SMILE&PAY Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un terminal et lorsque que j'ai terminé de compléter le dossier, l'ouverture de compte m'a été refusé sans motif. Qu'a cela ne tienne, j'ai donc refusé le colis du terminal, ils l'ont r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Un "service" pas fiable ...

J'ai souscrit au mois de juin à un abonnement chez Smile&Pay : j'ai reçu immédiatement le terminal dont je me suis servi. Au moment de transférer les fonds sur mon compte en banque, on m'annonce que mon compte bancaire (sur lequel ils ont réussi à me prélever de l'argent !) ne convient pas pour y recevoir mes fonds. J'ouvre à leur demande un compte professionnel chez une autre banque, désormais, c'est le format du RIB qui ne leur convient jamais (malgré mes nombreuses tentatives). Mes fonds restent inaccessibles bien que leurs prélèvements mensuels aient toujours lieu.
Je suis très déçue par ce "service", qui m'a fait perdre beaucoup de temps au lieu de m'en faire gagner. Le service client ne fournit aucune aide, aucun accompagnement. J'envisage de souscrire à l'offre de terminal de ma nouvelle banque.

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Nathalie, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et sommes désolés de n'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous n'avons malheureusement pas plus d'éléments à vous communiquer, ne pouvant accéder au détail de votre dossier, veuillez nous en excuser.

Cependant, le service concerné reste accessible par téléphone ou par email, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin.

Service au top

Service au top ! Depuis que j'ai rejoint Smile and Pay, tout est tellement plus simple pour gérer les paiements de mon entreprise. L'application est intuitive, les TPE sont fiables et le service client est toujours disponible et super réactif pour répondre à mes questions. En plus, pas de frais cachés comme on peut en voir ailleurs, c'est clair et transparent. Je recommande à 100 % pour tous ceux qui cherchent une solution de paiement pratique et sans prise de tête !

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Lilia pour ce partage d'expérience ainsi que pour votre confiance !
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et de répondre à vos attentes. 🥰

Saanut 2/5 tähteä

Sav technique médiocre

Après avoir demandé des informations techniques concernant le TPE la réponse a été très expéditive et aucune prise en charge ne m’a été proposé

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Yannick, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et de n'avoir su répondre convenablement à vos attentes.
Cela n'aurait pas du se produire, veuillez vivement nous en excuser.

Nous sommes à votre disposition si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Merci @Touria pour son assistance et à…

Merci @Touria pour son assistance et à @Chloé pour sa disponibilité !

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Charles pour votre avis et votre confiance !
Notre équipe reste à votre disposition pour vous répondre en cas de besoin 😊

Saanut 5/5 tähteä

Kévin très à l'écoute et réactif

Kévin très à l'écoute et réactif. merci

Merci Virginie pour votre note et votre confiance ! ☺️

Bel accueil et Réactivité

Bel accueil, une réactivité à la recherche de solutions aux soucis techniques rencontrés.
Merci a Touria et Louna.

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Sandrine pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et restons à votre disposition. 😊

très contente depuis 5 ans

Je suis chez Smile and Pay depuis 5 ans maintenant , j'en suis très satisfaite ,jamais un soucis avec eux, mon interlocutrice Touria a été très à l'écoute , ils m'ont même laissé le mini smile après m'avoir changé sous garantie mon appareil principal , bravo

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité depuis maintenant 5 ans.

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Toute la Team Smile reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas !

Saanut 5/5 tähteä

le Smile au téléphone ....et avec le TPE !

Aucun regret d'avoir sélectionné cette entreprise...Anna nous réserve un excellent accueil au téléphone....des explications très précises et claires....et enfin, un appareil hyper simple à utiliser, alors qu'on s'en fait une montagne ! ( dans le sens utilisation et sécurité ).

28. lokakuuta 2024

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et de répondre à vos attentes.

Notre équipe reste à votre disposition.

Efficace et agréable

Efficace et agréable

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Florence pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre disposition si besoin.

J'ai pu être dépanné instantanément

J'ai pu être dépanné instantanément
Par mon interlocuteur.
Mon code étant oublié, il m'a guidé et j'ai pu effectuer mon opération avec mon patient.

Lumineusement

Signé :M SEBELOUE Xavier

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Xavier pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.

La Team Smile reste à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience j’ai eu toutes…

Très bonne expérience j’ai eu toutes les informations dont j’avais besoin.
Un jeune homme se nommant ilies a été très clair et efficace.
Je recommande !

21. lokakuuta 2024

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience j’ai eu toutes…

Très bonne expérience j’ai eu toutes les informations dont j’avais besoin.
Le jeune homme ilies a été très clair et efficace.

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner et de répondre convenablement à vos attentes.

Nous restons disponibles.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à mr ilies qui m’a très bien…

Merci à mr ilies qui m’a très bien expliqué le fonctionnement du TPE et m’a aidé à mettre mon rib en place

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes et de vous accompagner.

Nous restons à disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Achref a été à l'écoute et nous a…

Achref a été à l'écoute et nous a assistés dans le paramétrage. Il a apporté une aide précieuse

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes heureux de répondre à vos attentes et restons à votre disposition.

Sérieux et serviable

Très bon échange entre Dieynaba et moi, elle à répondu à mes demandes de manière efficace et s'est montrée plus que disponible à mon égard.
Je recommande fortement.
Merci!

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci Léon pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Notre Team reste à votre disposition, n'hésitez pas si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Prise en charge constructive utile et…

Prise en charge constructive utile et efficace allant bien au delà de ma demande initiale

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous remercions également pour votre confiance.

Notre équipe reste à votre disposition, si besoin, n'hésitez pas !

Saanut 1/5 tähteä

Pour débloquer les fonds il vous faut…

Pour débloquer les fonds il vous faut pas être pressé
J ai demandé les fonds le lundi matin
Je vois que je peux les recevoir seulement le mercredi soir a 23h00
A l heure ou les concurrents vous propose le retrait immédiat avec une carte bancaire celui là chez smile and pay c est d une autre époque.
Si vous demander les fonds le vendredi matin vous les recevez le mardi soir !
Trop long c est pour ça que je met 1 étoile !

21. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Souci avec 1 TPE

Souci avec 1 TPE, un cache manquant.

Réponse très rapide. Merci Louna

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin