Déjà, le ton enjoué et dynamique du premier contact avec l'entreprise laisse présager une énergie positive! Le délai très rapide de prise en charge et l'amabilité du transporteur en sont la preuve! B... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les contacts par mail avec Smartback sont très cordiaux. Les explications données sur l'utilisation qui sera faite de l'article retourné sont intéressantes. La reprise s'est effectuée sans aucun p... Näytä lisää
Le concept de la reprise de mobilier en vue de lui offrir une seconde vie est excellent. Contact pro et agréable malgré quelques difficultés techniques n'étant pas du fait de Smartback. Pour résum... Näytä lisää
Meuble tv défectueux acheté chez Ovalia, service client très réactif, reprise du meuble défectueux par smart back , simple et rapide très bien expliqué par mail,jour d'enlèvement à notre convenance .J... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Tout c'est bien passé pour la récupération de mon matelas, véhicule adéquat, livreur efficace et sympa, contact rapide pour les conditions de récupérations, 3 jours a établir pour les dispos et possibilité de changer avec l'envoi d'un lien pour se faire, créneau horaire indiqué la veille, contact téléphone du chauffeur pour signaler son arrivée, tout à été bien organisé, merci à l'équipe
Super expérience
Le contact client de cette entreprise est impeccable, voire très agréable ! De la prise de rdv au retrait de la marchandise les collaborateurs sont d'une gentillesse et d'une sympathie rares de nos jours. Sans parler de la ponctualité et de la prise en charge rapide et efficace. Je suis très satisfaite ! Merci à eux.
Vraiment parfait
Vraiment parfait. Reprise par personnel très bienveillant, à l'heure prévue. 👍
Super initiative et une logistique au…
Super initiative et une logistique au point 👍
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait. Service impeccable
Très vite
Très vite, gentil et exactement sur la date communiqué.
Merci beaucoup!
Une initiative à poursuivre!
Efficacité, sérieux, amabilité. Cette initiative qui permet de donner une deuxième vie au mobilier en mobilisant un minimum d'énergie de notre part est plus que louable. Bravo et continuez
Parfait, respect des horaires et amabilité
Parfait plusieurs choix de rdv, respect des horaires, très bonne communication (plusieurs messages et sms avec suivi du trajet)
et le livreur était très aimable!
Très satisfaite de mon expérience
Très satisfaite de mon expérience. Chauffeur sympa et courtois.
enlèvement de la marchandise dans le…
enlèvement de la marchandise dans le créneau horaire prévu.
Chauffeur sympathique et efficace.
Satisfaite
Super expérience avec Smartback
Super expérience avec Smartback. Délais de réponse ultra rapide, informations claires. Que du positif
Belle initiative qui mérite le soutien !
Nous sommes satisfaits de cette initiative qui consiste à chercher à recycler les articles défectueux ou rendus. La reprise s'est correctement déroulée. Une fois le contact établi tout s'est parfaitement déroulé.
Reprise d un matelas suite à l achat d…
Reprise d un matelas suite à l achat d un neuf. La date et l heure de reprise ont été respectées. Un SMS la veille pour rappel, un le matin nous indiquant le créneau de passage et un appel des chauffeurs.. Tout est parfait. Merci.
Nickel
Nickel, tout s’est parfaitement bien passer pour la reprise.
La reprise de mon matelas s'est trés…
La reprise de mon matelas s'est trés bien passée. J'ai choisi mon créneau sur le formulaire de saisie. Les livreurs sont bien arrivés à l'heure, tout s'est bien passé.
Bonne expérience
Bonne expérience.
Je ne connaissais pas ce service de recyclage, c’est une très belle initiative. J’ai reçu un nouveau produit et le défectueux a été repris en local. Les réponses aux messages sont rapides et claires. Le rdv et l’enlèvement du produit au pas de porte se sont bien déroulés.
il s'agissait d'un retour de matelas…
il s'agissait d'un retour de matelas suite à acquisition d'un nouveau auprès de MORPHEA.
Repris à la date et à l'horaire convenu pour recyclage.
Service impeccable
excellent contact
excellent contact, très bon respect des délai pour le rdv, des personnes fiables et agréables
Bonne expérience
Bonne expérience : tous les échanges se sont bien passés. Équipe pro, réactive et sympathique. Contente que le meuble défectueux Oviala ait une seconde vie.
Reprise effectuée avec sérieux
Reprise effectuée avec sérieux