen. Er war unglaublich freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Auch nach Jahren bin ich noch sehr glücklich mit der Kleidung

Ich trage schon einige Jahre Smilodox und ziehe die Hosen fast täglich an. Sie sind immer noch von der Form und Farbe wie neu.
Der Hauptgrund warum ich damals bei Smilodox bestellt habe war das ich mit den meisten Sporthosen unzufrieden war. Entweder waren sie fast durchsichtig oder der Bund hat ständig gerutscht. Was mich echt genervt hat bei den Workouts oder Hiit Trainings.
Das habe ich bei Smilodox gar nicht mehr. 🥰
Auch nicht nach sehr vielen Tragen und waschen.
Die Sport BH‘s halten ebenfalls super.

17. toukokuuta 2026

Großes Lob an den Kundenservice

Ich möchte wirklich mein größtes Lob abgeben, Vorallem an den Kundenservice.
Ich hatte vor einigen Wochen einige Teile bestellt und leider bei einem kleine Probleme gehabt die aber nicht gravierend waren, Trotzdem hatte sich der Service direkt gemeldet und mir mitgeteilt das ich mir als Entschuldigung ein neues Produkt aussuchen darf, darüber hab ich mich unglaublich gefreut und hab auch nicht damit gerechnet weil man das von keiner anderen Seite so kennt wo man online bestellen kann.
Also nochmal einen ganz lieben Dank für den tollen Service❤️❤️
Und noch erwähnenswert ihr macht mit Abstand die besten hoodies mein Vater und ich haben schon so einige zuhause und der Stoff ist auch nach zig Wäschen noch so unglaublich weich.

14. toukokuuta 2026

So sollte Kundenservice sein

So sollte Kundenservice sein!
Ich hatte vorab eine weniger gute Erfahrung bei einer Bestellung gemacht und daraufhin eine Bewertung abgegeben. Wenig später hatte ich bereits eine E-Mail im Postfach von Marie aus dem Kundenservice mit einem Nachbesserungsvorschlag - so sollte es sein! :)

15. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass wir Deine vorherige Erfahrung noch positiv lösen konnten und Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Schön zu hören, dass Du Dich gut betreut gefühlt hast – genau so sollte Kundenservice sein!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und Stillvolle Klamotten mit…

Sehr gute und Stillvolle Klamotten mit guter Qualität. Super Schnelle Lieferung mit sehr guten Kunden Service. Sehr freundliches Personal und geile Leute. Geile Events und schöne Rabattaktionen. Fibo wurde mal wieder 100% Zerstört.

15. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine langjährige Treue! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und bisher nie enttäuscht wurdest.

Schön, Dich schon so lange als Kunden zu haben!

Super zufrieden

Super zufrieden! Sehr schnelle Lieferung und top Preis Leistung 🙌🏼 kaufe seit Jahren bei Smilodox und wurde nie enttäuscht

11. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine langjährige Treue! 😊

Schön, Dich schon so lange als Kunden zu haben!

Saanut 5/5 tähteä

Ein Team was weiß worauf es ankommt

Der Service war super schnell und echt kompetent.

Die Klamotten tragen sich mega gut.
Würde sagen die verstehen Ihr Handwerk.

Kann ich nur empfehlen und würde immer wieder dort einkaufen 💪🏽

1. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🩷

Es freut uns sehr, dass Dich sowohl unser Service als auch die Qualität und der Tragekomfort unserer Kleidung überzeugen.

Schön zu hören, dass Du gerne wieder bei uns einkaufst – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Leggins

Tolle Leggins. Leider unterschiedlich ausfallend von der Größe. Teilweise sitzt eine S gut, teilweise ist sie zu klein. Deshalb lieber beim gleichen Modell bleiben oder in verschiedenen Größen bestellen. Nach einiger Zeit und intensivem Gebrauch sieht man an den Nähten Gebrauchsspuren, aber das ist denke ich bei anderen Sportbekleidungsfirmen das Gleiche.

12. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Dein ehrliches und detailliertes Feedback. 💓

Es freut uns, dass Dir die Leggings grundsätzlich gefallen. Deinen Hinweis zu den unterschiedlichen Passformen innerhalb eines Modells nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, da eine gleichbleibende Größe natürlich wichtig ist.

Auch Dein Feedback zu den Nähten nach intensiver Nutzung ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Saanut 3/5 tähteä

Schneller Versand, Passform Katastrophe

Schneller Versand, keine Frage, aber die Kleidung (ich habe nur Oberteile bestellt) war grausig - uuultra eng, dann zwickts unter den Armen, am Brustkorb ist es super eng, also normalerweise trage ich eine S, hier hätte ich wahrscheinlich eine L oder XL gebraucht und nirgends steht das. Die Qualität mag gut sein, aber das kann ich nicht genau bewerten, denn ich glaube für den Preis bekommt man deutlich bessere Qualität.

14. toukokuuta 2026

Super Qualität für einen super Preis

Preis Leistung ist top ich liebe einfach alles, Hosen sind egal wie dunkel oder hell immer Blickdicht, die Lieferung ist schnell und die Sachen kamen bei mir immer richtig und vor allem heil an. Werde smilodox immer weiter empfehlen🥰

5. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dich unsere Produkte, die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen.

Schön zu hören, dass Du mit der Blickdichte, dem schnellen Versand und dem Zustand Deiner Bestellungen immer zufrieden warst. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Super Qualität

Super Qualität, bequemer Sitz und richtig stylisches Design. Perfekt fürs Training und auch im Alltag angenehm zu tragen. Klare Empfehlung

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass Dich Qualität, Tragekomfort und Design so überzeugen und Du unsere Produkte sowohl beim Training als auch im Alltag gerne trägst.

Vielen Dank auch für Deine klare Empfehlung!

Einfach klasse!🌟🌟🌟🌟🌟

Einfach klasse!

Sehr geiler Style super Qualität und der Kundenservice eins mit Sternchen🌟

10. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 💗

Es freut uns riesig, dass Dich unser Style, die Qualität und auch unser Kundenservice so begeistern.

Super Qualität und toller Service

Habe dort schon öfter bestellt. Seit es das neue Lager gibt ist der Versand deutlich schneller und richtig gut. Qualität stimmt immer, Hoodies einfach nur traumhaft und die Jogger auch. Viele verschieden und somit für jeden etwas dabei. Und wenn es doch mal etwas gibt, bisher nur einmal, dann ist der Support schnell und hilfsbereit zur Stelle.

29. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Dein tolles und ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du die Verbesserungen beim Versand wahrnimmst und mit Qualität, Auswahl und Tragekomfort unserer Produkte so zufrieden bist.

Schön zu hören, dass auch unser Support Dich überzeugen konnte, wenn einmal Hilfe nötig war. Genau so soll es sein!

Saanut 5/5 tähteä

Smilodox zählt von der Preis / Leistung…

Smilodox zählt von der Preis / Leistung definitiv zu den besten Brands, was sportliche Kleidung angeht. 100 %ig zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Smilodox

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv wahrnimmst und uns weiterempfiehlst.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Jahren Kunde und wurde…

Ich bin seit Jahren Kunde und wurde noch nie von der Qualität enttäuscht.jederzeit wieder

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine langjährige Treue! 😊

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Qualität über die Jahre hinweg überzeugen konnte.

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Smilodox!

Super Service.

Super Service.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Super

Super. Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist.

Super Supportservice

Super Supportservice. In meiner Lieferung war eine beschädigte Leggins und als Entschädigung wurde mir ein kostenloses Teil meiner Wahl zugeschickt.

12. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Dein Feedback. 😊

Es tut uns leid, dass Deine Leggings beschädigt angekommen ist, freut uns aber sehr, dass wir schnell eine passende Lösung für Dich finden konnten.

Schön zu hören, dass Du mit unserem Supportservice zufrieden bist!

Saanut 5/5 tähteä

Schöne dicke und qualitativ gute Ware

Schöne dicke und qualitativ gute Ware, bei Sport Crop Tops empfehle ich eine Nummer größer zu bestellen.
Empfehle auch meinen Kunden ( arbeite im Textileinzelhandel), die Damen oder Herren Jogger suchen, Smilodox. Lieferung ist auch Top.

30. elokuuta 2025

Vielen Dank für Dein tolles und ausführliches Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität und das Material unserer Produkte überzeugen und Du sogar Deinen Kund:innen Smilodox weiterempfiehlst.

Danke auch für den hilfreichen Hinweis zu den Sport Crop Tops – solche Erfahrungen sind sehr wertvoll. Schön, dass Du auch mit der Lieferung zufrieden bist!

Dein Smilodox-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin