Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Produkte! Richtig gute Qualität und tolle Geschmäcker. Der Kundenservice ist sich super nett und immer ansprechbar. Würde dort immer wieder bestellen!
Gute Produkte, schlechter Support. Bestellung nie zugestellt. Support antwortet manchmal einfach wochenlang nicht mehr. Zweiter Zustellversuch ebenfalls gescheitert. Danach wurde ich erneut ignorier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann über Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Neosupps steht für optimale und hochwertige Produkte.
Lieferung ist immer super schnell.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Sehr gutes Unternehmen mit tollen Produkten und einem tollen Serviceteam!

Vastaus yritykseltä Neosupps
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produktauswahl und erstklassige Produkte. Ich bin sehr von der Qualität und dem Geschmack überzeugt und werde hier auch in Zukunft noch oft bestellen.
Bisher gab es nichts, was mir nicht geschmeckt hat!

Geschmacklich top,
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Immer wieder gerne wieder !

Vastaus yritykseltä Neosupps
Hab jetzt schon ein paar Mal bei NeoSupps bestellt und bin echt zufrieden. Lieferung ging jedes Mal schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Geschmack ist deutlich besser als bei vielen anderen Marken, die ich vorher ausprobiert habe.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung! Top Preis- Leistungsverhältnis. Falls es doch mal was gibt , gibt es Marie vom Kundenservice die alles regelt. Daumen hoch!

Super Produkte und super Service. Ich bestelle jederzeit liebend gerne dort! 🙏

Ich liebe Neosupps. 🥰
Die Produkte sind top. 👌🏽
Die Riegel ein Träumchen. 🙃
Kann ich sehr empfehlen. 🏆

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich habe bisher das Kollagenpulver gloura bestellt und nehme dieses schon seit acht Wochen ein. Ich bin positiv überrascht über die Wirkung und werde es mir wieder nachbestellen. Die Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit.

Die Produkte wurden in der gewünschten Qualität geliefert

Vastaus yritykseltä Neosupps
Habe bisher noch nicht so viele Erfahrungen gemacht - aber bis dato war eigentlich immer alles top! 4 Sterne weil mir das ein oder andere geschmacklich nicht so zugesagt hat. Ansonsten aber top!🫶

Vastaus yritykseltä Neosupps
Für mich aktuell einer der besten Supplement Shops. Gute Deals, schnelle Lieferung und Produkte, die halten, was sie versprechen. Training läuft seitdem nochmal besser 💪

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich würde immer wieder bei Neosupps bestellen. Die Qualität und das Sortiment ist super, sodass dort für jeden etwas dabei ist.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Super Produkte, geschmacklich empfehlenswert und vielseitig einsetzbar.
Für die Qualität ein echt super Preis Leistungsverhältnis.
Einfach zu empfehlen 😎✌🏼

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich bestelle jetzt seit einem Jahr meine ganzen Supplements bei Neosupps. Bisher keinerlei Probleme. Lieferung ist immer schnell da und die Waren Top. Nährwerte, Geschmack, Konsistenz sind für mich super. Bestelle auf jeden Fall weiter bei Neosupps.

Guten Morgen,
Ich bin nun bereits seit Jahren treuer Kunde bei Neosupps und kann sagen:
Geschmack: 5/5
Verträglichkeit: 5/5
Versand : 5/5
Vielfalt: 5/5
Einfach nur Empfehlenswert 🚀

Vastaus yritykseltä Neosupps
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.