J'ai commandé un terminal et lorsque que j'ai terminé de compléter le dossier, l'ouverture de compte m'a été refusé sans motif. Qu'a cela ne tienne, j'ai donc refusé le colis du terminal, ils l'ont r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Näytä lisää
Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐
Yhteystiedot
60 AVENUE CHARLES DE GAULE, 92200, NEUILLY-SUR-SEINE, Ranska
- contact@smileandpay.com
- www.smileandpay.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J’ai rencontré quelques difficultés…
J’ai rencontré quelques difficultés avec l'installation de mon TPE, et Kevin a su m'aider en m'expliquant tout ce que je devais faire. Il a été très patient et agréable. Merci à lui, malgré la complexité de l'installation !

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Kevin est d'un grand professionnalisme.
Kevin est d'un grand professionnalisme.
Merci pour son aide et sa disponibilité.
Un vrai plaisir de travailler avec lui
Bravo, il sait ce qu'est le service client!

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Matériel répondant complément à mes…
Matériel répondant complément à mes attentes, personnel réactif

Simple et Efficace
Simple, efficace. Rédouane et Kazmène ont répondu à toutes nos questions et la mise en place du TPE, en Guadeloupe, a été extrêmement simple.

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Kévin était nickel sur mon dossier…
Kévin était nickel sur mon dossier merci !

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Service client parfait avec Kévin de…
Service client parfait avec Kévin de SmileAndPay

Bonne réactivité
Bonjour, J'ai fait une demande de modification par tél, la mise à jour a été réalisée de suite après par Kevin. Merci pour votre réactivité !

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Je remercie la personne que j'ai eu au bout du fil…
Je remercie la personne que j'ai eu au téléphone elle a été vraiment compétant

Remerciement …
Je tenais à remercier l’équipe à chaque fois que j’ai un souci, je suis satisfait de leur service.
Je voulais remercier particulièrement Anna aujourd’hui pour sa réactivité et son professionnalisme qui a solutionné un petit souci de changement de banque sur mon compte.
Cordialement.
Laurent dumay

Offre commerciale
Louna a su me proposer une offre correspondant à ma situation, et a fait un geste commercial. Elle a été parfaitement claire et concise dans ses explications, et aussi agréable.

Très bon contact avec Louna
Très bon contact avec Louna qui s'est occupé de mon cas avec rapidité et brio. Merci pour votre service

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Réponse rapide et efficace de Louna.

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Un bon rapport du service client avec…
Un bon rapport du service client avec Dieynaba.

rapide efficace
rapide et efficace après avoir fait n'importe quoi redouane ma remis sur la vois du succès .
merci

appel le support
appel le support, réponse rapide et efficace

Bonne expérience
Bonne expérience
Personne réactive et compétente

Vastaus yritykseltä SMILE&PAY
Changements de politique tarifaire prenant en compte les remarques clients
Après un premier contact positif avec signature de contrat en début d'année, j'ai été déçu par un changement de politique tarifaire qui ne me convenais pas du tout à ce moment là.
Après quelques mois à ne pas utiliser leurs services car cela ne m'était pas utile car je suis dans l'événementiel, j'ai réactivé mon compte et échangé avec une conseillère (Touria) qui à été adorable et m'a parlé de leurs nouvelles politique qui sera en place au mois de décembre à priori.
Cela me réconcilie avec le service et sera bien plus adapté pour moi !!

Trustpilot-kokemus